ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, привет!

Настройки текста
Полчаса езды по пробкам и микрорайону, но наконец-то машина Дино подъехала к аэропорту. -И куда мы приехали?-не узнав свое место нахождения, удивилась Наташа и вышла из машины.-Бежать некуда...-тихо добавила она, осматривая высокое здание и толпу народа, бегающих туда-сюда. -Вот и аэропорт. Босс давайте быстрее, у нас не так много времени на то что бы падать!-возмутился Ромарио, увидев что его дорогой и любимый босс снова поцеловался носом с асфальтом. -Куда мы едем?-спросил Максим, следя за людьми, которые как заводные бегали туда-сюда -В Японию, возьмем кое-какие бумаги и тогда уже вернемся в Италию.-Помогая встать Дино, улыбнулся Ромарио. -Чтоо?!?!?!-Чуть не крича сказал Макс-Да идите вы со своей Японией...хотя...-Максим вытянул руку-Такси! -Я тебе сейчас!-Ромарио надел наручники на Максима. И вот наконец, когда все вышли из машины и Дино привел себя в порядок, Каваллоне зашел в здание аэропорта и тут же объявили посадку на их рейс. Наташе было стремно лететь на самолете, потому что вчера ее лучшая подруга заставила ее посмотреть "пунк назначения". Но хоть крути, хоть ни крути, но лететь придется, а то кто знает что у Итальянцев на уме... Все расселись по своим местам.... -Чел я должен тебя предупредить кое о чём, если мне захочется блевануть, то моей целью будешь ты!-Максим зверски смотрел на Ромарио, что у того пошёл холодок по спине Ромарио промолчал и пересадил Максима к окну, рядом с Наташей. Максим сел у окна и достал из кармана куртки пластмассовую коробку и начал в ней что-то рассматривать. Наташа не обратила на это никакого внимания. Самолет взлетел. Наташа решила вытянутся и случайно дотронулась до чего то пушистого на плече, но это были не волосы.Кареглазая не поняв что это посмотрела и увидела огромного паука-птицееда. -Аааа!-вскочила девочка со своего кресла.-Снимине с меня эту гадость!!! Снимите!-продолжала она. -Наташа успокойся, не разводи панику!-Дино махал руками Наташе, чтобы та остановилась Максим не ожидал такого эмоционального всплыва при виде этого милого существа, покрайней мере он так считал, забился в угол и молился что бы его паука не раздавили. -Снимите с меня это!-Наташа начала бегать туда-сюда, пугая пассажиров. -Что у вас там происходит?-услышав крики, поинтересовался пилот. -Аааа!-Наташа врезалась в Дино и они оба упали на пол, при этом задев еще кого-то. -аааа, Дино-сан?-прозвучал голос под мустангом -Ась?-Мустанг поднялся попутно держав Наташу и закрыв ей рот. В этот промежуток времени Максим успел забрать паука.-О, Тсуна, не ожидал тебя увидеть что привело тебя в Москву? -Эммм, да так дела...-не уверенно сказал Тунец -Хи, а вы смешные!-послышался задорный голос Ямамото с последних рядов. -На себя посмотри клоун!-старался отбиться от злой Даши, прокричал Камиль и попутно пытался заехать Такеши в нос. -А ну прекратили, мелкие травоядные!-в драку влез Хибари. -Ха, а вы очень-очень смешные, а можно с вами поиграть?-продолжал тупить Ямамото. -Ауч!-Наташа укусила Дино за палец и подбежала к Даше2. Даша2, увидев Наташу подбежала к ней и обняла. Даша2 рассказала Наташе всё! О том как она плела феньку, о том какой плохой Камиль, о том как Лада ударила Хибари, о том как она била цветком Камиля, о том как их в итоге поймал Хибари и как она звонила Ксюше. Она рассказывала это крича ей на ухо Пацаны смотрели на этих двух как на сумасшедших, но после мафия увидела уже четырех сумасшедших. Просто Максим увидел Камиля и побежал к нему ябедничать на счет того что его паука чуть не раздавили. -Даша не кричи! По мне какое-то чудище ползало!-Наташа хотела выпустить театральную слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.