ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Чуть не попалась

Настройки текста
Меня окружили Билл, Ричи, Бен и Майк. Я оказалась в центре круга вместе с Бев. Мы обе стояли в обнимку и дрожали, как осиновые листочки. «Господи, помоги!» - промелькнуло у меня в голове. Я невольно пялилась на этого чёртового клоуна, пялится было на что, потому что просветы в замкнутом круге всё равно были. Он за такое время меня уже достал! Появляется и пугает меня! Зачем?! Но может он хотел, чтобы я к нему подошла и взяла шарик… И я бы летала…. Эти мысли затуманили мне мой разум. Я хотела летать. Там внизу. Вместе с Джорджи. И остальными. Я почувствовала прикосновение к своему плечу, и такой отдалённый голос Бев позвал меня: - Катя… Ты в порядке? Я ей не ответила. Потому что не могла. Мой разум был вне моего тела. И вдруг мне дали чем-то по башке. Я очнулась и повернулась, держась за голову. Там стояла Беверли с поднятой рукой. - Прости. – пробормотала она, а я всего лишь кивнула. Тут остальные резко повернулась к нам и расцепили руки. Я удивлённо посмотрела на них. А они смотрели на меня, все, даже Бев. - Что? – я немножко растерялась. Билл вцепился взглядом мне в глаза, от этого взгляда мне стало так страшно, но я не отвернулась и даже не моргнула на первых секундах. - Ты что смотрела на этого клоуна? – спросил Билл. Я кивнула. Тут таить было нечего, да я на него смотрела, но это же был не конец света. Как же оказывается ошибалась. Майк вздохнул, приложив ладонь ко лбу и закрыв глаза. Ричи осуждённо покачал головой. Бен громко вздохнул и прикрыл глаза. А Бев, Бев так испуганно на меня посмотрела, что я немножечко растерялась. Я растерялась в принципе. - Что я сделала не так? – наконец спросила я, совсем ничего не понимая. – Ну посмотрела я в глаза этому клоуну… - Ты что, смотрела ему ещё и в глаза?! – вскрикнул Билл. Я невольно отшатнулась. - Ну да. – кивнула я. - И что ты думала? Ты думала, про Мёртвые Огоньки? – спросил он. - Да. – я кивнула. – Я думала и хотела, и ,если бы Бев не огрела меня по голове своей рукой можно было помахать рукой Пеннивайзу! Билл нахмурился, а я невинно улыбнулась. - Ладно, иди домой, ты устала. – сказала мне Бев. Я пошла домой, когда пришла, упала на кровать и сразу погрузилась в сон, сон, который в будущем и сейчас будет много значить для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.