ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Дом России. - Гил, мне нужна твоя помощь! Как герою, ты обязан мне помочь! Гилберт скептично оглядел американца, сидящего напротив него, а потом глянул на наручные часы. Двадцать минут назад Иван и Артур ушли в магазин, как сказал Россия, но по дороге мало ли куда они могли еще заглянуть. И надо же было Брагинскому оставить гиперактивного американца Великому ему. - Эй, ты вообще меня слушаешь? - возмущенно фыркнул Америка. - Планов по захвату мира, - Гил сделал паузу, - точней по его объединению, наслушался по горло! - прус провел большим пальцем правой руки по шее. - Но мне-то не мир нужен! А всего лишь Россия! - Альфред откинулся на спинку дивана и скрестил на груди руки. - Да ладно!? Он как бы многим нужен! - Гил тоже скрестил руки, но к спинке не прислонился, продолжая держать спину ровно. - Ты должен мне помочь! Как герою, который присоединит Россию к себе. И ничто и никто не сможет этому помешать! - Джонс рассмеялся в конце фразы. - Эй, а что это за скрежет? - М? - Гилберт взглянул на замолкнувшего, и в раз посерьёзневшего американца, и прислушался сам. Из коридора, со стороны входной двери, доходил до ужаса раздражающий скрежет по дереву. Медленные паузы, полушепот и, кажется, возня с замком. О, Гил отлично знал, кто к ним пожаловал и от осознания этого по спине пробежал холодок, но в красных глазах зажегся хитрый огонек. "Никто и ничто тебя не остановит, говоришь? Что ж, первое препятствие, вперед Америка." Тут входная дверь упала... Магазин. - Итак, раз к нам пожаловал Гил, надо его встретить подобающе, как думаешь? - вчитываясь в листок с нужными продуктами спросил Иван у Англии, который недовольно сидел в тележке. Тот в ответ только шумно фыркнул, и даже не взглянул на говорящего. - Нам надо в мясной отдел! - Иван убрал бумажку и покатил тележку в нужную сторону. Выбрав мясо получше, Брагинский запаковал его для надежности еще в два целлофановых пакета и положил рядом с сидящим Англией,который сидел в самой тележке, так как на предназначенное место для детей он просто не поместился, как его Россия не пытался усадить. - Чай, - Артур дернул за рукав пальто Ивана, обращая на себя внимание. - Чай? Но у нас же есть чай. Англия нахмурил свои густые бровки и с более серьезным видом заявил: - Чай. Новый. Настоящий. Сейчас! - И указал пальцем в сторону витрин с напитком. - Хм, что ж ладно, - пожав плечами, Брагинский остановился около стеллажей с большим количеством чая и кофе. - Итак, что будем брать? Керкленд, не меняя нахмуренного выражения лица, протянул Ивану ручонки, чтобы тот его взял. Россия исполнил безмолвную просьбу, и уже через несколько минут в тележке появилось три разных вида чая. - Итак, нам остался только один отдел. Договорить Россия не успел, его прервал телефонный звонок. - Германия? - удивленно произнес Иван, и нажав на "принять" ответил. После нескольких секунд разговора, лицо России приобрело бледноватый оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.