ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Начало чего-то нового.

Настройки текста
- А что случилось с твоей семьей, Гвен? - Убили, - коротко ответила Гвендалин. - Ее семью разорвали оборотни, - пояснила Тесс. - Гвен была тогда совсем малышкой. Она выжила чудом. - Оборотни не нападают просто так, - Алан покачал головой и задумчиво посмотрел на Гвен. - Если эти оборотни не мудаки, - добавил Дерек, облокотившись на стену. - Именно поэтому ты их ненавидишь? - спросил Стайлз. Его глаза выражали одно лишь сочувствие. Он нерешительно подошел к Гвен, но Малия схватила его за руку, заставляя вернуться на место. - Какая наблюдательность, - фыркнула Гвен. - Да, это, пожалуй, основная причина. Но еще я их ненавижу потому, что я - вампир. Вампирам положено ненавидеть оборотней. - Какой дебильный закон! - воскликнула Малия. - А если учесть, что половина оборотней и не подозревает о существовании вампиров, так это еще дебильнее! - Ой, да кто ж виноват, что оборотни такие тупые, что считали вампиров давно вымершими! - в язвительной форме проговорила Гвендалин, обращаясь к Малие. - Эй, роток-то прикрой! - Айзек говорил весьма на повышенных тонах. Его мышцы очень напряглись, а ногти начали удлиняться. - А то прижму опять к дереву и выпущу кишки! - Только попробуй, и я вырву твои глаза, а затем заставлю их съесть! - оскалившись, прошипела Гвен, разминая свои кулаки. - Хватит!- прервал начищающийся скандал Алан. - Мы не для того тут собрались, чтобы устраивать дебаты на повышенных тонах да еще и угрожать друг другу! - У вас к нам есть еще какие-либо вопросы? - Тесс скрестила руки на груди и деловито встала. - Думаю, нет. Мы узнали то, что хотели, - друид взял со стола обрывок бумаги, достал из кармана своего медицинского халата ручку и что-то написал на этом обрывке. - Это мой телефон, - Алан протянул Тесс листочек. Девушка взяла его, а затем быстро засунула в карман джинс. - Погоди, не хочешь ли ты просто взять и отпустить их? - обеспокоено спросил Айзек. - Ты предлагаешь держать их здесь? - иронично проговорила Малия и изогнула бровь. - По-моему они нам больше не нужны, так что пусть уходят. - Нет, - твердо ответил Алан. - Одним им оставаться нельзя, ведь кто знает, когда придет их клан. Гвен и Тесс теперь за нас. Можно сказать, пока это все не закончится мы - одна стая. - Эй, нет, - Тесс отрицательно помотала головой. - Мы не стая. Назовем это просто взаимовыгодной помощью. - Что ты предлагаешь, Алан? - Дерек повернул голову в сторону друида. - Ходить нам всем вместе кучкой? - Нет, не кучей. Я предлагаю на данный момент оставить их с тобой, Дерек. Ты весь день свободен, делать тебе все равно нечего, а так хоть дело какое-то. И жить они будут у тебя. - Почему у меня?! Почему у него?! - в один голос прокричали Гвен, Тесс и Дерек. - Потому что так будет лучше, - пожал плечами друид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.