ID работы: 2430070

Не Поттер от слова совсем

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1: Горькая правда...

Настройки текста
— Как хоть меня зовут? — Единственное, что я о тебе знаю, так это то, что тебя зовут Моника.       И Альбус Дамблдор покинул камеру.       Ох ух и тяжело теперь ей... Еще пару часов назад, Моника считала себя мужчиной, и это даже непривычно, учитывая нынешнюю ситуацию. Это больно — она замена Гарри Поттеру. Она, не он. Каково это, когда ты себя всю жизнь считал(а) мужиком, а тут вдруг раз и сказали, что ты девушка? А еще всю жизнь к тебе обращались с другим именем. Да и вообще, вся жизнь была сплошь обманом, построенным директором. Он вселял надежду, он помогал в трудную минуту. И раз, умер... Это было очень тяжко. И вновь воскрес. Она было уже обрадовалась, но...       Ей сказали, что она была лишь заменой. Она должна была умереть еще тогда в ту ночь, но нет. Потом ждали её смерти, когда та направилась в Запретный лес к Тёмному Лорду. Но и тут она, чертовка, выжила. Два раза ушла от смерти. Но магическому миру не нужна героиня-замена. Им нужен Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил. Теперь на тропу выходит настоящий Гарри, не познавший всей боли войны. Не потерявший близких. Выросший в любви и ласке.       Моника думала об этом. Ей было досадно. Да что там, досадно... Она была жутко зла. Ей хотелось метать и рвать. Девушка столько пережила и надеялась на спокойную жизнь, а вместо этого холодные стены Азкабана. И обо всём этом она мечтала, когда была мужчиной.       Она взяла в руки свои светло-русые волосы. Посмотрела на них. Ей до сих пор не верилось, что это её. Те руки, что держат волосы, тоже казались не своими. Само тело. Такое худое и истощенное. В принципе, ей не привыкать к такому, но опять же... Теперь к дополнению добавились маленькая грудь и гладкая плоскость, что находилась в зоне бикини. Всё это непривычно и даже пугающе для бывшего парня. Единственный плюс, что больше не придется носить очки. Зрение хоть и не идеальное, но теперь можно обойтись и без них.       Моника грустно вздохнула. Судьба, она такова. Она даже ничего не знает о своих настоящих родителях, разве что только то, что они пропали без вести и их дочка осталась одна. Даже чертова фамилия и то неизвестна. Никому не известная Моника, которая теперь сидит в Азкабане просто за то, что заменила... Она слишком много знала, чтобы свободно гулять по улицам. Но ведь Дамблдор прекрасно знал, что она не станет о таких вещах рассказывать каждому встречному. Да и вообще рассказывать. Но опасения, есть опасения. И благодаря этим опасениям, девушка теперь обязана провести остаток жизни в тюрьме.

***

      А тем временем магический Лондон поверг настоящий шок. Выяснилось, что Джеймс и Лили Поттеры живы. Гарри был так счастлив, когда узнал об этом! Но ведь в реальности пришлось разыграть эту "сценку", чтобы общество поверило. Конечно, родители предстали перед людьми не в самом лучшем варианте. Выглядели они на все сорок. У Лили было даже несколько седых прядей. А все из-за магического истощения, которое она пережила в 1981 и всё-таки вылечилась. Но это всё же оставило свой след.       Но выглядели они счастливыми, ведь их сын скоро женится! И на ком же? Правильно, на Джинни Уизли, которая после войны "немного" распустилась. Она стала чуток заносчивой, ведь женишок не из бедных, и побаловаться деньгами не грех. Да в целом, семья Уизли заискрилась после новости. Деньги! Деньги! Деньги! Они даже забыли о смерти Фреда, кроме Джорджа...       Так же все были рады новости о воскрешении Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора.

***

— Ну что, вы выполнили часть сделки, — обратился старик к семейству Уизли. — Вы теперь полностью дружны с Поттерами. Теперь вы можете получить свою часть денег. А так же, вы лишаетесь статуса Предателей Крови. — Большое спасибо, профессор, — поблагодарил Артур.

***

— Но я не хочу жениться на этой прошмандовке! — восклицал Гарри. — Сынок, так надо. Ради блага. — Чьего? Вашего?       Настоящий Гарри Поттер не понимал, что подставной нашел в Джинни. Он видел в ней всего лишь легкомысленную девицу, жаждущую богатства. И вообще Гарри не был доволен всей этой ситуации. Конечно, он рад, что теперь его считают героем. Но заслужил ли он? Гарри очень скучает по своей девушке, которую он был вынужден оставить в Соединённых Штатах. И вообще, он был доволен жизнью там. У парня было всё: лучший друг Аарон, заслуженная репутация отличника в школе, где он обучался и самое главное, пожалуй, любящая его девушка Аманда. Теперь от этого всего, Поттер вынужден был отказаться с переездом в Англию. Так же ему пришлось подавить в себе желание взять Аманду с собой, когда ему сказали, что будет свадьба.       Магическая Англия очень отличалась от магической Америки. В Британии до сих пор сохранялась аристократия, когда в Америке уже давно равноправие. И американцы-маги жили рядом с американцами-магглами. Жили они и питались, и соблюдали традиции тоже маггловские. А школа, где учились все волшебники Северной Америки, находилась в Оттаве, Канада. И попасть можно было через простой порт-ключ.       Настоящий Гарри Поттер теперь вынужден "донашивать" друзей подставного. Обязан быть лучшим другом Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, которые не знали о подставе. Но, пожалуй, Рон знал. Частично. Если учитывать то, что его семья была в сговоре с Дамблдором.

***

— Пс, заключенная? — шепнул охранник Монике.       Девушка встала и подошла к нему. — Чего? — Держи, — просунул мужчина через решетку записку. — По сути, я не должен этого делать, но да ладно. — А почему ты решил нарушить правила? — поинтересовалась Моника. — Тебя это не касается. Мне просили передать записку, я передал. Всё, вопросы еще есть?       Моника пожала плечами. Она осторожно взяла бумажку, раскрыла и прочла содержимое:

      Слава богу, мы тебя нашли.       Конечно, нам будет тяжело тебя достать из Азкабана, но мы попытаемся. Ты должна всего лишь ждать подходящего момента. У нас должно всё получиться. Кстати, твоё полное имя Моника Джейн Грин-Бинг. Остальное расскажем при личной встрече.       Держись и жди нас. Целуем, Малком Марисберг и Лисса Эртон.

      Девушка понятия не имела, кто эти люди. Эти имена ей незнакомы. Но кто бы они ни были, они знают её полное имя и могут ей помочь. Хотя это немного и кажется странным появление двух неизвестных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.