Депортируйте меня в Канаду!
21 октября 2014 г., 22:04
- Нет, ну какого? – Мэтт схватился за руку Бена, чуть не повалив того на пол рядом с собой, - Я же специально всех по турам проверял.
А тем временем на балконе образовалась нешуточная толпа, думающая, что за стеклянными стенами их совсем не видно. Все выглядело как сцена из немого кино - Бен спокойно заходит в комнату, жестом заставляет младшего Лето подняться с пола и принять начальное положение на кресле, а Мэтт спокойно проходит следом, внимательно заглядывая во все углы и ожидая там кого угодно, даже Санта Клауса, но, увы, вместо доброго волшебника в углах либо было пусто, либо уже стояли сумки хозяина номера.
- Располагайся… - Ковалевич устало вздохнул и направился к мини-бару у двери.
- Бен, ты только глянь! – дверь резко распахнулась, сбив с ног Ковалевича. В проёме стоял Йен, держащий за бороду Барри, - Упс, я убил друга…
Поляк лежал на полу в позе морской звезды с бутылкой виски в руке. Когда немые зрители прилипли к стеклу с обратной стороны, судорожно ища прозрачную дверь, а все, кто был в комнате и виновник происшествия успели изрядно напугаться и даже набрать номер скорой помощи, как Бен резко поднял голову и покрутил ей, вытряхивая отбитые дверью части мозга и запутавшиеся мысли. Затем, как в замедленной съемке, он поднес к голове бутылку и снова плюхнулся на пол, дико завыв от второго удара об пол.
- Все, у меня медотвод от тура, депортируйте домой, в Канаду, в теплую кроватку, где нет вас! – он снова приподнялся, на этот раз, остановившись в сидячем положении и, зубами открыв бутылку, сделал сначала один глоток, покривился, но затем присосался к горлышку, как насос.
- Эй, эй! – Джаред быстро вырвал из рук товарища бутылку и спрятал за спиной, - Сколько меня ты видишь?
- Одного, не тупи, Джа, а теперь верни мое лекарство! – Ковалевич попытался встать, но решил остановиться, когда тело приобрело 4 полноценные точки опоры, - Кыш всем, Купер, с тебя билет в Канаду, деньги, так и быть, дам!
- Никто никуда не едет, - Мэтт закинул Ковалевича на плечо и опустил через несколько метров на мягкий матрас, - я тут без тебя вообще сдохну с ними, весь мир рока знает, что с этими, - он очертил окружность в стороне кучкующихся рокеров, - в тур вообще ездить нельзя, БиДжей чуть в дурку не попал, дома лечится…
- Я солидарен, ты у нас самое разумное звено, - Шинода отобрал у Джареда бутылку и, закрыв родной пробкой, вернул в бар, - я ж с ними сдохну. Поверь мне, уже завтра, без нашего с тобой контроля, эти двое будут кидать тапочки, палочки и, возможно, даже барабаны через микроавтобус со словами «я тебя пришибу нахер!» Не покидай меня! – Майк упал на колени рядом с кроватью. У Мэтта рука дернулась перекреститься, но, во избежание различных вопросов, сдержался.
- Йен, даже если бы ты меня убил, - Бен, наконец, вернулся к другу, - все равно мое наследство – запас сладостей и наброски песен достались бы не тебе, а Аарону!
- Не хочу прерывать вашу душевную беседу, но пора бы нам посетить площадку, Лаури и Саму сами там ничего не сделают, - Джен подошла к кровати Бенджамина, оттолкнув Джона, - ну что, золотце пришибленное, едешь?
- Еду, сволочи! Не дождетесь вы моей смерти, - мужчина скатился с кровати, чуть не задев лбом прикроватную тумбу.
- Червяк, я, надеюсь, таким способом ты не будешь добираться до автобуса? – Честер посмотрел в глаза Бенджамину, - и не надо ржать сейчас. Быстро на выход!
Честер вошел в раж, снова в нем проснулся командир, готовый дать пинка всем холопам, которые его ослушаются. Но теперь другие люди упали, а точнее – сели на его шею, а как они будут реагировать на его приказы, пока прикрыто завесой тайны. Одно Беннингтон знал точно – увидеть кулак с довольно близкого расстояния он не хотел, поэтому надо немного прикрыть свой горячий пыл и терпеть пришибленного Бена, совсем неизвестного соседа Мэтта и их такие же загадочные и странные команды….