ID работы: 2443632

Я беременна

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5, в которой девушки пытаются расследовать

Настройки текста
- Значит, говоришь, близнецы, - кивнула сама себе Авелин, - у Изабеллы мальчик, а у Мерриль он ничего не смог увидеть? - Думаю, она просто ему не дала, - Мариан пожала плечами и поплотнее закуталась в плащ. - Андерс дал ей успокоительное, но не думаю, что она его выпила... - За ней надо приглядывать, Хоук, - капитан нахмурилась. - Ты это слышала? Магесса напряглась. К ним и правда кто-то приближался. В голову тут же пришла мысль, что не стоило выходить на улицу ночью, даже чтобы повидать Фенриса... А ведь они почти дошли. - Хоук, готовься, - пробормотала Авелин, ловя взглядом четыре темные фигуры в переулке за ними, и вытащила меч. - Мм, - раздалось впереди, и, обернувшись, Хоук увидела, видимо, главаря банды, высокого мощного человека, который мог бы сравниться по росту с кунари. - Хоук, не так ли? Вот это удача! Парни! - Воистину удача! - раздалось за его спиной, мощная грудь начала светиться, а потом из нее вылезла слишком знакомая рука в когтистой перчатке. - Фенрис! - выдохнула Мариан. Это и правда был он. Перепрыгнув через труп великана, он бросился на врагов. Мариан не успела даже заклинание прочитать. - Мариан, - Фенрис быстро оказался рядом и подхватил ее под руку. - Авелин, вы в порядке. - Мы бы справились, Фенрис, - тем не менее капитан улыбнулась. - Но это и правда удача. Мы с Мариан хотели тебя навестить... - Вы могли бы просто позвать меня, как Андерса, - эльф нахмурился. - Не стоило подвергать себя опасности. - Фенрис! - угрожающе прошипела Авелин. - Ты... - Я рада, что ты здесь, - прервала ее Хоук. Фенрис улыбнулся. - Раз уж вы все равно здесь, заходите ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.