ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вонгола, мы уже в пути

Настройки текста
Хибари вел двух драчунов к машине, не зная что у Даши есть младшая капризная сестра, которая первым же делом начнет искать свою старшую. Сзади послышались быстрые шаги... Хибари повернулся на топот и увидел маленькую девочку, бежащую со всех сил к нему со слезами. Она подбежала к нему и что-то не понятное пробубнила, потом подняла голову и посмотрела заплаканными глазами на ГДК, который даже растерялся при виде таких жалостных глазок. -Ты чего маленькая?-Кея отпустил драчунов и нагнулся к девчонке. Маленькая девочка резко дала Хибари между ног и спряталась за Дашу2-АААААА, ДАША ТЫ ПОЧЕМУ УШЛА?!?!?!?!?!?!Я ВСЁ МАМЕ РАССКАЖУ!!!!!-она била Дашу по спине -Тсс, Лада успокойся! На нас все смотрят!-Даша2 пыталась успокоить свою младшую сестру, но всё тщетно -Дурдом на выезде...-тихо прошептал Камиль и и не оборачиваясь ушел за угол. Эй, ты куда?-крикнула зеленоглазая, не желая оставаться рядом с Хибари.-Лада, этот...эмм...хороший человек отведет тебя домой-Даша убежала за Камилем, а Лада заплакаными глазами смотрела на грозного ГДК и показала где она живёт -Пошли, мелочь...-раздраженно проговорил Кея и, взяв Ладу за руку, повел ее домой. -Эээй, длинноногий! Остановись!-Даша пыталась догнать Камиля -Я не убегаю! Это ты за мной поперлась!-Камиль толкнул девочку и та упала на камни. Ах ты какашка неблагодарная!- Взвилась Даша2 и пошла на него с кулаками.-Если бы не моя сестра, то тот чел незнамо куда нас уволок не благодарная какашка! -Ты уже это говорила! И если бы ты не пыталась меня постоянно ударить, то я бы этому типу морду разбил! Так что ты сама виновата! Даша толкнула Камиля, и быстро сорвав цветок из клумбы начала его им бить... -Ты что больная?!-Камиль схватил Дашу за волосы и спихнул ее с себя на траву, встал и пошел к светофору.-Я сейчас иду к Ску, так что иди своей дорогой! -Камикарос!-Камиля ударили тонфой и он упал от удара. - О боже...-Даша2 резко взяла телефон и начала копаться в нём -Ты что совсем ахуевший?! Больно же!-мальчишка ударил Хибари по ногам, затем вскочил и получил смачный удар по лицу телефоном от Даши. -И ты туда же!!! Вдруг Хибари вскочил и огрел обоих тонфами. После взял их за руки и повел куда-то. По пути они напугали четырех старушек, которые спокойно сидели на лавочке и жевали семечки. Даша и Камиль осыпали друг друга матом и другими не приятными словами. -Ты можешь набрать Даше?-девочка резко пожелала поменять тему. -Щас попробую...-Камиль достал телефон из кармана и позвонил кому-то. И вот ему ответили. -Извини, но мне некогда с тобой разговаривать...-шепотом проговорила девочка с другого конца трубки. -Нас поймал злой до чертиков Хибари. -Что я могу сделать?! За мной этих чертей цельных 4 штуки гоняются!!!- дальше сигнал пропал.... -Она отключила телефон...-убирая средство для связи, проговорил Камиль.-А ты кому можешь позвонить или у тебя телефона нет? -Могу:маме, папе, Ладе, Вике, Ксюше, Люде и ещё кое-кому, но я тебе не скажу! -Звони, дура! И тут этих двои зашвырнули в машину -А?-Зеленоглазая сделала вопросительные лицо-Я куда-то туда телефон уронила! Быстрей помоги!-Даша2 стала искать свой телефон в салоне машины, не думая не о чём больше.-Алилуя! Я его нашла-Даша2 показала телефон Камилю и начала кому-то писать -Звони! А я попытаюсь своим друзьям дозвониться! -Я не хочу тратить деньги, я отправила просьбу перезвонить мне. -Ты дура! -Сам идиот! -Нас тут увозят куда-то, а она тут просьбы отправляет!-Камиль тоже решил позвонить. -Ты кому звонить собираешься?-Даша2 потыкала Камиля -Кому-нибудь, хотя лучше Жене или Егору. Блин, сигнала нет... -А у меня всё ловит- Пожала плечами Даша2- Ладно, я позвоню Ксюше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.