ID работы: 2390374

Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Димка растерянно смотрел на пышный, с кринолином и корсетом наряд, смахивающий на подвенечный, и медленно свирепел. - Это что ещё за кошмар вы на меня нацепили, а? Всерьёз решили, что вот в этой бандуре я куда-то там попрусь? Вы мне еще салатницы на ноги стеклянные выдайте, как этой несчастной из мультика, чтоб я убился сразу же на хрен! Это снаружи я баба, а внутри, между прочим, мужик! Фея Крестная медленно осмотрела дело рук своих и разочарованно поморщилась, незаметно пряча хрустальные башмачки в карман: - Пожалуй, ты прав, не стоит идти по проторенному пути… Димка облегченно выдохнул, почувствовав, наконец, как зад привычно облегает плотная ткань, а главное – не только зад. За несколько дней жизни в этой, с позволения сказать – «сказке», он уже был готов выть от ощущения легкого сквозняка между ног. Бельё тутошним дамам не полагалось, и это отвратительное ощущение незащищенности сводило парня с ума. Правда, настороженно оглядев себя, Димка скривился – облегали его аккуратный, но аппетитный, – это даже он сам не мог не признать, зад, вовсе не любимые, как он понадеялся, джинсы, а обтягивающие нежно-зеленые лосины. До середины бедра эти самые лосины прикрывала белоснежная, тонкая посверкивающая крошечными изумрудами, шелковая рубашка, довольно смело расстегнутая на две каплевидные, из того же изумруда, пуговицы, показывая часть высоко поднятой груди, которую Димка ежеминутно трогал, только что не облизываясь на неё. Поверх рубашки был надет камзол, расшитый, на сей раз, алмазами. Видя, как изгибается подопытный, фея, со вздохом элегантно взмахнув рукой, создала зависшее в воздухе зеркало, и Димка жадно уставился в него – до сих пор, несмотря на обилие зеркал в замке, он так толком на себя и не смотрел, дабы не травмировать свою, и без того, пострадавшую психику. Впрочем, собственные грудь и ягодицы он таки успел тщательно изучить, но, несмотря на полученное эстетическое, да и тактильное удовольствие, радости ему этот процесс не принес. «Тоже мне, классическая рыжая ведьма с зелеными глазами» - поморщился Димка, покосившись с неудовольствием на Фею. – «Ну, штамп же, ё-моё! Причём затасканный до невозможности...» Растянув двумя пальцами в стороны глаза, и сделавшись на мгновение похожим на подвыпившего китайца, Димка вздохнул, скривив рожу, и продолжил познание самого себя. Тонкий, с еле намеченной горбинкой нос, несколько густоватые серые брови, правильного овала лицо… В общем-то, ничего удивительного, что сестрицы его на дух не переносят, золушки-то тут как раз они, с такими-то физиомордиями… - Хм… - прищурился Димка, окидывая взглядом свою стройную, но в нужных местах, очень даже выпуклую фигурку. – Да, баба что надо, вот бы мне такую... И на ощупь приятная. Только чего-то не хватает… О, знаю! Ошейник хочу такой, шипастый, как у доберманов, чтоб не одна скотина не полезла… И пояс верности, железный! А то знаю я вас, пошлёте, поди, сейчас на бал, принца охмурять, туфли – кроссовки терять! И вместо этих позорных колготок джинсы нормальные! А-а, и бронелифчик, как у телок в ролевых играх! А лучше бронежилет! И маскхалат! А еще… - Стоп! – Фея, согнувшись пополам, беспомощно махала руками, останавливая поток заказов.- Не могу больше! Хохоча, она сползла по стене на пол, на глазах потеряв лет пятьдесят – шестьдесят, превратившись в молодую, эффектную женщину, невзирая на оранжевый старушечий халат. - Согласна на ошейник и джинсы, остальное оставим, а то не только принц, но и я сердечный приступ получу, а я уж дама бывалая, чего только не повидала… И балетки вместо кроссовок дам. Тело Димки привычно облегли родные, только несколько модифицированные и подогнанные по новой фигуре, джинсы. Они так же, как и лосины, прежде, поблескивали изумрудами, но в отличие от них, имели белый цвет. На шее возник тот самый заказанный им ошейник, из телячьей кожи, усаженный золотыми шипами, и с одиноко висящим на платиновой цепочке, мелко поблескивающим уваровитом – зеленым гранатом, видимо, дань общему ансамблю костюма. - Та-ак… - мрачно разглядывая себя, произнес Димка, в полной мере осознав тяжесть своего положения. – Вы что – всерьёз? Я реально на бал должен переться, принца охмурять? Тетка, а ты в курсе, что я натурал? И вообще – заканчивай уже карнавал, я домой хочу! Когда домой вернёшь? И, кстати, почему заклинание про козлов не сработало, м? - Кхе-кхе… - прокряхтела Фея, поднимаясь с пола и утирая слезы, выступившие от смеха. – Отвечаю по пунктам: Да, всерьёз. Да – на бал. Нет, не знаю, с принцем как получится. Да – в курсе, и на твою ориентацию не покушаюсь. Хотя, интересное предложение… А, да, про дом, - встряхнулась замечтавшаяся Фея. – Домой вернешься, когда выполнишь мои условия, и если захочешь. Заклинание трехразовое было, выдохлось уже, так что – теперь только по исполнении условий задачи. Димка несколько раз загнул и разогнул пальцы, подсчитывая, и возмущенно уставился на женщину. - Я два раза его использовал, а не три! И тут дурят, надо же… И, кстати, где эти ваши условия задачи? Что именно я должен выполнить? - Третий раз – резервный, если припечёт сильно, - пояснила Фея, окидывая «Золушку» взглядом творца. – А условия озвучивать не положено, как только выполнишь – узнаешь. Да, вот еще что, - игнорируя возмущенный взгляд зелёных глаз, продолжила она. – Золушка, ну, на случай, если тебе интересно, с недавних пор, находится, в отличие от братца Иванушки и Спящей красавицы, не на задворках сознания этого тела, а в твоём мире, в твоем родном теле. И, надо сказать – ей там очень нравится. Есть над чем подумать, а? Пошли карету создавать, ну, и все что там по прайс-листу положено… Проигнорировав раззявившего от изумления пасть Димку, Фея величаво выплыла из каморки вон. *** - Так, значит – ограничения по времени сохраняются – в двенадцать всё вернется, как было, - давала указания Фея, стоя у тыквенной кареты, глядя на торчащее из фигурного окошка несчастное лицо Димки. – На данный момент твоя задача просто прошвырнуться туда-сюда по балу, не стараясь – подчёркиваю! Не старясь привлечь к себе внимание, оно, хи-хи, и так будет тебе обеспечено, обещаю. Танцевать не лезь, все равно не умеешь, рот по возможности не раскрывай, а то как ляпнешь еще… Не хватало тебя из монастыря или из дурки местной вытаскивать. Короче, чтоб тебе было понятно – тупо проводишь время до половины двенадцатого и сваливаешь, усекла, красавица моя? Это для гарантии, чтоб пешком не пиликать домой. Все, кучер, как там тебя… Бобик, фас! Не, апорт! Тьфу ты – трогай! Пошёл, пошёл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.