ID работы: 2454100

Сгорая в ней

Гет
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 332 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Его глаза закрыты, а тело расслабленно. Изящные пальцы сжимают простой карандаш, который лишь минуту назад оставлял серые линии на бумаге — линии, всегда превращающиеся в одни и те же черты.       Её.       Сотни лиц, сотни улыбок и взглядов разных оттенков: от невинно-смущенного до откровенно-призывного. Он помнит каждый её лик, нарисованный им и развешанный по стенам кабинета. Это его мир. Мир, пропитанный Кэролайн Форбс: рисунки, фотографии, мониторы с видеокамер, установленных в её квартире, даже её шарфик, случайно оставленный в его машине и ещё сохранивший её запах. Этот кабинет — запретная зона для каждого, и никто, даже близкий друг Стефан, не смеет нарушать границы этого безумного мира.       Только Клаус.       Только Кэролайн.       Пусть нарисованная, выдуманная, больше напоминающая мираж, но зато улыбающаяся и принадлежащая ему. Он боится этой зависимости, но без неё уже не может представить своей жизни. И без Кэролайн не может. А самое страшное то, что его терпение подходит к концу, и с каждым днём ему становится всё сложнее бороться с собственными демонами, нашёптывающими ему просто взять то, что ему причитается. Пусть силой, обманом, угрозами и шантажом, да как угодно, лишь бы это возымело эффект.       Останавливает одно — здравый смысл и потребность владеть не только её телом. Он не может представить себе её укоряющий взгляд, гневно поджатые губы и пронизанные желчью слова, если бы он вдруг решил действовать коротким путём. Но как справиться с всё возрастающим желанием держать её в руках, целовать её кожу, быть в ней?       Тяжёлый вздох и эротические фантазии с ней в главной роли заполняют все мысли, воспламеняют кровь и лишают привычной выдержки. Клаус сжимает руку, и карандаш с треском переламывается пополам, возвращая его в реальность.       А на стенах всё те же улыбки и всё те же глаза.       Лишь мёртвая бумага.       И от этого больно, почти физически.

***

      Строгий костюм от известного итальянского дизайнера, натянутая улыбка и притворно-доброжелательный взгляд. Никлаус Майклсон сидит напротив уже немолодого мужчины, который с неприкрытой завистью взирает на везунчика фортуны, поднявшей его на верхушку социальной лестницы. Деньги многое решают, поэтому Клаус и приехал на встречу к декану. Сегодня решается судьба колледжа, сегодня он, благодаря своим связям и семизначным суммам на счетах, хочет стать главным меценатом и спонсором учебного заведения. Для чего? Очевидно. Потому что здесь учится она. А когда ты являешься чуть ли не богом для директора Уитморского колледжа, легче контролировать её учебную жизнь, остававшуюся до сих пор труднодоступной для его влияния.       — Благодарю вас, мистер Майклсон, — декан трепетно принимает протянутый ему чек и заботливо прячет его в папку. — Ваша помощь неоценима для нас. За плодотворное сотрудничество.       Хрустальный звон бокалов и довольная ухмылка Никлауса. Куда уж ближе, теперь все грани жизни Кэролайн Форбс находятся под его строгим контролем. Каждый шаг, каждое движение, ещё бы мысли...       — Позвольте пригласить вас на мероприятие, посвящённое тридцатилетию колледжа. Завтра вечером. Наши студенты будут рады познакомиться со своим благотворителем, — декан осушает бокал и с подобострастием смотрит на Клауса. Да на один лишь чек, выписанный Майклсоном, можно достроить замороженное от нехватки средств крыло дополнительного здания.       — Я приду. Обязательно. Спасибо, мистер Фелл, — лёгкий кивок, и Никлаус покидает кабинет декана. Удавка вокруг её мира медленно и неминуемо затягивается.

***

      Если бы не участие в оргкомитете Кэролайн бы забила на сегодняшний вечер и осталась дома, просматривая какие-нибудь слезливые мелодрамы. Бокальчик вина и, может, задушевный разговор с матерью о своей непростой личной жизни, крайне непростой. Не сказать, что это так важно для неё, всё-таки за годы учёбы в школе, где она не отличалась ни красотой, ни шармом, присущим, например, Ребекке, она привыкла, что парни обходили её стороной. Но почему сейчас? Когда она признанная красавица колледжа и общественный деятель, весёлая и общительная и много-много всего. Тогда какого чёрта парни не возвращаются к ней уже после первого свидания?       — Кэр, ты до сих пор не готова? — недовольная Ребекка, одетая в элегантное платье, проходит в комнату и застаёт подругу сидящей на кровати. С грустным лицом. Необычно на фоне предстоящего вечера. — Скоро приедет Ник, я попросила его подкинуть нас.       — Ты издеваешься? И как я буду смотреть ему в глаза после того вечера?       — Ну с кем не бывает. Расслабься. Ты вспомни, как они с друзьями напивались в старших классах, — приготовленное для вечера платье летит в Кэролайн, и она ловит его на лету. Легче согласиться, чем спорить с упрямой Ребеккой. Кэролайн послушно переодевается и садится за зеркало, чтобы нанести макияж и сделать укладку. Вот только один вопрос так и вертится у неё на языке. Подозрения, с которыми она никак не может справиться и боится кому-либо рассказать.       Потому что её могут принять за шизофреника.       Но она это чувствует. Интуитивно.       Как будто за ней кто-то наблюдает.       — Бекс, у тебя когда-нибудь было ощущение, что за тобой кто-то следит? — Нахмуренные брови Майклсон, всего секунда, а потом громкий смех, наполнивший комнату беззаботностью. Серьёзная тема для Кэролайн обернулась весельем для её подруги. Что ж, следовало ожидать такой реакции. Ведь это действительно глупо.       Быть кому-то нужной до такой степени.       — Очень смешно. Спасибо, подруга, за поддержку, — Кэролайн кривит лицо и обидчиво поджимает губы. Вот тебе и поговорили.       — Ну не обижайся. Но сама подумай, кому нужна обычная студентка Уитмора? Ты ведь не известный политический деятель и не богатая дамочка с огромным состоянием.       — А если это какой-нибудь маньяк, или душевнобольной, или... ну не знаю, Бекка, — Кэролайн пожимает плечами и уже стыдится, что вообще завела этот разговор. Тем более страшного и чего-нибудь значимого, что подтверждало бы её подозрения, не произошло. Ребекка права. Кому она нужна? —Ладно, забыли, — Кэролайн замолкает и обращает всё своё внимание на подготовку к вечеру. Сегодня у неё вступительная речь и вручение подарка какому-то новому спонсору колледжа. Нужно выглядеть на все сто.

***

      Брюнетка на переднем сиденье, которую он только что поимел, смущённо одёргивает платье и поправляет сбившуюся причёску. Очередная замена, а заодно спутница на вечер — прикрытие, позволяющее показать всем, что Никлаус Майклсон нормальный мужик, имеющий личную жизнь, а не повёрнутый на Кэролайн псих. Никто не должен догадаться о тайной его жизни и извращённых желаниях обладать любимой, но такой недоступной женщиной.       — Я сейчас. Жди здесь, — бросает сухую фразу и выходит из машины навстречу девушкам. Даже не удостаивает вниманием сестру и нервно сглатывает, скользя взглядом по фигуре Кэролайн, с накинутым на плечи пальто и облачённую в длинное кремовое платье, облегающее и открывающее простор для похотливых фантазий. Как всегда великолепная и ослепительная, до того красивая, что становится трудно дышать. И воздух, несмотря на зимний холод, становится чуть ли не обжигающим, когда она подходит совсем близко и обдаёт его ароматом своих духов.       Он помнит. Помнит шёлк её кожи, вкус её губ, жар её плоти под своими пальцами. И беззащитность...       Хватит.       Лёгкий поцелуй сестры и её весёлое щебетание над ухом прерывает нахлынувшие воспоминания, и Никлаус, передёрнув плечами, галантно открывает перед ними двери. Всего на мгновение, на секунду, кажущуюся такой жалкой в этом вечном мире, Кэролайн касается его груди плечом, и Никлаус прикрывает глаза, делая глубокий вдох.       Она так близко       Она отравляет его.       Лишает хладнокровия и вызывает чуть ли не ломку.       — Ник, эй, Ник, мы едем или как? — Он сбрасывает с себя наваждение и, кинув на Кэролайн плотоядный взгляд, садится за руль.       — Познакомьтесь, это Мариса. Это Ребекка — моя сестра, и её подруга Кэролайн, — нажимает на газ и, включая музыку на полную громкость, пытается отвлечься от её присутствия.       Вот только дышать до сих пор больно.       Кажется, ты всё-таки срываешься, Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.