ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажись еще не все...

Настройки текста
Наташа забилась в угол и что-то невнятное шептала. -Эй, ты кто?-пропищал кто-то из другого угла машины. -Наташа. А ты кто?-так же тихо проговорила кареглазая. -Максим.... Куда нас везут? -Откуда я знаю?!-истерично крикнула Наташа и стукнула по переднему сидению ногой. -Ау! Что там происходит?!-выкрикнул Дино, заглядывая к "пленным".-Ну прекратите драться! -Вот если моя подруга узнает... Не жить вам! Порвет вас к чертовой матери ее собака!-крикнула Наташа и чуть не заехала Каваллоне в нос кулаком. Дино промолчал и спрятался за сидением. -Отпусти меня швабра патлатая!-кричала Даша и стучала кулаками по голове Скуало.-Поставь меня на землю! -Вроой! Да успокойся ты уже!!! Задолбала!-выкрикнул в ответ Скуало и для убедительности потряс сероглазую. -Я тебе сейчас!!!-Даша еще раз стукнула Супербии по голове. -Врооой!-только Скуало хотел так следует дать сдачи, как вдруг его стукнуло нечто потяжелее, а именно Занзас. -Не трогай ребенка, килька.-пригрозил брюнет капитану.-Нам еще троих найти нужно. -Вот именно! Не трогай ребенка, килька!-передразнила Даша Занзаса и стукнула Скуало кулаком по носу. -Вроой! Ну прекрати ты уже!!!-психанул Супербии и поставил девчонку на землю. -Спасибо, килька!-обиделась Даша и сложила руки на груди. -Заткнитесь оба!!!-рявкнул Занзас и наподдал патлатым смачных подзатыльников. -Врооой! Что я то сделал?!-истерично заорал Супербии. Пока Варийцы ссорились Даше снова удалось улизнуть. Она быстро перебежала дорогу и спокойно пошла по улице к гаражам, надеясь что ее там не найдут. -Так, килька, сейчас ты будешь жаренной рыбешкой!-рявкнул Занзас и хорошенько дернул патлатого за волосы, от чего тот заскулил.-Где малявка?!-не найдя девочку выкрикнул брюнет и осмотрел улицу, но сероглазой уже давно не было видно.-Где мелочь?!! Ты ее упустил, акулий отброс! -Что я то?! Ты сам ее упустил! Ты ж сказал не трогать ее, вот я и не трогал!-испуганно, то что сейчас будут бить, прокричал Скуало и рефлексом отошел от злого босса. -Будь ты девчонкой, куда бы ты пошел?-немного спокойней спросил Занзас. -Эм..... -Давай думай!-брюнет долбанул Скуало кулаком по голове. -А будь ты девкой, куда бы ты пошел?-пища проговорил Супербии. -Ты больше на бабу похож! -Я б пошел.... Тута где б меня не нашли....-начал раздумывать Скуало. -А куда это?! -Откуда я знаю?! Туда например!-указал Скуало на гаражи через дорогу. -Так пошли туда! Ксюша и Егор сидели на заднем сидении машины связанные по рукам и ногам. Скучно, уже несколько часов молчат. -Щас спою!-заявил Егор. -Только попробуй, освобожусь-язык тебе вырву!-раздраженно произнесла Ксюша и попыталась высвободить руки от веревки. -Если бы я мог открыть свой рюкзак!-провыл зеленоглазый и прикрыл глаза.-Тогда бы, тогда бы..... -Заткнись!!!-рявкнула Ксюша и напугала не только мальчишку, но и водителя и Бьякурана, он даже подавился зефиром. Джессо с испуганными глазами посмотрел на Ксюшу и на ошеломленного Егора, забившегося в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.