ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Когда я проснулась, была глубокая ночь. Несколько минут я лежала с закрытыми глазами, привыкая к непривычной тишине, которая давила на раскаленный мозг. После этого, открытые глаза привыкали к темноте, которая, наоборот, была на удивление приятной и быстро мною принялась. К сожалению, я не забыла, что произошло несколько часов назад, и не забыла, кто заботливо увез меня от дома... От Его дома.       Тихонько поднявшись с кровати, я сразу же почувствовала дикую боль, и не в одном месте, а везде, наверное, это и называется душевной болью. Тихо вздохнув, я поднялась на ноги, и только тогда поняла, что нахожусь всё еще в вечернем платье, значит, Мэтт из такси донес меня до кровати и не стал ничего больше предпринимать, что очень хорошо, потому что мне вряд ли бы это пошло на пользу. Оглядев сначала себя и поморщившись, так как это платье навело воспоминания, почему я его одела, я решила оглядеться, чтобы хоть как-то отвлечься от всего. Зрению, которое приспособилось к темноте, помогала луна, тускло светящая в окно. Судя по многочисленным фотографиям, на которых находился Мэтт, по мужским вещам, по гитаре, одиноко стоящей в углу и по темным оттенкам интерьера - комната была Мэтта. Прошуршав платьем мимо кровати, проведя рукой по комоду, я вышла ближе к свету - на лоджию, выход на которую был из комнаты. Усевшись в кресло и подобрав под себя ноги, я невольно начала плакать, вся это тишина, лунный свет, пробивающийся сквозь тучи и теплый воздух, кажется, окончательно подломили мою психику, мне хотелось свернуться клубком на этом кресле и пролежать так вечность.       В голове так и крутилась сцена на кухне, испуганные глаза Макса и эта... Подружка его. И как это и должно быть, к этой сцене присоединился момент в гримерке, когда Мэтт был с Эшли, и на душе стало еще противнее. А на улице резко похолодало. Неожиданно на мои плечи легло что-то мягкое и теплое, испуганно обернувшись я встретилась глазами с Мэттом. - Мне плохо, - прошептала я, принимая из его рук плед и закутываясь в него. - Я знаю, малышка, - сев передо мной на колени, взял мои руки в свои. - Ты тоже меня предал. - Его лицо перекосилось, я поняла, он говорил искренне о том, что жалеет, что потерял меня. - Я простила тебя. - Боюсь, я не заслуживаю прощения. - Еще крепче сжал мои ладони. - Давай не будем об этом? Спорить сейчас нет сил, правда... - Прости, я забыл... - Некоторое время мы сидели в тишине, Мэтт всё также держал мои ладони в своих. - Как-то неправильно это. - Уолст молчал, дав понять, что слушает, - я только что пережила еще одно предательство, - Мэтт крепче сжал мои руки, - и вместо того, чтобы плакать, убиваться, страдать, что там еще делают, когда застают любимого человека с любовницей, я сижу с человеком, которого до сих пор люблю, и обсуждаю это. Наверное, я привыкла? Привыкла к предательствам, - смешок невольно вырвался. За ним последовал ещё один, потом ещё и ещё, и через несколько секунд я разразилась громким смехом. - Энн? Всё в порядке? - Забеспокоился Мэтт и взял моё лицо в теплые ладони. Мой смех уже перекатился в истерику, и теперь я не только смеялась, но и рыдала. - Так, малышка, ну-ка, иди ко мне. Сильные руки мужчины подняли меня, а я всё также заливалась истеричным смехом и горячими слезами. - Это должно тебя привести в чувства, - затащив в душевую, Уолст окатил меня холодной водой, даже не подумав раздеть. - Ну, я же говорил, - улыбнулся мужчина, когда я на мгновение замолчала, но это было буквально десять секунд, после чего смех сменился громкими рыданиями, лицо Мэтта перекосилось и он пошел на крайние меры. Сначала оставив меня насквозь мокрую, замерзшую, рыдающую, стоять в душевой кабинке, он развернулся и вышел из комнаты, я была уверена, что ему надоело просто всё это слушать и не винила его, продолжая реветь и растирать водостойкую косметику, нанесенную руками этой... Девушки. Только, через пару минут Мэтт вернулся с вещами в руках. - Прости, я взял первую попавшуюся футболку, надеюсь, тебе она будет как раз, - пробормотал он и принялся снимать с меня платье. В любой другой ситуации я бы ему зарядила по щам, но в данной ситуации я была не лучше тряпочной куклы и, поэтому во всём ему подчинялась. Сняв напрочь испорченное платье, он застыл, не решаясь делать что-то дальше, но то, что он сделал потом, удивило меня: взяв в руки полотенце, отвернувшись, он на ощупь снял с меня сначала бюстгальтер, после чего принялся за трусики, сразу же укутал в полотенце и вытащил из кабинки, поверх полотенца натянул свою футболку, которая была явно размера на три больше его собственного. - Ну, смотри, малышка, ты почти в порядке, даже косметика смылась. А теперь мы положим тебя в кровать, там плакать будет удобнее, - также на руках он донес меня до своей комнаты и опустил в теплую постель. - Спи, малышка. - Останешься со мной? - В надежде прошептала я, уже окончательно перестав плакать. Его тихое "малышка" было лучше любого успокоительного. - Не думаю, что это хорошая идея, - сглотнул он. Трудно было не догадаться, что этого он хотел не меньше. - Это будет единственная хорошая идея на данный момент, Мэтт. - Надежда не подвела: Мэтт скинул с себя футболку и прилег рядом. Именно прилёг, скромно, будто это не я сейчас в его кровати, а наоборот. Я пристроилась у него на груди, обдавая его жарким дыханием, сначала он несмело приобнял меня за плечи, но не прошло и минуты, как его руки обвили меня и прижали к себе. - Это самое неправильное, что люди должны делать после расставания... Но,ты мне нужен, Мэтт Уолст, - на последних силах прошептала я и провалилась в бездну, в которой было тихо, спокойно, а главное, я понимала, что это бездна, может стать моим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.