ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
После звонка Германии, Россия ошарашенно пялился на пол, держа в ладони свой телефон. После этого он перевел немного растерянный взгляд на сидящего в тележке Артура, так и держащего в своих маленьких ручонках выбранный только что чай. - Да они же от моего дома ничего не оставят! - сам себе возмутился Россия, а потом, подумав минутку, произнес. - Перед тем как пойдем на кассу, зайдем в один отдел, чтобы пополнить запас... Грандиозно пополнить запас! Иван двинул тележку в сторону напитков, а чуть дальше алкогольных напитков. Выбрав, а точнее взяв подряд три бутылки и сунув их в тележку к Англии, Брагинский направился к кассе. Расплатившись, Россия взял в одну руку огромный пакет с продукцией, сунув во внутренний карман своего пальто одну из бутылок, - кто знает что случиться может - в другой же руке он зажал маленькую ладошку Англии. - Германия сказал, - начал Иван спокойно. - что вроде они нашли способ тебя вернуть в твое прежнее состояние, - Россия глянул вниз на притихшего Артура, который теперь лишь посапывал носом. - Так что скоро ты будешь дома и будешь вспоминать время, проведенное со мной как самое худшее, да? - Иван горько рассмеялся. - А ведь когда ты молчишь, не язвишь постоянно, то ты такой миленький! - Иван сел перед Англией на корточки и замер, от удивления глаза России расширились, а брови поползли вверх. - Эй, ты чего? Артур, с полными от слез глазами смотрел прямо в глаза Брагинскому, щеки еще были сухими, но вот одна слезинка, а потом другая заскользили вниз, скользя по враз порозовевшим щечкам, оставляя за собой влажный след и, срываясь с подбородка, разбивались о тротуар. Ни единого звука не было, только слезы. А потом, Керкленд протянул руки к России и обнял его за шею, пряча мокрый нос в светлом и мягком шарфе Ивана, изредка посапывая. Россия взял расчувствовавшегося англичанина на руки и так пошел до дома, нежно поглаживая по вздрагивающей спине и ласково успокаивая словами. Когда Иван зашел в свой дом со спящим на руках Англией, он удивился той тишине, которая была во всем доме. По идее, здесь должны находиться минимум три страны и Америка. Но Америка и тишина не могут даже рядом стоять! Нахмурившись, Иван прошел в кухню и аккуратно положил Артура на мягкий диван, следя, чтобы он не проснулся, а сам, тихо ступая по коридору, вытащил свой кран. - МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУ! - от неожиданности Иван чуть подпрыгнул, по лестнице вниз быстро летел Амфибрахий, распушив хвост и загривок, сопровождая свой "полет" диким и истошным криком. Кот запрыгнул на стол в коридоре, а там уже через форточку попытался пролезть на улицу, но с первой попытки не получилось - жирдяй застрял, но чуть покрутившись ему удалось вылезти. Пока Россия смотрел на кота, он не заметил как к нему кто-то подошел со спины, тихо шурша накрахмаленными юбками. - Боже, прошу, пускай это будет Людвиг в платье! Или Польша, - прошептал себе под нос Иван, не поворачиваясь. - Прошу. - Братик? - ВАААААААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.