ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 - Не прокатит у тебя...

Настройки текста
POV Канато Два часа спустя: -Где я? Что случилось? – мотая головой чтоб прийти в сознание. -Ты в собственно пыточной! – женский голос. Рацибета. -Я что, в платье? – я шокирован, так как на мне женское свадебное платье. -Я тут в соседнем зале, нашла много таких. -Почему я в кандалах? -Чтоб не убежать! -Что я такого сделал? -Ты попал! Меня охватил шок, от которого пробежалась дрожь по всему телу. Ужасно болела голова. Нужно вспомнить, что со мной случилось до того как я здесь оказался. Два с половиной часа назад: -Субару! Ты идиот! – возмущениям нет придела, как и обидным грубым словам в сторону младшего брата от меня. – Зачем ты именно к столу с книгами подошёл? Зачем опрокинул именно его и порвал лежащие на нём книги?! – я не мог успокоиться, кричал и вёл себя как потерпевший псих. Знаю, что я вечный детёнок, с расстройством психики – мне об этом говорили Аято и Рейджи. Даже пытались лечить меня, но мало что вышло из этого «хорошего». Рейджи помог мне проявить в себе интерес к книгам, к практике в химии и алхимии. Научил более прилично себя вести. А Аято научил меня время от времени держать себя в руках и быть спокойным. Но иногда даже не важная мелочь, могла меня вывести. В этот раз, Субару опять был не в настроении и крушил всё в общей гостиной, и ему под руки попался кофейный столик Рейджи с моими книгами. Это меня вывело. Это была даже не мелочь! Здорово нашумев и преподав урок воспитания брату, я упал на кресло и закрыл лицо ладонью. -Прости, не сдержался. Завтра поеду в город куплю всё что испортил. Напиши список авторов и название книг, заеду в книжный магазин. – строго, даже не меняя выражения лица. Я решил уйти в свою комнату, и по пути чтобы успокоиться, стал по совету Аято, считая, каждый раз отнимать от тысячи, семь. Выходило хорошо, но меня нормальным не посчитают, когда я даже по лестнице поднимаясь, считал: - 951, 944, 937, ой уже и до комнаты осталось пять шагов. 930, 923… - в этот момент меня ударили по голове. Мне стало плохо и я потерял сознание. Спустя два часа, пятнадцать минут: -Вспомнил! Ты ударила сучка меня по голове! – я продолжаю ещё приходить в себя. -Вау! – смеясь – Мало того что ты быстро очнулся, так ещё и быстро вспоминаешь. Я уже побоялась, что отбила малую долю серого вещества. – вздыхает. -Но… Что я тебе такого сделал? За что ты так со мной? – с тяжестью удаётся поднять голову. Шея хрустит, и в глазах звёздочки. Но я должен посмотреть в её глаза. -А не много ли вопросов за двадцать минут? – опять хихикает. Встаёт со стула стоящего недалеко от одной из камер, где валяются кости нашего старого слуги, и медленным шагом подходит ко мне: -Что я сделал? Ответь мне! – я не сдаюсь. Меня начинает бесить эта обстановка. -А ты медвежонок не помнишь, как утром мне угрожал? Странно, значит всё-таки я тебя сильно ударила. – опять хихикает. -Что здесь смешного? Я на столько смешён в женском свадебном платье? Так ты же сама его на меня одела, не по моей воле… - опускаю голову от отчаянья. Что я могу сделать? Когда вешу над землёй, заточённый в оковы, на руках, от которых уже запястья болят и кровоточат. -Ути пути, мой медвежонок сейчас заплачет? Не знала, что вампиры способны на слёзы. – подходя ко мне ближе, убирая свисающёю чёлку, которая мешает обзору на моё личико. -Ладно, теперь я вспомнил и то, что было утром. Отпусти меня, пожалуйста. – начинаю давить на жалось как маленький ребёнок, которого вот-вот будут наказывать. -М-м-м-БУГАГАГАГА!!! Не прокатит у тебя, трансвиститская херня! – грубость так и прёт! – Только не спрашивай, где я таких слов набралась, долгая история. -Что мне сделать чтоб ты меня отпустила? – я не теряю надежду. -Да ничего, я тебя и так отпущу. В это момент щёлкнуло в замочке наручников. Сначала освободилась одна рука, следом за ней вторая, и я упал. Сразу принялся снимать платье. Подлая сука! Из-за неё вымазалось платье, одно из моих любимых. Слава гробам, она хоть с меня штаны не сняла. Я отомщу, за моё платье! Повернувшись к ней я размахиваюсь и бью её с кулака прямо в лицо, и попадаю в точку прицела, прям в скулу под левым глазом, от чего треснула оправа её оков. Она отшатнулась, сняла очки, снова поднялась, и с разгона в два шага ударила меня в солнечное сплетение. Я отлетел и впечатался в недалеко стоящую стенку. Опять ударившись затылком. Становиться интересней! Она оказывается не слабенькая хрупкая куколка, которой я её считал. Драка, скажем так, продолжалась еще более часа. И когда мы оба уже стояли в кровавых подтёках, огромным количеством ссадин, с разбитыми губами, и носами, я от усталости и голода решил заговорить первым: -Честно, у меня уже сломано три пальца на правой руке, левая рука вывихнута, разбит нос и нижняя губа. Но на это наплевать, я есть хочу и в туалет! Давай разойдёмся на пару часиков? – тяжело дыша и ели стоя на ногах я. -Предложение принимается! Я тоже хочу в уборную… - не много краснея от стыда. Когда мы поднимались по лестнице ведущей в особняк, нас увидел Рейджи, несущий на подносе новые порции неудавшихся зелий. Поднос он уронил, разбившись, из одной колбы вылилось кислотное зелье, которое прожгло ковёр. -Ребят, что случилось? Вас избили? Кто? Срочно расскажите, что с вами случилось? – волнующе и в ожидании объяснений. -Да успокойся ты, всё нормально. – Рацибета отозвалась первой. – друг, не бери в голову, всё в порядке. Рейджи ошарашено посмотрел в след нам уходящим в глубь особняка. Поднявшись по лестнице, ведущей на второй этаж, где находились ванные и две уборных. Мы уже было собирались расходиться, но Рацибета окликнула меня: -Ах! Я и забыла из-за драки о том, зачем тебя освобождала. – в этот миг он подошла очень близко ко мне и мягко, почти невесомо поцеловала меня. – Через пару часов жду тебя в своей комнате. – улыбаясь уголками губ. Она быстро исчезла, как это умеют хорошо делать вампиры, а я тоже быстро перенёсся в ванную комнату. Вышел я примерно через часа так, полтора. Все ссадины на теле почти зажили, но кости и вообще всё тело ужасно болели. Мимо меня проходил Субару, я попросил его о том, чтоб он помог мне с вывихом руки. Я потом быстро перенёсся в свою комнату, переоделся и вспомнил, что меня к себе приглашала Рацибет. Я медленным шагом направился к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.