ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит мы едим к вам?

Настройки текста
Тем временем Даша играла в прятки с Варией. -Врооой! Мы все равно тебя найдем!-выкрикнул Скуало и со всей дури ударил по гаражу. -Мусор, заткнись! Задолбал уже!- послышался голос Занзаса. -Ши ши ши, и куда это ты собралась?-прошипел Бельфегор над головой Даши. -Далеко и надолго!-девочка осыпала принца песком и побежала в неизвестном направлении по лабиринту из гаражей. Бельфегор свалился на землю хватаясь за лицо руками и что-то пища. И тем самым привлек Занзаса и Скуало. -Короноватый мусор, где малявка?!-рявкнул босс и поднял Бела над землей за капюшон. -Мои глаза!-заревел Бельфегор и начал махать руками туда-сюда. -Врооой! Я ее сам найду!- Супербии одним прыжком заскочил на крышу гаража и начал всматриваться где девчонка, но она как сквозь землю провалилась. Вдруг Скуало услышал грохот в одном из гаражей. Он быстро определил в каком именно, и когда он спрыгнул на землю и подбежал к нужному гаражу, он увидел мальчишку, он был чуть ниже Бела, у него были короткие каштановые волосы и желто-серые глаза. -Опять эта швабра патлатая!-выкрикнула Даша, стоя за спиной у мальчишки. -Врооой! Отдай кольцо!-рявкнул Скуало и попытался схватить девочку за волосы, но ему сильно мешал мальчик.-Вроой! Пацан, уйди с дороги! -Я б ушел, но Даша моя подруга...-еле слышно пропищал мальчишка и сделал несколько шагов назад от Супербии. -Мусореныш, уди, ты нам не нужен.-холодно проговорил Занзас, толкая Ску в сторону.-хочешь жить? Так вот отойди. -Почему ты все время ищешь себе приключений?-спросил пацан Дашу и сделал еще пару шагов назад. -Жень, ты тоже их очень обожаешь... Мне кажется нам снова нужно бежать. -Ши ши ши... Двое? Так даже интересней. Давайте поиграем.-раздалось за спиной. -Даш, и что нам теперь делать?-тихо спросил Женя. -А что делает Камиль при виде Амура?-сероглазая схватила мальчишку за рукав кофты и хотела уже было вместе с ним убежать, но не тут то было, Бельфегор все завешал леской и стилетами, бежать некуда, тут то и Скуало и связал руки Даше и Жене. -Что с пацаном делать?-спросил Супербии. -Придется брать, а то еще расскажет кому-нибудь.-холодно ответил Занзас и что-то сообщил по рации. Через несколько минут над гаражами повис вертолет. Через несколько минут езды по городу машина Джессо наконец то остановилась около какой то платформы с вертолетом. -Вот мы и приехали.-улыбнулся Бьякуран и посмотрел на свою добычу, сидящую на заднем сидении и связанную по рукам и ногам. Кике помог связанным дойти и сесть в вертолет. Когда они взлетели(Бьякуран сел, без него вертолет не летит) -По каким-таким разрешениям, вы, имеете право нас увозить?!-взбесился Егор. -Ну не хочешь с нами, тогда тебе туда.-с доброй лыбой сказал босс Мельфиоре и показал Егору на дверь.-Хочешь, открывай и прыгай, только знай, парашютов у нас нет.-Бьякуран посмотрел на Ксюшу.-Говорят, Вария дала вам свои кольца, ты знаешь где твои подружки? -Я буду говорить только в присутствии моего адвоката!-чуть не крича сказала Ксюша. -Боюсь адвокатов у нас нет.-издеваясь проговорил Бьякуран.- и ты все равно долго молчать не сможешь. -Да чтоб ты подавился своим зефиром!-заорал Егор и стукнул по лбу Кике, а затем случайно запутался у него в волосах. -Ффф... Помолчи уже, надоел.-Джессо открыл очередную упаковку зефира. -Эммм...Вопрос...Куда ты нас везёшь амёба зефирная?!- закричала Ксюша, пытаясь ногой пнуть Бьякурана. -Ну раз я амеба, то ты инфузория.-спокойно ответил Джессо уворачиваясь от очередного пинка Ксюши.-И мне нужны ваши кольца и сила. Кике, да успокой ты этого неугомонного! -Пошли вы все на три буквы!-Заревел Егор и выдрал клок волос Кике. -Оу, Ксюш, ты слышишь? Он посылает нас на Гуа. Хочешь туда слетать?-протягивая девочке зефирку, спросил Бьякуран. -Не люблю жару-ответила Ксюша и взяла зефирку. -Я тоже. Похоже мы нашли что-то общее.-все также улыбался Джессо.-может высадим этих неугомонных на землю и пусть пешком идут? -А может ты нас развяжешь? И ты так и не ответил на мой вопрос.- Сказала Ксюша, втягивая сопли. -А ты драться не будешь?-Бьякуран тыкнул пальцем девочку в лоб. -Это не моя привилегия-Сказала Ксюша с наигранным голосом и сделала милую улыбку, пытаясь выглядеть как можно беззащитнее -Так я тебе и поверил. Кстати, мы летим в Японию! И пожалуй, я не верну тебя к родителям, оставлю тебя у себя. Будешь изучать Японский и жить как остальные. Как тебе такая идея? -Тебе за такое моя мама люлей задаст! И вообще зачем тебе тот чел? -А этот? Он сам к нам подбежал и облапал нас без разрешения. И в качестве мести он будет теперь дворецким, а не захочет я его скормлю своему любимцу. -Апчхии!-Ксюша успела достать из кармана платок и высморкалась.-Пресвятые джигурдинки, как мне плохо...у тебя есть платочки?-Втягивая сопли спросила Ксюша у Бьякурана. -Есть конечно же, но стирать сама будешь.-мило улыбнулся Джессо и нехотя подал Ксюше белый платок Девочка высморкалась об него и запихнула его в карман Кике. -Ты что совсем оборзела?!-взбесился зеленоволосый и замахнулся кулаком. Голубоглазая быстро подбежала к рюкзаку Егора и открыла его -не трогай мой рюкзак!-крикнул Егор и упал лицом на пол. -Ммммррр...мяу!!!-из рюкзака вылетел рыжий, потрепанный кот и вцепился Ксюше в ногу. -Ах ты жопа!-завопила Ксюша и попыталась отцепить кота от своей ноги-Отцепите его от меня!-Ксюша с размаху ударила кота тем же рюкзаком. И он ( то есть кот) отвалился от Ксюшиной ноги и упал спиной на пол, при этом его все четыре лапы находились в позе столба. -Это еще что такое?-Бьякуран тыкнул кота какой-то палочкой, но никакой реакции.-Похоже сдох. -Ммяу!!-кошара подпрыгнул и вцепился когтями и зубами в голову Джессо. Кике подскочил к своему боссу и попытался отодрать кота, но вместо этого, кот как жевачка приклеился к своей следующей жертве, а то есть напал на Кике и начал вырывать ему волосы. -Снимине с меня это!!!-завопил Кике и упал на пол, ударившись при этом об лавку. -Пушистик, ты откуда?!-обрадовался Егор.-иди ко мне! Кот вырвал еще один клок волос Кике и подбежал к Егору. -Хороший котик, а теперь может освободишь меня?-с надеждой произнес мальчик, но кот только фыркнул и залез обратно в рюкзак, который Ксюша не выпускала из рук. -Апчхии, теперь ясно почему я расчихалась-Ксюша медленно положила рюкзак около Егора-Зачем ты это чудище носишь с собой?-спросила Ксюша, осматривая то место на ноге, куда вцепился кот. -Извини, я не хотел что бы ты пострадала, но этот кот для моего же блага.-Егор попытался встать, но как он встанет без помощи рук и ног? Его же связали!-у тебя аллергия? -Кике, развяжи-ка его, а вот кота лучше сейчас выбросить. -Аллергия-положительно кивнула Ксюша-И от кого ты обороняешься?-Вертолет тряхануло и Ксюша не удержавшись на своих двоих чуть не упала на Кикё, но он успел поймать её.-Что это мать вашу было?-Прошептала Ксюша и смотрела на Кикё большими глазами. -Падаем.-недовольно ответил Кике и толкнул девочку в другую сторону. -Я обороняюсь от твоей подруги.-ответил Егор. -А она что прям такая злая?-улыбнулся Бьякуран.-хотя не важно, мы прилетели. Наконец!-Ксюша самая первая выпрыгнула из вертолёта и увидела, что они приземлились на крыше большого здания -Узнаешь?-Джессо ногой вытолкнул Егора и точно также покатил к лестнице.-Поможешь? -Узнать-узнала, помочь-не помогу-Ксюша показала язык Бьякурану и стала смотреть на вид который был ей виден с крыши-И вообще у тебя на это есть Кикё, пусть он поможет, пусть оправдает звание правой или левой твоей руки! -Боюсь от тебя будет толку по больше.-Бьякуран со всей силы толкнул Егора и тот как бочка покатился вниз по лестнице.-Ха, похоже я и сам справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.