ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие перед 3 частью.

Настройки текста
...знаешь ли ты, что печаль приносит и радость. и вот слезинки на твоих щеках цветами стали на лугах.../ POV Мэтт       Яркое солнце несколько минут настойчиво отбивало от меня сон, как бы я не сопротивлялся, вверх было за ним. Открыв глаза и недовольно поморщившись, я уже хотел потянуться, как вспомнил, а точнее почувствовал, что на правой моей руке спит Энн. Девушка, отвернутая ко мне спиной, устроилась на моей руке, одна ее рука обвила мою ладонь, вторая мирно покоилась на её талии, одно ее бедро было оголено, что совсем играло не в мою пользу, так как с утра мой организм и так был заряжен. Как можно тише и аккуратнее я сам перевернулся на бок, перекинул свободную руку через Энн и оперся об матрас, тут наступало самое сложное: вытащить руку, не разбудив подругу. Как только рука была свободна, Анна развернулась и что-то просопела, я уже проклял себя за то, что разбудил её, и готов был извиняться, как заметил, что она тащит на себя одеяло, которое было подо мной, подняв колено и освободив его, я позволил Энн укутаться в него и продолжить сон, сам же аккуратно слез с кровати и как можно скорее ретировался по холодному полу из комнаты.       Сегодня мы с парнями должны были улетать домой, так как работа над клипом закончена, трек записан, больше делать тут нечего... Сказал бы я себе еще вчера днем. Сейчас в моей постели спала девушка, которая нуждалась в помощи, которую я никак не мог оставить в чужой стран, в чужом городе одну. Так что, придется с отъездом подождать, думаю, парни поймут и не обидятся.       После пробуждения и принятия душа, мой путь был положен на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я в женщинах, конечно, не специалист, но вроде бы, после истерик они очень хотят есть. Достав из холодильника всё, что может пригодиться для яичницы и кофе, я начал стараться не спалить кухню. - Может тебе помочь? - Тихий голосок заставил меня оглянуться: в проеме двери стояла сонная Энн и улыбалась. Быстро окинув ее взглядом, отвернулся: мало того, что моя футболка на ней сползла с одного тоненького плеча, так вдобавок ко всему была ей порядком выше колена, оголяя стройные ноги. - Ты рано проснулась, - как можно спокойнее сказал я. - Я тебя разбудил шумом? - Нет, меня разбудил запах свежеприготовленного кофе, - в её ответе чувствовалась улыбка. Что же, это куда лучше, чем она бы плакала. Ответить мне не дал телефон, зажужжавший на столе: - Что он тут делает? - Выключил плиту, развернулся. - Он вчера очень долго трезвонил, я отключил звук и принес его сюда, - как бы извиняясь произнес я. - Прости, я отвечу, - взяв телефон, Энн ушла. Я же только надеялся, чтобы это был не Макс. POV Анна - Алло, - на том конце провода облегченно вздохнули. - Энн, ты где? Уже час прошел после посадки... - Тихо ахнув, я закрыла рот рукой. - Я в Канаде... - Где?! Это шутка такая, да? Конечно, это шутка, ты же у нас любишь глупо пошутить, - причитали в аэропорту Петербурга. - Нет, Мари, я на самом деле в Канаде... - Оу, решила остаться с Максом? - Понимающе спросила подруга. - Нет, мы с Максом расстались, - а это звучит гораздо проще, чем я могла представить. - Хм, что случилось? - Давай потом поговорим? Я пока не в силах это обсуждать. - Без проблем. - Как хорошо иметь понимающих друзей. - Когда домой прилетишь? - Честно? Я не знаю... Скоро. Как что, сразу дам тебе знать, договорились? - Конечно. Я с тобой, чтобы ни случилось. Пока. - Пока. Целую. - Я снова улыбнулась, который раз за утро, и положила телефон на тумбочку в коридоре, чтобы он больше не мешал мне, точнее, чтобы звонки и сообщения кое-кого не мешали мне... Стараясь не думать об этом, я залезла в чемодан и достала свои домашние штаны, майку и нижнее белье, чтобы больше не смущать Мэтта своим полуголым видом, а то у парня утром чуть глаза не выпали из орбит. Быстро прошмыгнув в душевую, я быстренько разделась и залезла под горячие струи воды. Чтобы Мэтт не скучал один, мне пришлось быстро-быстро облить себя водой и сразу же выскочить. Закончив все дела в ванной, я с новыми силами вышла навстречу новому дню и Мэтту. - Ты как знал, горячий кофе и яичница именно то, что мне нужно сейчас. - Кто звонил? - Покосился Мэтт, разливая черный напиток, от которого в животе неприятно сжалось. - Мари... Она ждала меня в аэропорту... В питерском аэропорту. Я опоздала на рейс. - Ох, прости, что не разбудил, - тут же расслабился Уолст. - Ты не виноват, - попыталась я улыбнуться, чтобы хоть немного снизить концентрацию неловкости в воздухе. Разговор у нас не клеился, мы оба уткнулись в свои тарелки и пережевывали пищу, изредка запивая её кофе. - Спасибо. - Не за что, тебе нужно было подкрепиться, - отмахнулся мужчина. - Я не об этом. За всё это, - я махнула рукой, - за то, что был рядом. Он молча встал и убрал грязные тарелки и кружки в посудомоечную машину. Я встала за ним, мне нужно было всё ему сказать. - То, что я сказала тебе ночью... - Я всё понимаю. Это было на эмоциях, ты не понимала, что говоришь, Энн, расслабься. Я только надеюсь, что мы сможем остаться друзьями. За последние дни, я понял, как ты дорога мне, без тебя будет... - Не дав ему договорить, я впилась своими губами в его, отчасти, чтобы заткнуть его, потому что он слишком много начал говорить, но, все же сделала я это больше потому, что... - Ох, Мэтт Уолст, ты нужен мне. - И улыбнулась. Какой раз на дню... Мэтт крепко меня обнял и прижал к себе. Сколько так мы простояли, я не знаю, но это было самое приятное потраченное время в последние пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.