ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Америка? Какого ты здесь делаешь? - брови Ивана поползли вверх. - Я тут мимо проходил, собственно, решил заскочить и проведать моего братишку, - Альфред широко улыбнулся. - Не убил ли ты его часом? - американец оглянулся. - Ну, так как дела? - "Пока не родила," - отшутился Иван, глядя на Джонса, который недоуменно уставился на него, перешел опять на английский. - Как видишь, все живы. Чай? - Да, пожалуй, - Америка прошел во внутрь и тут Иван заметил, что за спиной у американца букет цветов. - Цветы? - А, мне после тебя нужно будет заскочить на Ближний Восток, заключить парочку договоров, - Джонс слегка замялся. - Есть куда поставить, чтобы не завяли? - Да, конечно, - кивнув, Иван направился в зал, к серванту, в котором стояли вазы. Выбрав ту, что побольше, Брагинский взял цветы и поставил в вазу, предварительно налив воды. - Я ее оставлю в зале. - Ладно. А где Англия? Россия оглянулся по сторонам. За несколько дней, проведенных вместе с "маленькой бестией" Иван понял, что такое затишье бывает только перед бурей. - А, кстати, как насчет противоядия? - вспомнил Брагинский, - Вы сказали, что максимум будет в четверг, а уже суббота. Ответить американцу не дал жуткий грохот сверху. Иван резко сорвался с места и рванул к себе в спальню, как раз таки она находилась над кухней. Альфред кинулся следом. Увидев живого, хоть и недовольного Артура, Россия облегченно выдохнул. Оказывается, Амфибрахий соизволил спуститься, но был пойман и хорошо продезинфицирован зеленкой, а так же был перевернут прикроватный столик с электронными часами и разбита фоторамка, где была фотография всего состава СССР. Воспользовавшись моментом, когда удивленный Англия отвернулся, на половину зеленый кот, поджав хвост, поспешил смыться с места. - Р-Россия, это... Это каждый день так? - заикнувшись спросил Америка. - Это еще процентов 25, от того, что могло бы случиться, - Иван укоризненно глянул на Артура. - Ну и зачем ты Амфиба так? Не ответив, Артур вздернул носик и скрестил маленькие, все в зеленке, ручки. Глянув на Альфреда, Керкленд показал тому язык. - Все-все, пойдемте пить чай.

***

- Так что теперь, ты должен будешь подписать здесь и здесь... - Америка, я не буду подписывать эту бумагу, - Россия внимательно следил за Артуром, который сидел рядом и увлеченно ел горячую и хрустящую гренку, обильно смазанную малиновым вареньем. Главное было, чтобы капля сладости никуда не капнула и сам Англия не измазался и не измазал все, к чему прикоснется. - Россия, а пойдем в кино на новый фильм? - сказанное было настолько неожиданным, что Иван поперхнулся только что откушенной гренкой. Джонс постучал по спине Брагинского, а потом взял руками за щеки с обоих сторон и заглянул в глаза русскому. Оба замерли. Тишину прервало громкое хрумканье гренки, сопровождаемое недовольным сопением. Россия выбрался из рук американца и глянул на Англию, который в свою очередь смотрел на Ивана с ревностью. Оторвав взгляд, Керкленд неотрывно теперь смотрел на Америку и в его взгляде читалось: "Месть"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.