ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Россия медленно закрыл глаза и так же медленно их открыл. Медленно выдохнул и медленно вдохнул. Он спрятался в кладовке, под лестницей, которую только недавно сам и сделал, не все о ней еще знают, - особенно Беларусь, - это и строилось-то для убежища от любвеобильной сестры. - Пссс...Россия, ты? - за спиной послышался тихий шепот. Иван резко обернулся вглядываясь в темноту. Но прищуривайся, не прищуривайся, очертаний лица не видно. - Гил, ты что ли? - Угадал, - прусс тихо рассмеялся, - Как я рад, что это именно ты. - А я то как рад, - Иван облегченно выдохнул, а потом вспомнив спросил. - А где Германия? Пруссия тихо хихикнул. - Он скрылся в туалете вместе с Францией. А Америка залез на чердак, там и сидит. Ему и досталось-то больше нас... Сразу на рожон полез, - Гилберт не удержался и вновь тихонько прыснул. - Он схватил твой кухонный нож, и на Наташку... - Это случайно не тот нож, что мне Франция дарил? Если тот, я сожалею, - Иван тихо засмеялся. - Надо было его выкинуть, так и знал. - Америку или нож? - Обоих. Страны вновь тихонько засмеялись. - Германия кстати принес какой-то флакончик, от него Румынией за версту воняет, - Гилберт нахмурил брови, и презрительно скривился. - БЛ*, Я Англию на кухне оставил! - Россия хлопнул себя по лбу. - Ну все, пи... " Зззз.." - Смс от Людвига, - прусс щурился от яркого света дисплея. - Просит спасти его от Франциска. - Пиши ему, начинаем план под названием "Спаси Англию"...хотя, дай сюда, - Иван выхватил из рук телефон и начал быстро что-то печатать, иногда задумываясь, а потом опять что-то продолжая печатать. - Итак, наш план таков, Людвиг выталкивает Францию за дверь туалета в моем домашнем халате, он привлекает внимание сестры, это дает нам фору, потом мы выбегаем на кухню, хватаем: я Англию, а ты тот флакончик, потом мы бежим обратно сюда, все ясно? - Россия резко выдохнул и сбросив с себя свое пальто и шарф, остался в одной только рубашке, с закатанными по локоть рукавами, просторных черных штанах и в излюбленных сапогах. - А если что пойдет не так? - последовав примеру Ивана, Гил снял с себя свою куртку. - А тогда будет действовать план "Бэ". - А что входит туда? "Зззз" - А сейчас БЕЖИМ! Россия тихо открыл дверцу и, находясь в полусогнутом состоянии, тихо побежал на кухню, стараясь не наделать шума. За ним следом, озираясь, брел Пруссия. До кухни они добрались благополучно, только вот Англии там не обнаружили, так же как и флакона со спасительной жидкостью. Чертыхнувшись, Россия остановился и прислушался - в доме было все так же спокойно. Иван оглянулся на Гилберта, а тот в свою очередь глядел расширенными глазами куда-то за спину русского и, как рыба ловя воздух, тыкал пальцем в сторону взгляда. Иван медленно повернулся, там никого не было, а Гил тихонько захихикал. - СПАСИИИИТЕ! - наверху послышался крик Франции и топот ног по лестнице, Иван и Гилберт резко сорвались с места и рванули к туалету, где сидит Германия. - Германия! - Западный, открывай, свои! Как только дверь захлопнулась в нее с той стороны вонзился нож. Страны нервно сглотнули. - Братик, я знаю, что ты здесь, - тихий шепот казался громче крика. - Открывай, я так соскучилась! - Изыди! - пробубнил себе под нос Россия прижимая дверь спиной, Германия нервно глянул на Пруссию, а тот пожал плечами. Внезапно послышался скрежет, который так же внезапно прекратился, как и начался. Стук каблучков по кафельному полу и хлопок двери. Страны нервно оглядели друг друга. А в дверь тихонько постучали, от чего "запертые" синхронно вздрогнули. - Россия! Я хочу пить! - раздраженно произнес Англия а потом смачно стукнул ботинком по двери. Брагинский облегченно выдохнул. "Беларусь ушла. Интересно, что ее так быстро вынудило покинуть мой дом?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.