ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 - Наказание

Настройки текста
POV Канато Всё тело продолжало болеть. Без сомнения Рацибет сильнее меня, и умнее. Я уже рад тому что раны быстро заживают. Возле комнаты девушки я оказался очень быстро, и по приходу, сразу же постучал, мне не ответили. Я тарабанил долго, и понял что Рацибет не в комнате или в наушниках слушает музыку и не слышит меня. Приоткрыв дверь я просунул сперва голову, осмотрелся. Вроде бы ничего опасного нет. Прошёл в комнату тихо, не заметно, почти по воздуху прошёл. Действительно, в комнате никого не оказалось. Только лежащее на кровати нижнее кружевное бельё. Очень красивое белое нижнее бельё. Ещё лежал плеер, из наушников лупил до разрыва ушных перепонок – рок. Музыка здесь, одежда здесь, а где Рацибет? Подойдя ближе к кровати, я прислушался к играющей музыке в наушниках, (всё же интересны вкусы в музыке этой сучки). Подняв один наушник и засунув в ухо, и прослушав секунд пять, я понял что чуть не лишился жизни. Играла песня любимой группы Алисы (Алиса- на данный момент жена старшего из братьев Сакамаки Шу). Она часто её включала в своей комнате на mp 3 центре. Combichrist – Gotta Do. Нормальный человек не станет такое слушать, ну кроме демонов (Алиса – демон). Задаюсь вопросом: Рацибет, ты демон? Долго я уже не собирался засиживаться, решил проверить ванную комнату девушки. Медленно открыв дверь, и опять первой просунув голову, я уже не надеялся увидеть её. Но она лежала в ванной, полной пены, с подозрительной улыбкой и закрытыми глазами. Я СРАЗУ, ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ что здесь что-то не так! Подойдя ближе к Рацибет, как любопытное животное, я принялся её рассматривать поближе. И очень пожалел. В этот же момент вся мокрая как мышь после дождя, подрывается Рацибет и даёт мне пощечину. Это-то я понял за что, а вот то, что последовало после, разбудило во мне несколько желаний: пошлость, возбуждение, и естественно захотелось покричать не цензурной речью. Встав в рост, девушка выглядела так: распущенные мокрые волосы свисали на грудь, открывая хороший обзор на горошины твёрдых сосков, но руками прикрывая, что ниже, и важнее. По всему тело стекали большие капли воды и кое-где оставались участки в пене. Возбуждающе… Я постарался сразу отвернуться и закрыть глаза: -Прости! Я не думал что ты так резко встанешь. Я бы не стал пялиться на тебя!-так невинно, как ребёнок я пробормотал себе под нос, уже волнуясь на счёт того, что она со мной сделает потом. -Что заслужить моё прощение, подай мне полотенце, которое весит рядом с тобой, и сходи в комнату за некими вещами которые лежат на кровати. – угрожающе, и прикрывая обеими руками свои грудь и… и… ну вы поняли. -Тебе плеер принести? -Да бля*ь плеер! Твой мозг что, еще после драки не адаптировался? – уже прикрикивая. -Вспомнил! Тебе трусики принести? – с долей издевательства и немножко с психически не уравновешенным хихиканьем. -Да твою мать! Будь реалистом и принеси мне одежду! А то я тебя накажу! Накажет? Она меня накажет? Хотелось бы посмотреть, как она собралась это делать. Перестав издеваться, я сначала передал ей полотенце, а потом и принёс вещи, в том числе и длинный халатик. Она быстро одела и пошла прочь из ванной комнаты, я направился в след за ней. Дойдя до прохода между шкафом с вещами и кроватью, я снова получил пощечину, а потом меня повалили на кровать. -Ну и что ты собираешься делать? – я опять с неуравновешенной улыбкой. -Что захочу, то и сделаю! – твёрдо! Как отрезала! Да ей нужно идти в командиры армий. -Ты не представляешь как мне интересно! – я не перестаю издеваться. Вслед за моими словами последовали действия: меня перекинули головой в подушки, перевернули на живот и стянули штаны. Стянули штаны?! Она что, собирается ремнём меня бить? Ремень. Лучше бы был ремень. Я не знаю откуда у Рацибеты шнур, но по моей ягодице прошлась обжигающая волна. Остался первая красная полоса. Больно, но еще больше увеличивает возбуждение. Оно и так сходит с ума, когда вспоминаешь, что на тебе верхом сидит девушка в халатике и в сексуальном нижнем белье. Я ещё как молодой парень – был девственником. За Рацибету не знаю. Не давая расслабляться, меня снова ударили по попе шнуром, затем второй, третий, пятый… двенадцатый, тринадцатый! На этом она остановилась и отложив шнур, провела легонько, почти не качаясь своими длинными ногтями по ягодицам, которые горели от боли. Очень интересно наблюдать на бледной коже красные узоры, в некоторых местах даже кровь осталась. Задевая ногтями жгучие раны, Рацибет встала с меня, и уже перевернула на спину. Я не понимая, что будет дальше, лежал как бревно, даже сбежать не пытался! Мои руки прицепили наручниками к предголовью кровати. Всё! Деваться некуда. Остаётся либо получать удовольствие, либо терпеть все бабские выходки. Я старался следить за каждым движением девушки. Она открыла прикроватную тумбочку и вытащила оттуда восковую свечу и спички. Когда она зажгла свечу, я уже понял ,что с её комнаты выползу, а не выйду на двух ногах. Свеча уже хорошо разгорелась, воск начал таить. Рацибета поставила свечу в маленький подсвечник, которые обычно мы оставляем во всех комнатах, если не будет электричества. Девушка освободила меня от оставшейся одежды и взяла опять свечу, которая уже могла капать жидким воском. На моё тело пролилась струя горячей субстанции, которая быстро начала застывать. Потом еще одна порция горячего воска уже капала мне ближе к паху. -Раздвинь немного ноги, я хочу и там. – Рацибета выражалась не каректно. -Хорошо. - я долго не раздумывая согнул ноги в коленях и расставил их. Со стороны выглядит очень пошло, меня это еще больше возбудило. Так как я был полностью раздет, Рацибета видела, что мой член стоял по стойке смирно. Я хотел её. Уже думал на счёт того если она откажется от секса сегодняшним вечером, я её поймаю в коридорах дома и за любым углом отъимею. Но она продолжила своё дело. Сев чуть дальше моих раздвинутых ног, она начала уже по внутренней стороне ягодиц, капать жидкий воск. Интересные ощущения, я еще такого не пробовал. Оставшийся воск был разлит по всем участкам моего тела. Потом когда он уже стал застывать, его с меня нежно убрали тонкие пальчики Рацибеты. Она свела мои ноги снова вместе, и подползла ближе к моему лицу. Она его так чательно рассматривала, убрала мою свисающую и вечно мешающую чёлку с лица. Провела тонкими пальчиками по губам, а потом страстно в них впилась требовательным поцелуем. Нагло и по хозяйнечески стала исследовать мой рот, играть с моим языком и покусывать до крови мою губу. Потом она опять оказалась сверху на мне, оседлав меня. Она сняла халатик и осталась только в нижнем белье. Я её ещё больше хочу! Ей так идёт быть полураздетой. Почему она так по дому не ходит? Всё это время девушка старалась не отрываться от моих губ. Разрывать поцелуй и я не хотел, так как, так же страстно ей отвечал. Когда очередной раз я её укусил за губу, она прервала поцелуй. Я же разочарованно простонал. -И это называется наказание? Да уж, ничего не скажешь, завести парня, а потом следом обломать ему все надежды на продолжение. – с обидой я отвернул от неё лицо. -Прости, моё наказание пошло не в том направлении. Я хотела сделать по-другому. – тоже отворачивая от меня свои бесстыжие глазки и покрасневшее от стыда личико. Я уже разочарованно хотел вырваться, уйти, но забыв о том что я в наручниках, я приподнял таз, и мой член слегка проскользнул по нижней части трусиков Рацибеты. От чего та, издала приглушённый, тихий девичий стон наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.