ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство.

Настройки текста
Хоть Дарен и не ожидал атаки от меня, все равно ловко уклонился да еще каким-то волшебным образом умудрился хорошенько приложить меня о дерево. Эх, ну почему мы деремся в лесу? Почему не на футбольном поле, где нет этих дурацких деревьев?! Я быстро поднялась с земли и вновь встала в боевую стойку, стараясь не выпускать из виду ни одного из вампиров. - Ты серьезно? - усмехнулся Дарен, откровенно насмехаясь надо мной. - Ты собралась драться с нами? Я промолчала. А что я скажу? Если отвечу "да", последует вопрос "почему?". А у меня нет ответа на этот вопрос! Я решила, что вместо ответа, лучше нанести удар. Своими когтями правой руки я хотела полоснуть щеку этого занудного вампира, но он легко и непринужденно уклонился. Его ногти стали длиннее, клыки увеличились... Дело - дрянь. Он толкнул меня. Эх, и снова дерево! Я очень сильно ударилась головой, чувствую как по затылку и уже по шее, течет кровь. Моя кровь. В глазах резко начинает мутнеть. Я очень плохо вижу, но мне кажется, что черный волк пытается защитить меня...

***

Первое, что я увидела, когда очнулась, был свет. Яркий свет от лампы. Испугавшись, что на мне хотят ставить опыты, я резко села. - Тихо, успокойся, - в мое поле зрения попал некий мужчина. Запах человека. Что ж, уже хорошо. - Мы не сделаем тебе ничего плохого. - Мы? - переспросила я, не поняв про кого он говорит. - Она потеряла обоняние? - раздался еще один голос. Я повернула голову и увидела парня примерно моего возраста. Ну, может, чуть помладше. Черные волосы, темно - карие глаза, спортивного телосложения и с запахом оборотня. На его предплечье я заметила татуировку - две параллельные полосы, причем одна толще другой. - Даже если бы у меня был бы трижды гайморит, я учую запах оборотня, - фыркнула я и вдруг почувствовала еще запахи. Где-то здесь еще три оборотня, два человека и... И кто-то еще. Не могу понять, что это за запах. Такой странный... Никогда еще не чуяла такие. - Я Скотт, - представился мне парень, подойдя ближе. - А тебя как зовут? - Зачем тебе это знать? - спросила я, прищурив взгляд. Какой-то подозрительный этот оборотень. Слишком доброжелательным выглядит. - Чтобы не обращаться к тебе " Эй, ты! ", - пояснил мне парень и протянул руку. Видимо, для того, чтобы я ее пожала. - Можешь не говорить свое настоящее имя. Просто ответь, как тебя звать? - Гвен, - недовольно произнесла я и осторожно пожала его руку. Какая теплая... - Приятно познакомиться, - улыбнулся Скотт. - Меня зовут Алан Дитон, - представился мне мужчина. - Ветеринар, - добавил он и усмехнулся. Да уж, забавно... - Он друид, работающий ветеринаром, - пояснил Скотт. - Он лечит не только домашних питомцев. - Я залечил твою рану, - сказал Дитон. Взгляд у него был какой-то озадаченный и, мне даже показалось, немного обеспокоенный. - Как ты себя чувствуешь? Я повременила с ответом, прислушиваясь к себе. - Все хорошо, - ответила я. - Спасибо, - сказав это, я немного смутилась. Я считала, что тот, кто водится с оборотнями, не помощник вампирам, а вон как оказалось на самом деле. Без просьбы о помощи спас жизнь... - Всегда пожалуйста, - улыбнулся мужчина в ответ. - Буянить не собираешься? - неожиданно спросил он. - Эм... - этот вопрос мне показался весьма странным. - Нет... - Ребят, заходите, - позвал доктор Дитон стоящих за дверью. Первым вошел... Нет, ворвался темноволосый парень - человек. - Она не опасна? Можно ее потрогать? Опередив Скотта и Дитона, я ответила: - Можно, если та конечность, которой ты меня собрался лапать, тебе не дорога, - я даже выдавила из себя милую улыбочку. - Какая ты... Добрая, - усмехнулся парень. - Я Стайлз. - Гвен, - представилась я. Не прошло и минуты, как в помещение вошло трое. Три девушки. От русоволосой разило запахом волка. Ее взгляд выражал сплошное любопытство. Далее шла девчонка с красивыми рыжими волосами и зелеными глазами. Что сказать, необычная внешность. Пахнет она человеком. Последней шла девушка с черными волосами и узковатыми глазами. Японка? Прикольно... И именно у этой брюнетки я не могу разобраться в запахе. Кто же она такая? - Здравствуй, - поздоровалась со мной незнакомка со странным запахом. - Меня зовут Кира, - девушка протянула мне руку. - Гвендалин, - я пожала ее руку и даже попыталась улыбнуться. Милая девушка, но меня все еще интересует вопрос, что она за существо. - Лидия, - подала голос красотка с рыжими волосами. - Рада знакомству. - Я Малия, - представилась последняя девушка. - Первый раз в своей жизни вижу вампира. Вы и правда пьете кровь? - Малия, - одернул ее Стайлз. - Что? Мне интересно, - не смутившись, ответила Малия и вновь посмотрела на меня. - Ну так пьете или нет? Я только было раскрыла рот, чтобы ответить, как меня перебил доктор Дитон: - Все вопросы потом. Нам о многом надо будет спросить тебя, Гвендалин. - А если я откажусь отвечать? - ухмыльнулась я. Ну а реально, зачем мне что-то говорить оборотням? - Тогда я прижму тебя к дереву снова, - раздался внезапно знакомый голос. Я резко повернула голову к дверному проему и, увидев Айзека, напряглась всем телом. - Он шутит, - попытался успокоить меня Скотт. - Ни он, ни один из нас не сделает ничего подобного. Я медленно перевела взгляд с Айзека на Скотта. Его глаза честны... Что ж, поверю ему. - Я бы не был так уверен, Скотт, - послышался еще один голос. Я даже на миг замерла. - Рада, что ты выбрался, Дерек, - проговорила я, все-таки посмотрев на него. На его лице не осталось и следа от боя. Я так долго была в отключке? - Как видишь, не только я, - усмехнулся он. - Но без нашей помощи вы бы не выбрались от туда живыми, - констатировала факт Малия. Что?! Они спасли нас? - Давайте прервем ваши начинающиеся дебаты, - прервал их обоих Дитон. - Кое-кому в школу пора. - Черт, а ведь точно, - посмотрев на часы, согласился Стайлз. - Мы после школы придем. - Идите уже, - Дитон выпроводил ребят из помещения. Теперь тут остались только те, кому в школу было не надо, а именно я, доктор Дитон и Дерек. М-да, что-то им от меня нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.