ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мы добрались до Мистик Фолса примерно за три часа и были на месте к 3 часам дня. Остановившись возле Мистик Гриля я увидела объявления. -Динара а ты случайно не хочешь посетить праздник?-спросила я широко улыбаясь. -Какой праздник?-спросила она непонятно на меня посмотрев. -Мисс Мистик Фолс думаю это будет идеально-произнесла я прикусив губы. Мы направились в один из магазинов и быстро выбрали платье. Мое было серебристого цвета, с красивыми узорами черного цвета оно было чуть выше колена и обтягивающим. А у Динары темно красного цвета, расходившиеся широкой юбкой до колен. Выйдя из магазина, мы поехали в мою старую квартиру. -Зачем тебе нужна была квартира?-спросила Динара когда мы зашли с ней внутрь. -С Клаусом под боком иногда бывает сложно- просто ответила я. -Лаура что у вас вообще с Клаусом?-спросила она сев в кресло. -Да нечего у меня с Клаусом –сказала я покосившись на нее взглядом «аля-ля ты что с луны упала» -Лаура Джиневра Картер а ну посмотри мне в глаза и скажи что ты не спала с Колом после того как из него вытащили кинжал-строго сказала она я вздрогнула при упоминаний моего второго имени. Ей не нравился Кол, точнее не так она его терпеть не могла всеми вибрами души. -Эм давай поговорим об этом позже и вообще нам надо собираться-я быстро удрала на вампирской скорости в свою спальню и начала готовиться. Мы подъехали к дому Локвудов как раз к пяти часам. -Динара ты можешь идти ко всем гостям сольёшься с толпой тебя не заметят пока это не будет нужна-произнесла я. -А ты я так понимаю, собираешься устроить веселья?-сказала она хитро улыбаясь. -Возможно-произнесла я ухмыляясь а вслед услышала. «Не расслабляйся, про младшего мы еще поговорим» Я спокойно прошла в дом так была приглашена прислушавшись, я поняла что в доме только девушки, которые участвуют значит нужно немного подождать. Через десять минут в дом зашла Кэролайн. -Привет Кэролайн-сказала я улыбаясь. -Лау..-не успела я договорить, как у нее хрустнула шея. -Пока Кэролайн-произнесла я. Оттащив ее в какую то из дальних комнат я собрала карточки с пола которые она уронила. -Угу значит она ведущая отлично- разложив их в правильном я поднялась к девушка. -Пора спускаться конкурс начинается-сказала я приветливо улыбаясь. -А где Кэролайн?-спросила брюнетка в красном платье. -Ей внезапно стало плохо и она попросила заменить ее –сказала я и спустилась вниз. В моей голове была уверенностью, что моему злорадному лицу позавидовал бы сам Кол. Хотя нет, он бы мной гордился за такую подлянку. Я встала у задней двери, так чтобы меня не было видно, и рассматривала гостей. Ага, Деймон и Елена тут Локвуд и конечно Клаус. Но вот где Ребекка чтобы она такое пропустила да не поверю. Тут мэр закончила свою речь. -А теперь поприветствуем Кэролайн Форбс действующею Мисс Мистик Фолс-сказала мэр торжественно. Все начали аплодировать. И тут я начала спускаться. И все затихли. -Простите но мисс Форбс стало плохо и она попросила меня заменить ее-сказала я стараясь не смотреть на Динару которая уже была готова упасть со смеху. Я прикусила себе язык и старалась не смотреть на лица других. Но их выражения лица было невозможно описать.-Ну что давайте начнем. Первая конкурсантка Анаббет Лир в сопровождении Адама Гослинга. Со ступенек спустилась одна из девушек. -Вторая конкурсантка Роза Хол в сопровождении Дэвида Роута. Следующая девушка спустилась вниз. -Третья конкурсантка Шанель Гроуд в сопровождении Питера Освальда. Следующая девушка спустилась вниз. -Четвертая конкурсантка Сара Райд в сопровождении Майкла Миллера. Девушка также спустилась вниз. -И пятая Эйприл Янг в сопровождении Джереми Гилберта-сказала я и увидела, что вместо Джереми там стоит Мэтт-Ой извините точнее Мэтта Донована. Все пары вышли на паркет и начали танцевать. Я спустилась вниз и зашла в толпу людей пытаясь пробрать к столику, где была Динара. Но тут я почувствовала руки у себя на плечах и пейзаж поменялся. Резко развернувшись, я произнесла заклинание. -Motos-и тут Клаус влетел в одно из деревьев. -Черт больно же-проговорил он, отряхивая свой костюм. -Хочешь, добавлю еще?-спросила я. -Лара как ты … что ты … я не..-он не мог договорить до конца предложения. -Давай Ник и спустя час мы дойдем до глаголов-сказала я саркастический улыбаясь.- Может ты хочешь спросить как ты смогла воскреснуть?-я посмотрела на него.- А я вот хочу спросить, где была помощь от моей так называемой семьи. А хотя дай угадаю вы все меня просто похоронили.-зло прорычала я. -Лара дай объяснить-произнес он. -Я не хочу, могу сказать одно, я вступаю в игру по поискам лекарства от вампиризма-произнесла я без всяких эмоций.-И у тебя время до завтрашнего утра чтобы сказать мне где Ребекка. Я развернулась и направилась обратно к дому мэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.