ID работы: 2390374

Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Громкая заунывная музыка раздражала и мешала Димке спать. Она, словно гигантский шмель, занудно жужжала, ввинчиваясь в его слуховые проходы, и скреблась там, вызывая непреодолимое желание схватить любой подручный предмет размером с небольшой карандаш, вставить его в ухо и сладострастно постанывая, чесать, чесать, чесать до умопомрачения, практически до оргазма. Додумав, наконец, это длиннющую мысль, Димка сосредоточился не только на слуховых, но и на тактильных ощущениях. Что он имеет на данный момент? Ему не холодно – раз. Шумно – это он уже установил, два. Вполне себе мягко, хотя, могло бы быть и помягче, три. Темно – четыре. Возможно, с последним пунктом ситуация изменится, если он попытается открыть глаза, но пока Димка не решился на данный эксперимент, вдруг увиденное ему вовсе не понравится, а так сохранялась хоть малейшая иллюзия безопасности и покоя. Сканирование организма не выявило значительных повреждений, не считая тупой боли в затылке и в филейной части – видимо, он таки приложился о булыжную мостовую от души. - Папа́, я больше не буду обсуждать этот вопрос! Вы хотели видеть мою избранницу? Извольте, вот она! Можете сами убедиться в наличии отсутствия мужских половых признаков! И в наличии женских, мне не жалко! А, впрочем, нет, жалко, не лезьте к ней. - Э, нет, сынок, сам предложил, сейчас я пойду, и убедюсь, причём лично! И не буду в этот раз доверять мнениям разных там, целителей, подкупленных тобой, как в прошлый раз! Выглядит она вполне миленько, должен признать, но и тот твой виконт выглядел не хуже камеристки твоей матушки! А в штанах такое лежало… Как ты только додумался своего приятеля подговорить на эту авантюру?! Выдать себя за избранницу принца, нарядиться в платье... И все лишь бы избежать бракосочетания! Очнись, сын мой – стране нужен наследник! Хоть бы одну обрюхатил, пока кобелировал, прости господи... - Папенька, а не обалдели ли вы? Проверять оне будут, как же... Кстати, а как вы узнали, что именно находилось в штанах Филиппа, м? Все ж таки запустили туда ручки свои шаловливые, веселый вдовец? Ведь специально маменьку упекли в монастырь, чтобы по её фрейлинам скакать, а я теперь безотцовщи…. безматершина… Тьфу! Сирота наполовину! И меня же ещё и упрекаете! Впрочем, к делу - к моей будущей жене я вас и близко не подпущу! Дмитрий ошалело прислушивался к двум мужским голосам, сердито переругивавшихся прямо над его почти бездыханным тельцем. Он отчаянно надеялся, что услышанный разговор не имеет никакого отношения к нему. Ни малейшего! Конечно же, нет, не может же он быть чьей-то там будущей женой! - Ваше Высочество, а вы соображаете, с кем разговариваете? – более низкий и глухой голос, похоже, был в ярости, вернее, его обладатель. – Пользуетесь тем, что вы мой единственный наследник? Так ведь маменька ваша еще женщина в соку, и из монастыря ее доставить для выполнения супружеского долга недолго! Родит она еще одного принца, а я уж найду причину, по которой вы можете оказаться недостойны короны! - Пап, ну вы это… Чо вы, в самом деле… - заюлил недокоронованный сынуля. – Я ж по-свойски, по-родственному с вами, а вы сразу – недостоин… Почто маменьку тревожить, у нее там вышивки на несколько лет ещё, ей никак не можно сейчас отвлекаться от столь важного дела. Димка тяжко вздохнул – больше не было сил выслушивать эти препирательства, и вовсе не от стыда за обоих представителей царственной семьи, а потому, что из-за неудобного положения у него свело спину. Плюнув на инкогнито своего бодрствования – авось, что ещё удалось бы услышать полезного, Димка, не открывая глаз, перевернулся на левый бок, с трудом удержавшись от страдальческого стона от боли в пояснице, невежливо выставив на обозрение папаши с сыночком обтянутую джинсами задницу. - Ага, пардону запросил, паршивец! А если я… - возрадовался и вдруг осёкся королевский голос. – О-о-о… Знаешь, сын, а я тебя в чем-то понимаю… - Димка с ужасом ощутил на правой ягодице нежное поглаживание. – Данные у моей будущей невестки очень даже ничего… А как у неё, интересно, на переднем фронте? В том смысле – сможет ли выкормить моих внуков, а? А то ведь я против всяких там мамок – нянек! Нынче в моде природное вскармливание ребёнков, только мамкино молоко, и никак иначе! На вторую Димкину ягодицу по-хозяйски легла другая рука. - Папа́, а уберите как вы свои граб… руки от моей невесты! Я же ваших фавориток не лапаю, вот и вы мою будущую жену не троньте! Первая рука, больно сжав на прощание Димкин зад, с явным сожалением исчезла. - Нет меня, меня здесь нет, мне это снится… - лихорадочно бормотал себе под нос Димка, на грани слышимости. – Фея Крёстная, чтоб тебя, забери меня отсюда! Имел в виду я ваши сказки! Имел в виду я ваши сказки… Ы-ы-ы, не работает! - Фиг тебе, ты еще свое предназначение не выполнил! – раздался у него в ушах издевательский голос Крёстной. – А ты думал, нам, женщинам легко? То ли еще будет… - Да чтоб тебя! – рявкнул во весь голос Димка и, треснув со злости кулаком о стену, одним резким движением уселся, едва не сбив с ног склонившегося над ним принца. - Да ладно вам, леди, не оторвал же я вам ваш прекрасный филей? Ну, потрепал слегка, и мне приятно, и с вас не убудет… - обиделся король, на которого налетел отскочивший от неожиданности принц. Димка-Золушок, забыв закрыть рот, во все глаза уставился на сияющего золотом и брильянтами будущего свекра. Никаких дикарских юбочек и кружевных аксельбантов на нем не было, нет, напротив, костюм короля, несмотря на уйму драгоценностей, выглядел крайне мужественно и величественно. Свободные бархатные штаны, заправленные в сапоги из тончайшей телячьей кожи с металлическими набойками на носах; строгий камзол с парочкой наград на груди, и королевской цепью, с висящей на ней золотой тарелкой – то ли знак власти, то ли аналог бронежилета; алая рубаха с расшитым золотом воротом; суровое, хищное лицо прожжённого сердцееда с гусарскими усами и масляно поблёскивающими глазками: все это великолепие тут же давало понять – пред вами Король! Причем король, спальню которого уже две недели не посещала изгнанная из дворца за совращение казармы номер два фаворитка. Король жадно ел глазами свою будущую невестку, которая спереди оказалась ничуть не хуже чем сзади, и прикидывал, а не сменить ли ей статус с невесты принца на невесту короля? Одежда у неё такая... Интересная. Сразу все достоинства были видны... Лицом. Обеспокоенный тягостным молчанием принц, отлично знавший своего папашу, не дожидаясь репрессий, быстро подошел к избраннице, и протянул ей руку: - Дорогая, вы уже пришли в себя? Сможете танцевать? Ведь бал в самом разгаре, а мы с вами еще даже не познакомились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.