ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Если тебя не отпускает прошлое, значит, это не прошлое... Часть вторая.

Настройки текста
Мы с Тесс переглянулись. В принципе, терять нам нечего, однако я не доверяю оборотням. Вдруг полученную информацию они направят против нас? Мы очень рискуем... Очень... - Наверное, начну я... - неуверенно проговорила Тесс. Она села на стоящий возле стены стул и посмотрела на Дитона. - Я, конечно, не доверяю вам, но что-то мне подсказывает, что я должна рассказать... - Шестое чувство? - перебил Тессиону Стайлз. - Можно сказать и так, - ответила Тесс лукаво и продолжила. - Мое имя Тессиона Альфреда Маргарет Галбреит. Мне 18 лет и по-человеческим и по-вампирским меркам. Родилась в Лимштоне. Стала вампиром в возрасте 5-ти лет. - Так ты обращенная? - уточнил Алан. Его брови были нахмурены, а взгляд сосредоточен. Он будто старательно обрабатывал льющуюся из уст Тесс информацию. - Да, - кивнула подруга. - Когда мне было 5, оборотни убили моих родителей. К сожалению, а может, и к счастью, я мало, что помню из своего прошлого. Все воспоминания очень расплывчаты. Они приобретают четкость и ясность только лишь с того момента, как меня подобрал и обратил Магистр. - А кто этот Магистр? - вмешалась Малия. На этот вопрос решила ответить я: - Глава клана, сильнейший вампир. Никто точно не знает, сколько ему лет. Говорят, что он якобы бессмертен. Так де нам говорили, что он умеет стирать память. Мы его очень редко видели. В основном он общался с нами с помощью радиоприемника. Но все-таки я помню его внешность и имя. Звать его Оллисейн Логенштейн первый. На вид он обычный мужчина 40-ка лет. У него светлые длинные волосы, которые он часто забирал в хвост, и синие-синие глазищи. - Ага, которые, как только он злился, становились белыми! - добавила Тесс. - Ладно, теперь расскажу о нашем клане. Вампиров в нем ни так уж и много: 6 Омег, не считая нас с Гвен, 7 Бет и 4 Альфы. Вампиры обладают телепатией. Мы можем читать мысли друг друга и общаться, не открывая при этом рот. Но, к сожалению, это умеют только Беты и Альфы. Так же некоторые вампиры обладают даром пророка - предсказывают будущее. Но опять же этот дар, если он, конечно же, есть, открывается только если вампир является Альфой или Бетой. Вампиры сильны и быстры. Особенно в сравнении с человеком. Пить кровь нам обязательно. Омегам достаточно стакана в неделю, Бетам - два/три, ну а Альфам от пяти до десяти стаканов в неделю. Чем сильнее вампир, тем больше крови ему требуется. - И что же вы? Убиваете людей? - голос Лидии едва заметно дрогнул. - Альфы и некоторые Беты убивали. Остальные же пили донорскую, - прояснила я. - Продолжай, Тесс. - Вампиры не бессмертны. У нас затормаживается процесс старения после 20-ти лет. Вампир может прожить максимум 600 лет. По крайней мере, нам так говорили. Солнца мы не боимся, но нам оно не очень приятно. Осиновый кол и чеснок - бред. Единственное оружие против нас - серебряный заговоренный кол. Ну, вот и весь рассказ. Повисла минутная тишина. Присутствующие в лечебнице обмозговывали услышанное. Первый нарушил эту тишину друид. - А что случилось с твоей семьей, Гвен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.