автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 100 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Underage Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вампиры Великолепный мерзавец Волшебники / Волшебницы Демоны Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кроссовер Любовь/Ненависть Магические учебные заведения Магический реализм Мистика Мультикроссовер Нездоровые отношения Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Охотники на нечисть Первый раз Повседневность Приключения Проблемы доверия Пророчества Противоположности Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Страсть Тайны / Секреты Частичный ООС Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 73 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 62. Сочетание

Настройки текста
- Пора успокоиться, - попросил подростка Уилсон, безуспешно пытаясь вырвать из его рук тяжелую книгу. Паркер протестующе уставился на демона, не собираясь прерывать исследование. - Тебе бы поспать надо. - Нам всем, - недовольно высказался Квентин, допив очередной стакан кофе. Заявление Питера взбудоражило авантюрный характер профессора. Бек несколько часов искал информацию о скрытой вампирской сущности, но результаты удручали. - Сколько читал про свой вид, не было о скрытых, - добавил Морбиус, начав убираться на столе. - Это самая хищная сущность. Даже демонам легче скрывать свои порывы. Мы же от голода контроль теряем. С чего этой силе спать в тебе? - У меня безумно дурацкое древо, - пожаловался Паркер, уступив сражение за фолиант. - Со стороны мамы есть неизвестные ветви, а у отца намешано разного. Еще и Адджо предок... Я могу оказаться самым странным существом! - Точно светлым, - попытался успокоить его Уэйд, вернув книгу на полку. - Не факт, разное бывает, - непроизвольно сказал уставший Квентин, получив укоризненный взгляд друга. - Что? Лучше быть готовым. Его мировоззрение не показатель милой сущности. Раз заклинило, там нечто редкое. Не говорю про вампира, но... Мы и Судью не ждали в этом веке. Да, он хороший мальчик, уже легче. Не сожрет целый курс в одну харю. Или сожрет, но будет искренне сожалеть. Посмотрим. - Можно как-то повлиять? - попросил Питер. - Я устал от неопределенности! Второй год смотрю со стороны на экзамен... Не смогу третий раз слушать первый курс! Стыдно с Магистром говорить... Он меня защищает, давно бы исключили другие. - Ты же разбираешься, помоги уже, - попросил друга Уилсон. - Пришлось разобраться, чтобы раздвоение личности не заработать, - заворчал Бек, начав бродить по кабинету. - Есть идея... Прозвучит грубо, но нужно вдарить малявке энергией. Попадет по смешанный поток, какая-нибудь сила выскочит. - И как мне это сделать? - вздрогнул Паркер. - После Бала будет одно необычное собрание, - решил воспользоваться ритуалом Тора профессор. - Энергии потратим прилично. Хватит и на малявку. Зайдем к тебе после. - Лишь бы открылась сущность... - дал демону направить себя к выходу Питер. - Иначе представлял эту ночь, - улыбнулся Майкл, оставшись наедине с партнером. Вампирчик обнял подошедшего Квентина и уткнулся в его плечо, сонно зевнув. - Здесь поспи, - предложил Бек. - Без подтекста. - Обещал друзьям помочь собраться, - пробормотал Морбиус. - Никогда не думал, что принц Ада может так переживать из-за костюма. - Лучше бы из-за экзамена переживал, - усмехнулся Квентин. - Испытание главным страхом и такого гада способно расшатать. Сам готов? - У меня хватает страхов, - не стал отрицать вампирчик. - Они не глобальные. Мы вместе, остальное кажется ерундой теперь. Справлюсь. - Именно это помни, - посоветовал Бек. - Для нас нет ничего невозможного, клыкастик. - Вампикотя, я не могу тебя взять с собой, - оправдывался перед котенком Блэкхарт, виновато глядя ему в глаза. Питомец был заинтересован сборами компании. Друзья договорились вместе подготовиться к Балу. Охотники советовались с демонятами, волнуясь из-за масштабного события. Вампикот перелетал с постели на постель, обнюхивая принесенные Тенями костюмы. - Не смотри так! Обещаю, завтра с тобой погуляю! - Можешь на плечо посадить, - предложил Локи, старательно завязывая галстук. - Очень эффектно смотритесь. Еще ему наколдуй смокинг, вообще бомба. - Там громкая музыка, злые рожи и поток интриг, - посадил кота на подушки принц. - И без котика буду в центре обсуждения... Учитывая сопровождающего. - Так... Ты же не... - обернулся на него Стивен. - С Константином, - признался младший Мефистофель, глядя на отражение в зеркале, поправляя парадный плащ. - Радуйтесь, малявки! Отвлеку внимание от ваших мелких интрижек. Все сплетники наши этим вечером. - Это какой-то коварный план? - насторожился Лафейсон. - Предупреди. Не хочу выглядеть идиотом, когда начнешь с ним дуэль. - Если бы... - присел на край постели Блэкхарт. - Очень плохое сочетание у меня в мыслях... Напакостить отцу таким выбором, наплевать на все правила и просто побыть счастливым. Может же получиться? - Тебе нужно светлое чувство, - улыбнулся Локи. - Испортили меня... Мелкие говнюки... - ворчал принц. - Вашу мать! Вы издеваетесь?! - вышел из-за ширмы Харпер, возмущенно указывая на пышное жабо на рубашке, вызвав хихиканье друзей. - Кто мне заказал этот прикол? - Я и для себя выбрал похожее, - оправдался Роджерс, показав свой наряд с кружевным воротником. - В этом мире мода отличается от Первого мира. Смирись. - Ага... Застряли в семнадцатом веке, я понял, - скривился тот. - Вы похожи на болонок, - развеселился Блэкхарт. - Молчи, садо-мазо крылатое. Плетка в комплект входила? - отмахнулся новичок, посмотрев на кованые сапоги принца. - Могу подарить, молодожен, - предложил принц. - Отказываться не стану, - снял с пояса кинжал Рой и стал отрезать часть жабо. - В моей сказке не принц, а какое-то правильное чудовище. Сегодня попробую разговорить. Должны же быть потребности. Из принципа узнаю его вкус! - Советую избегать вербовщиков, - посоветовал всем Стивен. - Энтони узнал о куче представителей кланов и сообществ, едут к нам. Начнут заманивать. - Пора дать повод сплетникам! - одернул сюртук принц Ада. - Я же говорил! Глупо себя чувствую! - тихо рычал Ракета, стоя у входа в главный зал. Профессор угрюмо смотрел на стоящего рядом Магистра, стараясь всем видом выразить недовольство. - Полно знакомых! - Хватит стесняться своего вида, - погрозил ему пальцем Старк. - Махнемся? - задрал морду енот. - Отдавай двуногий сосуд! - Тебя все уважают, - успокаивал друга Энтони. - И побаиваются. Даже полосатым. Сейчас дождусь золотко, вместе пройдем за стол. Сидишь рядом, принимаешь поздравления от родни малявок и болтаешь с друзьями. Отличный вечер! - Что не заходите? - спросила Ванда, пройдя с мужем ко входу. Охотница чувствовала себя неуютно в вечернем платье, постоянно поправляя вырез на груди. - Жду супруга. И уговариваю Рокки остаться, - сказал Магистр. - Вообще не парься из-за тельца, - приказала другу Максимофф. - Без тебя хватает тем сплетникам. Куча ублюдков приперлась... Обломали мой план с вербовкой. Никого еще не подписала. Всех заморочил этот гад из Десятки. - Он здесь? - оскалился Ракета. - Скоро явится, - мрачно ответил Джарвис. - Знаешь же его тактику. Сначала подхалимы распустили слух о желании главаря подписать новичков. Все талантливые загорелись надеждой стать частью сообщества. - Прикроете, я загрызу, - предложил енот. - Так! Без убийств! - возмутился Энтони, заметив улыбку девушки. - Уверен, помимо вас найдутся желающие устроить схватку. Пусть все пройдет спокойно. - Какой Бал без убийств? - засмеялся поднимающийся по лестнице охотник в черном костюме, оглядев собравшихся. Ракета непроизвольно зарычал, с ненавистью глядя на лидера Десяти. - Праздник должен быть ярким!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.