ID работы: 2450301

Хибари настоящего времени попадает в будущее.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Кея проигрывает в бою. Желание взрослого Тсуны.

Настройки текста
       …Настоящее…        Во время разговора в гостиную к Тсунаёши и его друзьям заглянула Савада Нана - мама Дечимо и очень удивилась взрослому Хибари. Тсуна представил взрослую копию своего Хранителя старшим братом Кёи, и Нана поверила. Гостеприимная женщина пригласила всех к чаю, и вся компания направилась в сторону кухни. Не учли только одного немаловажного факта - кухня была не настолько большой, чтобы вместить всех. Троим не хватило места, но, не разыгрывая трагедию, Савада вместе с Реборном и взрослым Хибари снова вернулись в гостиную и уютно расположились за маленьким столиком. Вскоре репетитор Десятого Вонголы исчез, и Тсуна остался тет а тет с Кёей из будущего.        - Так непривычно видеть тебя мелкого. - Спустя некоторое время признался Кёя.        - Т...то есть, то, что все мы... Как вы выразились, мелкие, вы, Хибари-сан, не увидели. - Парировал слегка заикающийся от неожиданной фразы Хранителя Облака Савада. - А то, что мелкий я, заметили.        - В будущем я в основном с тобой и общаюсь. - Хибари мечтательно улыбнулся, смотря на молодого Тсуну, а последний не мог понять, с чем это связано.        …Будущее…        - Ну, что, битва на желание? - уточнил Савада.        - Зверёк, тебе уши прочистить? - парировал на это Кёя из настоящего. - Меня интересует только бой.        Тсунаёши улыбнулся молодой копии своего любовника и достал свои неизменные перчатки, подаренные когда-то Леоном. Савада согласился дать возможность Кёе подраться, поэтому решил для себя использовать одну пятую часть от своей силы максимум. Хибари встал в атакующую стойку и буквально через секунду сорвался с места, приближаясь к взрослому Дечимо. Десять лет явно пошли на пользу Тсуне, как Кёя успел заметить. Савада хорошо уклонялся, но почему-то не нападал. В какой-то момент Хранителю Облака надоело и он вопросительно посмотрел на Тсунаёши. Дечимо успешно сделал вид, что не понимает причины прекращения бессмысленных попыток ранить, как он уже решил для себя, мелкой копии своего Хранителя.        - Ты тоже должен нападать. - Пояснил Хибари и снова напал.        Это развеселило Саваду и он решил использовать одну из новых, но относительно слабых своих техник. Первый удар пламенем подпалил причёску молодого Хибари, второй приходился на руки до плеча, но Хранитель успешно увернулся, и пламя докоснулось до запястья, немного поднимаясь выше к локтю. Сперва ничего особенного не происходило, но по истечении некоторого промежутка времени, когда техника взрослого Тсунаёши стала проявляться полностью, места кожи, что находились в контакте с пламенем, стали ужасно болеть, и было похоже, что мышцы внутри стали сокращаться и лопаться под действием пламени. Кёя из настоящего терпел до последнего, плотно стиснув зубы, но рано или поздно любому терпению приходит конец. Когда боль стала уже совсем невыносимой, Хибари дал слабину, и железные тонфа выпали из его рук. Молодой Кёя много раз терпел боль, что духовную, что материальную, но с такой, разрывающей внутренности, он встретился впервые. Как только металл коснулся земли, Хранитель Облака признал своё поражение и опустился на колени, в скором времени проваливаясь в темноту, он услышал чей-то искушающий шёпот - "...желание...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.