ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Конечно, этот великолепный самец однозначно не мог быть Дарреном Эллохаром, хотя внешность незнакомца была более чем каноничной: длинные белоснежные волосы падали на мужественное точеное лицо густыми прядями, чувственный рот издавал нечто похожее на храп, а тонкая шелковая простыня абсолютно не скрывала великолепной мускулатуры и идеального сложения. Мозг мой впал в панику и отключился, зато глаза окончательно проснулись, а ноги сами спустили меня с кровати. Как робот Вертер, я двинулась в направлении ванной комнаты, надеясь, что душ смоет похмелье и развеет галлюцинации, но видимо, всем моим сегодняшним путешествиям не суждено было завершиться триумфом: тихо запиликал мобильник. - Алло – рявкнула я, схватив телефон с пола. - Сама алло – раздался в трубке ехидно-елейный голос моей вчерашней собутыльницы – ну как? -Что как? – не поняла я. -Как ночь прошла – Ленка явно сердилась моей тупой реакции на свой многозначительный вопрос – эскорт-агентство «Звездная мечта» осуществила твою мечту? Сначала я испытала дикое облегчение и неимоверное счастье после этой тирады подруги: во-первых, обрадовалась тому, что с ума я не сошла, до белки не допилась и блондин реальный. Но потом до меня дошел весь пагубный смысл словосочетания «эскорт-агентство» и меня просто затрясло от ярости: -Ты… Ты… Как ты могла? Как додумалась? Куда ты меня вчера отвозила, и как в мою квартиру попал этот представитель древнейшей профессии? К чести представителя надо сказать, что никакой реакции с его стороны на мои вопли не последовало, он продолжал спать – видимо сказывались тяжелые трудовые ночи. Ленка в трубке молчала, ошеломленная моим криком и гневом. За всю нашу многолетнюю дружбу я ни разу не повысила на нее голос, хотя некоторые выходки подруги и заслуживали бурного скандала, но сейчас сдержаться я просто не могла: - Какая же ты дрянь, Лена – тихо сказала я и нажала отбой связи. Часы в гостиной пробили семь. До работы два часа, голова болит и в кровати лежит этот звездный жиголо! Я мысленно набросала краткий план боевых действий: для начала выгоню мальчика по вызову, потом приму душ, потом выпью новопассит, потом поеду в офис и раскрою Ленке физию. Вздохнув и набрав как можно больше воздуха в грудь, я приступила к реализации пункта номер один: - Эй, вставай – сказала я вроде достаточно громко, но ответом мне было все то же шумное и ровное сопение. Трогать руками жертву рыночных отношений мне не хотелось, хватит и того, что я спала рядом с этим альфонсом. Палочек и веточек в моей спальне тоже не водилось, зато кисточки для рисования наличествовали в избытке. Взяв самую толстую и длинную из них, я безжалостно ткнула наглого сопящего блондина в бок и вновь произнесла эпическое «Вставай». Ответ последовал незамедлительно: — Анжели, детка, ты к кому сейчас конкретно обращаешься? Ко мне или же к определенной части моего тела? Голос у блондина оказался тоже близок к канону: порочно-обольстительная хрипота баритона. Однако сейчас мне было не до восторгов, ибо я офигевала: этот раб любви еще и назвал меня чужим именем! — ВВВСССТАААВААЙ!!! – заорала я, окончательно выходя из себя – ВСССТАВАЙ И ВАЛИ ОТСЮДА!!! — Ого – сказал блондин и соизволил, наконец, открыть глаза. Серые, наглые, красивые глаза. — Ты кто, человечка? – вопрос был задан таким тоном, каким Иван Васильевич в известном фильме произносит фразу про пса смердячего. И на этом мое терпение лопнуло окончательно. — Так, гейша мужского пола — обратилась я к нахалу и для убедительности своей тирады уперла руки в бока – собирай свои носки, трусы и прочие причиндалы и выметайся вон из моей квартиры. А в твое агентство я позвоню чуть позже и скажу, что не стоит держать импотентов из жалости на высокооплачиваемой должности. Блондин слушал мой монолог молча, но глаза у него одновременно круглели и темнели. Потрясающий визуальный эффект, надо сказать. Я бы оценила, но при других обстоятельствах. В нынешних мне хотелось всего двух вещей: обжигающе-холодного душа и остаться одной. А для этого было нужно, чтобы это наглое, нагое тело слезло с моей кровати и покинуло мое квартиру. И оно слезло. И очень быстро направилось ко мне, по пути сверкая и светя всем, чем можно и чем нельзя. При других обстоятельствах я бы испугалась и принялась бы орать "пожар", "насилуют" или же что-то похожее и привлекающее максимум внимания, но мой гнев был сильнее страха, поэтому я храбро взмахнула кисточкой, которую так и держала в руке, ткнула ей в направлении блондина и крикнула: -Стой, где стоишь, извращенец! Еще хоть шаг и получишь кистью в глаз! И вот тут-то взметнулось ярко-синее пламя, а у меня отказали ноги, голос и сознание. Хорошо, хоть ковер мягкий – такой была моя последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.