ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- И как это произошло? - Россия с ошеломленным видом смотрел на Англию, который держал в руках полностью обгоревшее кухонное полотенце. Иван отлучился всего на 10 минут, чтобы переодеться от прошлой выходки маленького и хитрющего не по годам британца. Прошло уже четверо суток, после того дня, как Брагинский дал добро, чтобы маленький "безобидный" Англия пожил с ним в одном доме. За это время, Россия лишился коллекции фирменных бутылок из под очень крепких, и не очень, напитков. И как только туда попал Артур, Иван до сих пор не может понять. Во второй и третий день, из дома русского сбежал любимец Ивана, по имени Амфибрахий. Черный кот с разными глазами. Один серый, а другой зеленый. Амфиб, как его иногда называл Иван, поселился на чердаке и наотрез, ни под каким предлогом, не соглашался спускаться вниз. На четвертый же день, сегодня, утренней проделкой стало, на первый взгляд, безобидное занятие, вот что может случиться при поливе комнатных цветов? Иван до этого момента и не подозревал, что его гостинная и пол кухни утонут под слоем грязи из цветочных горшков, так еще и мебель останется в отпечатках маленьких ручек. - Россия? - Англия удивленно воззрился на стоящего в дверном проеме Брагинского, который осматривал помещение на присутствие каких-либо еще повреждений. Но, кажется, сегодня ему повезло в большей степени, или же это только начало. Тяжело вздохнув, Иван улыбнулся ребенку, который хоть и Англия, в глазах которого уже собиралась предательская влага. Подойдя ближе, Брагинский взял маленького Керкленда на руки, а из крошечных, слегка обожженных ладошек забрал испорченное полотенце. - И почему ты постоянно пытаешься себе навредить? - разглядывая покрасневшие ручонки, спокойно спросил Россия. Англия с серьезным видом смотрел на Ивана, с неприкрытым любопытством, а потом звонким голосом произнес: - Есть. - Мы поедим, но вначале кое-что нужно сделать, - Иван поставил Артура на пол. - Что? - с долей интереса спросил Керкленд. - Увидишь, ну а сейчас, сядь на диван и не шевелись. Россия развернулся на пятках и вышел из зала за аптечкой, вспоминая по дороге куда он мог сунуть зеленку. Но искомый предмет оказался на месте, и Брагинский с облегчением позволил себе выдохнуть. Взяв из коробочки ватку и нужный темно-коричневый пузырек, Иван поспешил к Англии. Ткнув указательным пальцем в сторону незнакомого пузырька, Англия удивленно вскинул брови, почти как обычный взрослый Артур, и вновь спросил: - А что это? Переведя взгляд на то, на что показывает Артур, Россия улыбнулся. - Это зеленка. Она... - прервался Брагинский, подбирая подходящие синонимы, которые смог бы понять ребенок,- она убивает бактерии, которые постепенно разрушают все, куда они бы ни попали. Англия задумчиво покачал головой, а Иван принялся открывать пузырек. Пробка сидела твердо, но вскоре поддалась, щедро обрызгав пальцы Брагинского зеленым. Обмакнув ватку в изумрудной жидкости, Россия быстренько расправился с маленькими "ранениями" британца. Неожиданно раздался звонок в дверь. Пожав плечами, Иван пошел встречать незваного гостя. Как только он открыл дверь, ему захотелось сделать обратное. - Хахахаха... Приветствуем героя! Услышав знакомый голос, Англия хитро прищурился, покосившись на незакрытый пузырек с зеленкой, а губы расплылись в предвкушающей улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.