ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- А теперь позвольте задать мне один вопрос, - Иван указал пальцем на мальчика-блондина, который доверчиво прижимался к груди русского, - Это тот, о ком я думаю? - Его величество Великобритания, - в знак подтверждения Франция кивнул. - Ну может быть немного модифицированное и уменьшенное, хотя я уверен, что та еще з.. - Франция! - осуждающе произнесли Германия и Россия. - В доме вообще-то ребенок! Ну и пусть, что это Англия, - предугадывая последующую реплику дополнил Иван и глянул на англичанина, который все время неотрывно следил своими зелеными глазами за Брагинским и улыбался. Россия слегка смутился и спросил: - А это точно Англия? - Он самый. - Просто так улыбается, что не верится, - русский улыбнулся в ответ. - Это только оболочка, - Франциск ухмыльнулся. - Когда он меня после чар увидел, схватил склянку и начал меня ей бить! - недовольно пробубнил Бонфуа, потирая небольшую шишку на лбу. - Ваня, - мини-Англия ткнул маленьким пальчиком в грудь Ивана. - Ал... р... лтур, - указал уже на себя. - Он ничего не помнит? - покрепче прижав малыша к себе спросил у стран Россия. - Ну он сейчас возрастом, ммм... Ну возможно, всего несколько веков от роду, - француз задумчиво почесал бородку. - Англия, как же так! - американец протянул руки к британцу с желанием взять его на руки, но не тут-то было: Артур, мило улыбнувшись, укусил Альфреда за ближайший палец, отчего Джонс взвизгнул и прижал руку к себе, отшатнувшись от России и маленькой ухмыляющейся бестии. - Ну по крайней мере, он помнит Америку, - посмеиваясь Иван оглядел всех присутствующих. - А Францию-сан ты помнишь? - Япония заинтересованно глянул на Англию, а тот в свою очередь, глянув на француза гордо вскинул подбородок и показал улыбающемуся Франциску язык, потом резко развернулся и уткнулся носом в грудь Брагинскому. Бонфуа опешил и, недовольно фыркнув, вышел из комнаты, сказав, что пойдет поможет Италии с десертом. Америка вышел следом за французом. Иван лишь рассмеялся. Через несколько секунд, Англия заерзал и Брагинский опустил его на пол, и тут же маленький англичанин выбежал на кухню. - В общем, с Бонфуа он тоже не останется, ты последний, - Германия что-то вычеркнул в своем блокноте. - Остался только ты, - Людвиг глянул на озадаченного Россию. - Не понял. - Остался только один ты, кто может присмотреть за Англией, пока мы не нашли противоядие, - пожал плечами немец. - Что? Но ведь мне нужно за хозяйством следить... Китай периодически навещать, там... - Россия, пожалуйста! Только ты остался! - А как же ты? - А я с Италией чувствую периодически себя мамашей, а с двумя так вообще матерью-одиночкой стану, - отшутился Германия, но тут же замолк, глядя на Ивана, который вытащил указательный палец кверху и прислушивался. - Не слышишь ничего подозрительного? Германия прислушался. В доме было тихо. Cлишком тихо для стольких людей и одного маленького ребенка. - Заметил? А теперь за мной. Людвиг и Иван тихо прошли по коридору, соединяющему зал и кухню. Россия шел впереди, а как только он показался в дверном проеме, то сначала тихонько прыснул, а потом сложился вдвое от давящего хохота, одной рукой облокотившись о дверной косяк. Германия тоже заглянул и расхохотался от происходящего. В кухне, на стуле около стола и весь в муке, кажись то ли Франция, то ли Италия решили приготовить какое-то блюдо, Англия лепил маленьких человечков из теста и тут же хлопал по ним то кулачком, то ладошкой, сравнивая тесто со столешницей. А человечкам давал имена то "Флан", то "Ал", то "Гибелт". У Франции и Америки на лицах застыло непонимание с капелькой ужаса, а Италия и Япония о чем-то перешептывались у плиты. - Меня вот еще что интересует, - посмеиваясь, спросил Брагинский, разряжая напряженную обстановку. - Когда он прежним станет, и что с его словарным запасом? - Мы собираемся найти на эти вопросы ответы, как только кому-нибудь сплавим эту ходячую неприятность, - Америка кивнул на Артура. - Дело еще в том, когда он очнулся первое, что он сказал было - Россия. - Вот же ж, - Россия вновь глянул на мальчика, который, почувствовав обращенный на него взгляд, посмотрел в сторону Ивана. - Ладно, пускай остается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.