ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Еще одна вампирша. Часть вторая.

Настройки текста
Из темноты на меня неожиданно налетела Тесс. К счастью, я успела отпрыгнуть, но из-за этого моя лучшая подруга врезалась в стену, причем не слабо так врезалась... Стена треснула. - Тесс?! - удивленно воскликнула я, не решаясь подойти ближе к подруге. Неужели она тоже хочет убить меня? Нет! Такого не может быть! Но... Почему же она тогда набросилась? - Черт, - прошептала Тесс, потирая ушибленную голову. - Как же больно. - Тесс, ты в порядке? - осторожно спросила я и сделала шаг навстречу подруге. Мой вопрос был проигнорирован. Вместо ответа Тесс с ненавистью посмотрела на Дерека и подошла вплотную к нему. Что-то я уже ничего не понимаю. Она хочет меня убить или нет? - Это ты тот оборотень? - спросила Дерека моя подруга. Ее красивые синие глаза приняли холодно-голубой оттенок. Однако клыки пока не выросли. - В смысле? - не понял оборотень. - Ты кто вообще такая? - Да, Тесс, это он, - кивнула я подруге. - Дерек, это Тесс. Моя лучшая подруга, - на сей раз я обратилась к волку. - Галбреит, откуда ты здесь?! - Я? - Тессиона как-то удивленно на меня посмотрела. - Да я как бы... Блин, Гвен, ты своим вопросом меня прям в ступор поставила! Спасать я тебя пришла! - выпалила моя подруга и, схватив меня за руку, потянула к открытому в коридоре окну. - Бежим! Скорее! А ты, - Тесс обернулась и посмотрела на опешившего Дерека. М-да Дерек, как ни странно, но сейчас я тебя очень даже понимаю. Сама в шоке от Тесс. - Даже гнаться за нами не смей! Разорву на пополам и даже глазом не моргну! И тут Дерека начало трясти. От чего трясти, спросите вы? От страха, конечно же! Шутка! Трясти его начало от смеха. - Это ты-то? Меня-то? - смеясь говорил Дерек. - Цвет глаз сначала с синего на хотя бы желтый поменяй, а потом поговорим. - Ты... Ты... - подруга была вся красная от злости. Да, наверное, стоило сказать вам, что Тессиона просто ненавидит, когда кто-то насмехается над ней. - Ты - старый баран! Да как ты вообще смеешь?! Оу, чувствую сейчас будет бойня. Лицо оборотня перекосилось от гнева, а глаза стали алыми. Наверное, любой адекватный человек, ну а в моем случае - вампир, встал бы на защиту своего лучшего друга, но я же начала дико ржать. Не знаю, почему. Просто данная ситуация показалась мне очень забавной. - Эй! - возмутилась Тессиона, легонько ткнув меня локтем в бок. - Чего это Вы, Гвендалин Джонсон, ржете?! Нет бы помочь, поддержать... Вместо ответа я начала смеяться еще больше. Лицо мое покраснело, мне не хватало воздуха, а из глаз уже выступили слезы. Тесс отпустила мою руку и отошла подальше от меня, но поближе к Дереку. - Часто вообще с ней такое? - изогнув бровь, спросил волк. - Ну, бывает, - задумчиво протянула Тесс и улыбнулась.

***

- Так, значит, ты решила, что оборотни держат меня в плену и пришла спасать, верно? - спросила я Тесс. Мы сидели в моем номере на кровати. Дерек стоял возле окна и не смотрел на нас. Лицо его выражало недовольство. И что он вообще сюда приперся? Не мог снаружи посидеть? - Да, именно так, - кивнула подруга. - Когда я узнала, что магистр отдал приказ клану найти и убить тебя вместе с этими оборотнями, я сразу же кинулась сюда. Во-первых, чтобы спасти тебя из плена, а во-вторых, чтобы предупредить о клане. Я тоже... - Тессиона на секунду замялась и опустила глаза вниз. - Меня тоже теперь хотят убить. Ведь получается, что придя за тобой, я предала клан. - Ну и смысл? - подал вдруг голос Дерек. - Одна предала клан, вторая предала... Что вы себе на задницы приключения-то ищите? Еще и нас обрекли на новые проблемы. - Эй, вообще-то я тебе жизнь спасла! - возмутилась я и резко встала с кровати. - Тебе! Оборотню! А оборотней я, между прочим, ненавижу! - Во-первых, если бы ты на меня не напала, ничего бы этого не было! А во-вторых, я не просил тебя меня спасать! - я видела, что брюнет тоже начинает "закипать". А я... А что я, я уже "закипела". Причем даже не "закипела", а "вскипела"! - Заткнись! - рявкнула я. - Если ты такой трус, боящийся клана вампиров, мы с Тесс просто уйдем и увидем их от вас! - Дура, да они уже придут за нами! - рявкнул мне в ответ оборотень. - Уж лучше помогите нам убить их! - Убить, говоришь... - задумчиво проговорила все это время молчавшая Тесс. - Весьма проблематично это будет. - А ты не недооценивай нас, - коротко ответил ей мужчина. И что это, интересно, значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.