ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какое кольцо?

Настройки текста
-Врооой! Отдай нам кольцо!-Орал Скуало. -Какое кольцо?-прикидывалась дурочкой Даша, смотря на землю.-Высоко... -Я тебя сейчас убью!-Скуало на грани срыва. -Ну нет у меня кольца, нету!-начала уже кричать девочка. -А где оно тогда по твоему?!-Супербии уже закипел. -У Амура, но вы вездесущие его напугали.-ответила Даша и выпрямилась. -Куда мы летим?...-испуганно спросил Женя, забившись в угол. -шишиши, куда надо-Зашишикал Бел вертя в руке стилет. -Мусор, говори где кольцо или тебе не поздоровится-Угрожающие сказал Занзас, доставая пистолеты -Хочешь, пристрели. И я уже и так сказала где кольцо.- Даша постаралась ответить спокойно. -Шишиши, откуда нам знать что ты не врешь?-Сказал Бел, целясь Даше в лоб. -Потому что если вы меня убьете, то кольца вы не найдете.-Даша глазами начала искать что потяжелее, но к сожалению ничего нужного нет. -Шишиши, почему убивать? Только поиздеваться над тобой. Нам ты ещё живой нужна,шишиши верно босс?-Сказал Бел поворачиваясь к боссу, тот сидел в своём кресле, держа пистолет в левой руке, а бокал с виски в правой. -Ши, размечтался. Женька, долго еще в углу сидеть то будешь? Но мальчишка сложа ладони что-то шептал. -Ну вот блин, взяли мальчика до истерики довели.-Даша указала рукой на Женьку. -Шишиши, капитан, может выкинем этого мальчишку? Он ведь просто балласт-Проговорил Бел и кинул стилет в Женьку. -У меня идея и ты мне поможешь.-усмехнулся Скуало и прикрыл глаза. Женя приподнял голову и понял что дела складываются не из лучших. -Зачем я вам?-тихо спросил Женя. -Шишиши, хочешь полетать?- Бел подошел к Жене и дотронулся до его головы. -Нет! Не трогай меня!-мальчик запаниковал и попытался оттолкнуть Бельфегора от себя. -Эй челкастый, не трогай его, а то он описает ваши " королевские" ноги.-с усмешкой проговорила Даша. В этот момент около Дашеной головы пролетело два стилета. -Я только предупредила...-протянула Даша и вытащила из стенки стилеты.-какие красивые... -Вроой! Бел, ты придурок что ли?! Ты забыл что она драться умеет?!-Скуало подскочил к девочке и выхватил стилеты у нее из рук.-Еще что-нибудь подобное вытворишь, я тебе эти ножички в жопу запихну!!! -Мусор, слишком громко орёшь-В Скуало полетел пустой бокал. -Так тебе и надо, швабра патлатая.-Даша улыбнулась и посмотрела на Занзаса, который похоже не в лучшем распоряжении духа. -Следующий полетит в тебя, если ты не заткнешься!-Хладнокровно сказал Занзас и стал что-то читать. Даша присмотрелась в книжку. -Это учебник русского языка?-осторожно спросила девочка. -Мусор я тебя предупреждал- Занзас потянулся за стаканом. -Да откуда же они вас...-Даша села на место и уже на долго заткнулась. В вертолете была тишино, но изредка ее перебивал писк Жени. Через 2 долгих часа, вертолёт опустился на землю. -Да неужели!-Даша подошла к Жене и толкнула его. -А что!?-опешил тот. -Прилетели~ -Уже? Даша фыркнула и ушла следом за Скуало. Самолет приземлился. Боссы, как и положено первыми вышли из него и направились к выходу из аэропорта, сопровождающие тоже следовали за ними. -Джудайме, наша машина! Она уезжает без нас!-выкрикнул Хаято и попытался догнать черный джип.-Он уехал! -Хи, так ты никогда его не догонишь.- просмеялся Такеши. -Ничего Гокудера-кун, мы доедем своим ходом.-Промямлил Тсуна и стал оглядываться в поисках транспорта.-А может на такси? -Смотрите сколько машин.-Сказала Даша указывая на желтые машины. -О, а это наша машина?!- вскрикнула Наташа, увидев машину с нарисованной белой лошадью. -Конечно, а с другой стороны нарисован наш герб-Расхваливал машину Ромарио. . -Но моя патлатая и лучше бы нарисовала.-съязвила Наташа и поцарапала машину гвоздем. -Чт...-Дино чуть не упал, но его поймал Ромарио.- я за нее столько заплатил.... -А я вам дорого обойдусь.-улыбнулась девочка. -По моему тебе мало было паука в самолете.-напомнил Макс и достал птицееда. -Убери его!!! Убери!-завизжала Наташа, да так что сработала сигнализация рядом стоящей машины. -Заткнись уже! В самолете уже наслушались твое визга!-переорал девочку Камиль и толкнул Дашу в машину ногой.-А ты шевелись быстрее! -Эй, не борзей!-сказала Даша и закрыла дверь на замок перед носом Камиля. -Открой!!! Живо!!!-закричал уже Гокудера и стукнул по стеклу. Водитель такси пригнулся. -Хи, спокойней! Багажник то открыт.-весело проговорил Ямамото. -Ты издеваешься?!-взбесился Хаято. -Не надо багажник-Замахал руками Тсуна и уже обращался к Даше-открой дверь, пожалуйста-умоляющим видом произнес он. Даша недоверчиво посмотрела на него, но все-таки открыла дверь. -Да неужели!-Камиль первым заскочил в машину и началась драка. Наташа, Дино и Ромарио повертели пальцем у виска и поехали своей дорогой, а Вонгола еще долго успокаивала драчунов и это получилось только тогда когда пришел Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.