ID работы: 2454100

Сгорая в ней

Гет
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 332 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Он пьёт.       Много.       И трахает...       Девиц, которые так и липнут к нему в ночных клубах, где он зависает уже неделю.       Или вторую?       Неважно.       В алкогольном дурмане и страстных объятьях чужих тел он пытается забыться, выкинуть, выжечь из головы образ Кэролайн: чистый, невинный, любимый — до дрожи, что все эти шлюхи по сравнению с ней кажутся дьявольским отродьем, охотящимся за его деньгами и расположением. Она не такая. Ей не нужны его деньги, ей не нужна его власть, ей даже любовь его не нужна.       Ни-че-го.       Сколько бы он не старался.       Клаус пьяной походкой возвращается в номер, где обитает всё это время. Закуривает сигарету и вдыхает запах табачного дыма. Ещё. Глубже. До самых лёгких. Чтобы забыть её запах, который, кажется, сопровождает его повсюду, и даже приторные духи очередной девки не могут вытравить аромат любимой женщины, въевшийся под самую кожу.       Наваждение. Такое болезненное, что Клаус, докуривая очередную сигарету, начинает смеяться и проклинать Бога, ниспославшего ему это чувство. Видимо, он оказался слишком слабым, чтобы любить.       Видимо...       Выключенный телефон на тумбочке и пустой взгляд Клауса, направленный в потолок. Время потеряло свой смысл. Без неё. Какой резон строить свою империю, зарабатывать деньги, жить... когда его девочка попросту ненавидит.       — Не-на-ви-дит, — он бессвязно шепчет в пустоту и тянется за очередной бутылкой, как в дверь его номера кто-то стучит. Настойчиво, кстати.       — Пошли к чёрту. Сегодня я не принимаю, — или это девка, забывшая что-то из своих вещей? Клаус нехотя встаёт с кровати и шатающейся походкой направляется к двери.       — Чёрт. Как ты меня нашёл? — он недовольно морщится, когда видит в дверном проёме Стефана и пытается захлопнуть дверь, но друг вовремя просовывает ногу, не давая ему ни шанса.       Преданный пёс.       Не иначе.       — А ты неплохо устроился, — оглядывая комнату, наполненную пустыми и ещё не выпитыми бутылками алкоголя, говорит Стефан. Он по-наглому проходит внутрь и садится на диван, брезгливо скидывая с него женские трусики. — Твой телефон...       — Выключен. Я знаю, — перебивает Никлаус и устало оседает на кровать. Ему бы выспаться. А тут как назло Стефан... Хоть кто-то помнит.       — Ничего не хочешь сказать? Ты не появляешься дома уже вторую неделю.       — Проваливай, это не твоё дело, — пьяный Клаус — взрывоопасная смесь, но Стефану всё равно. Он пришёл за своим другом и не уйдёт без него. Не даст ему провалиться в бездну из-за какой-то девчонки.       — Кэр...       — Ни слова, Стеф, иначе я убью тебя. Прошу, ни слова о ней, — Клаус умоляюще смотрит на друга и облегчённо выдыхает, когда тот послушно закрывает рот. Ведь даже имя её причиняет боль. Не то что воспоминание. Лучше бы он не возвращался с того света тогда, два месяца назад, чем узнал, что ей абсолютно плевать. Как там она сказала? "Да ты можешь сдохнуть. Плевать." И он сдохнет. Но лучше в одиночестве.       — Ладно, Ник. Но ты ведь знаешь, что я не уйду без тебя?       Да чтоб его.       И Клаус разочарованно откидывается на кровать. Зная упрямство Стефана...       — Дай мне время, друг. И купи ещё свежих рубашек, у меня все закончились, — он закрывает глаза и, не в силах больше справляться с усталостью, проваливается в сон.       Пора возвращаться к жизни.       Пусть и без неё.

***

      Он молит Бога, чтобы её не оказалось дома, и чтобы Кэролайн, воспользовавшись его длительным отсутствием, всё-таки ушла. Навсегда. Из его жизни. Но тут же одёргивает себя и шепчет "пожалуйста", мысленно обращаясь уже к ней и разрываясь между желанием увидеть её и забыть.       Потому что это ад.       Быть с ней и знать о её ненависти.       Болезненно обжигающей не-на-вис-ти.       Его тихие шаги в таком же тихом и, кажется, пустом доме. Что ж, тем лучше. Прочь любовь, не приносящая ничего кроме боли и страданий, выворачивающая душу и кромсающая сердце. Вот только внутри всё обрывается, и Никлаус сникает, как сломанная, испорченная кукла. Выкинутая и никому ненужная.       Он безразлично осматривает ничем не изменившуюся обстановку и направляется в спальню, чтобы в очередной раз разочароваться в собственной жизни.       Такой жалкой и бессмысленной. Что хочется завыть. По-настоящему. По-звериному.       Никлаус заходит в комнату и тут же застывает.       Его девочка. Его самая любимая женщина во всей вселенной сидит на кровати и, понуро опустив голову, пристально смотрит на телефон в своих руках. И только когда слышит его тихие шаги вскидывает подбородок. Опухшие от слёз глаза и дрожащие губы.       — Ник... — он не решается пройти дальше и не произносит ни слова, попросту не зная, что сказать. А может обезумев от увиденного и пытаясь справиться с клокочущим счастьем где-то внутри. Ведь она не ушла. Осталась. С ним.       Будто издеваясь.       Что ещё она придумала?       Какие ещё пытки ему придётся пройти?       — Где ты был? — Кэролайн отбрасывает от себя телефон и медленно, не спуская сердитого взгляда, подходит к всё ещё не проронившему ни слова Клаусу.       Звонкая пощёчина разрезает напряжённую тишину комнаты, и он сжимает челюсти, непроизвольно отвернув голову в сторону. Больно. Но, кажется, заслуженно.       Вторая, и горячие слёзы, которые Кэролайн уже не может сдержать.       Сукин сын, заставивший её сойти с ума от переживаний.       Она вновь замахивается, но Клаус, стерпевший уже два удара, перехватывает её запястья и прижимает ее к себе. Сильнее. Ещё сильнее.       Не отпустит.       Никогда.       — Идиот. Дурак. Ненавижу, — Кэролайн истерично всхлипывает и пытается вырваться из его сильных объятий, но добивается ровно противоположного эффекта. Клаус успокаивающе гладит ее напряжённую спину и прикрывает глаза, когда она обессиленно затихает, утыкаясь носом в его шею и продолжая плакать. Просто плакать, слезами своими снимая напряжение последних недель. — Больше не делай так, Ник. Никогда, — её дыхание опаляет небритую щёку и влажные от пролитых слёз губы касаются подбородка, поднимаются выше и замирают на его губах.       — Обещай, Клаус. Обещай, что больше никогда так не сделаешь.       Господи, пусть это окажется сном.       Иллюзией, выдуманной его больным воображением.       Потому что с ещё одним разочарованием он не справится. Не переживёт. Не смирится.       — Я обещаю, sweetheart.       Тонкие руки, обвившие его шею и поцелуй. Страстный. Исступлённый. Глубокий.       Стоило пройти все круги ада, чтобы понять, как на самом деле он важен для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.