ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Англия, дожевав свою гренку, молча соскочил со стула и шустро прошмыгнул из кухни прямиком в зал, оставляя Россию и Америку в легком замешательстве. "Думают, если я в маленьком теле, то я уже не тот Англия? Ну и что, если я не могу преобразовать свои мысли в речь? Хе-хе, Америка, ты еще свое получишь!" - Артур, сморщив миниатюрный носик, фыркнул. В маленькой голове уже полностью созрел план маленькой мести, осталось только найти запрятанный флакончик с остатками зеленки. Артур тихо пробрался в комнату Ивана. Амфибрахий, который старательно вылизывал себя, замер с высунутым позеленевшим языком. Англия хитро сощурил глаза, смотря на него, но к коту не подошел. Сегодня у него другая жертва. Порывшись под кроватью маленькой ладошкой, около низенькой тумбочки, Англия растянул губы в улыбке, непредвещаюшей ничего хорошего, как только ручонка схватила небольшой пузырек. - Дезинфекция, - тихо произнес Артур и побежал вновь в зал. "Как там сказал Иван? Зеленка убивает бактерии, которые убивают все, куда бы они не попали? Хи-хи..." - Англия коварно усмехнулся. - "Кого мне это напоминает?" Вылив в букет остатки зеленки, Артур вернулся в кухню с довольной лыбой. Взглянув на свои руки, Керкленд сунул их в маленькие кармашки - ладошки были все в зеленом, чистое палево. Заметив вошедшего британца с довольным лицом, Иван вновь нахмурился. "Опять натворил неприятностей?" - Брагинский вернулся взглядом к Америке, который что-то тараторил и иногда попивал уже остывший чай. Англию Джонс еще не заметил. Проходя мимо Альфреда, Артур неожиданно громко чихнул, как раз в то время когда Америка взял в руки кружку. В итоге все содержимое оказалось на светлых брюках американца. Россия удивленно смотрел на расплывающейся ткани темное пятно. Англия от души хихикал, спрятавшись за ногой Ивана, а то мало ли. Кто знает этого американца. - Кхэм... Тебе повезло... Не горячий, - с паузами высказался Брагинский. - Как мне теперь идти? - завышая интонацию прошипел Альфред, тыча указательным пальцем на пятно. - Я убью этого чертенка! - Америка, успокойся! - прикрикнул Иван. - Нечего на маленького ребенка ругаться! - Россия взял трясущегося Артура на руки и тот сразу спрятал лицо в слоях одежды. Брагинский ласково погладил по блондинистым волосам теплой шершавой ладонью, успокаивая, - Вот, довел. Теперь он боится. Артур исподтишка хитро глянул на американца. В смеющихся глазах британца не было и намека на страх, а дрожал он от еле сдерживающегося смеха. Америка задохнулся от возмущения и, уже набрав воздух в легкие, собираясь высказаться, как Россия его перебил: - Можешь снять брюки и в ванной замочить их в тазике, чтобы не осталось пятна. А высушить не проблема. Кивнув, американец двинулся в сторону уборной. Англия же сорвался с рук Ивана. Ему в голову пришла еще одна очередная пакость, пробежав мимо двери ванной, Артур выключил свет и поспешил смыться. За спиной резко распахнулась дверь и выбежал разъяренный Альфред в одной рубашке и в трусах и рванул в зал за британцем. - Россия! Я... - в дверном проеме показался Гилберт, который замер от удивления, - Вернулся... Что за чертовщина?! Америка в одних трусах стоял на одном колене перед Иваном и пытался кого-то схватить. А за Россией какой-то ребенок корчил рожицы американцу. - Я объясню... Но... Позже... - Брагинский потянулся за краном - это безобразие начало его бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.