ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Странный сон

Настройки текста
В моём сне я была в кромешной темноте, где-то рядом текла вода. И такое чувство, что рядом кто-то идёт по пятам. Кто-то следит за мной. Или просто может быть направляет меня? Я была без обуви и поэтому чувствовала ногами ужасный холод и ледяную воду. Откуда набралось в одно место столько ледяной воды? Вдруг кто-то сзади схватил меня за руку, я резко подалась вперёд. Я поняла, кто за мной ходил и следил. Рука, которая схватила мою руку, была в перчатке. Это я почувствовала. " О, нет... Снова он? Когда наконец он отстанет от меня?! Пеннивайз... Будь он проклят, чёртов клоун!" Клоун не издавал ни звука. Гнетущая тишина давила на меня и пугала. Я попыталась закричать, но тут же что-то холодное коснулось моей руки и резко вошло в неё. Слёзы полились из глаз, я плотно сжала зубы, чтобы сдержать крик. " Ах, ещё этот чёртов Пеннивайз мне проткнул насквозь руку?! Просто блеск!" - саркастически подумала я. Я тихонько всхлипнула, а Пеннивайз в это время отпустил меня и куда-то ушёл. Лезвие до сих пор было в руке. Я упала, как покошенная на землю. Я ощутила ледяную воду. Скорчившись от невыносимой боли, я лежала. Наконец моему терпению пришёл конец, и я громко закричала. Лучше бы я этого не делала: мой крик эхом отразился от бетонных стен и стало очень жутко. Я тут же заставила себя заткнуться. Неподалёку послышалось радостное хихиканье. По-моему хихикал именно Пеннивайз. " Ну и что тут весёлого? Очень смешно, как человек корчится от боли и кричит. А когда его крик отражается эхом от стен, и он пугается ещё больше, то это вообще не смешно!" - раздражённо подумала я. Вдруг рядом какой-то предмет начал светиться ярким белым светом. Это была какая-то бледно-розовая коробочка. Точнее светилось что-то внутри этой коробочки. Я тут же вспомнила, что у меня есть такая же коробочка. Я использовала её для сохранности всяких украшений: браслетов, бус и так далее. Мне стало любопытно, что же это такое там светиться. Но сначала я вытащила холодное лезвия из моей руки и швырнула его куда-то в сторону. Руке стало легче. Я подползла на коленях к этой коробочке, взяла её и открыла. Внутри было множество украшений. Это были мои украшения! Как странно... Но особенно выделялся белый кулон. Круглый кулон на цепочке. Он светился ярким белым светом. Где-то я видела этот кулон... Но где же? Вдруг неожиданно я выронила коробочку и схватилась за голову. Какая-то песенка зазвучала то ли в моей голове, то ли внутри кулона. Путь ты найди, Фонарём освети... Близка твоя разгадка, У всех с рождения есть задатки. Ты не уйдёшь от Него, Оно повсюду ищет тебя... Оно! Объединись с ним или умри! Судьбу свою прими!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.