ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 - План мести

Настройки текста
POV Рацибета Собираю последние вещи из шкафа и слаживаю в последний чемодан. «Эх… Вроде бы пробыла здесь две недели, а ощущения что месяц. Ещё и успела полюбить здешнюю обстановку. Я буду скучать по Райто, Рейджи, Субару и К…Канато. Я успела выспаться, отдохнуть, и это всего лишь за две недели. Сейчас 5:07 утра, и я собираю вещи, чтоб наконец-то уехать в Ватикан. Мой новый босс мне вчера звонила, напомнила о том что рано утром меня уже будет ждать её личный самолёт. В аэропорт меня повезёт Рейджи. Собрав чемодан, я поставила его около двери в мою комнату, чтоб его забрал дворецкий. Осмотрев последний раз всю свою комнату, я задумалась о том, чтоб сюда больше не возвращаться. Надеюсь в Ватикане найду себе мужа и наконец заведу себе детей. Тех самых внуков которых мои родители ждут от меня уже третий год. Даже не знаю? как потом перед Канато оправдываться будет Рейджи о том что я уехала и не попрощалась. Ведь ведь вчера ночью мы чуть не переспали. А почему этого не случилось? Да потому что он младше меня, и совсем не старшей крови как требуется для полового акта. Я была бы не против, если бы такой парень как Канато, стал моим мужем и отцом моих детей. Но думаю, мои родители будут против. Тем более он ещё ребёнок, так как носиться в обнимку с мишкой. Сев в машину я смотрела только на дорогу, слушая музыку в плеере. За рулём был Рейджи, и в чём плюс, за рулём собственной машины. У него щедрый отец, хоть парень его и недолюбливает. К чему вообще вспоминать всех женщин, которые были жёнами их папы. Вот уже и подъехали к аэропорту. Слушая музыку, я почти и не заметила дороги. Когда Рейджи вытащил мой багаж и отнёс в нужное место, я продолжала слушать музыку, не вынимая ни одного наушника. Друг понимал и знал, что мне тяжело теперь будет навсегда уехать с этого города. Надеюсь, с ним я ещё увижусь. Рейджи проводил меня к самолёту и пожелал удачи в новых начинаниях. А я его дружелюбно пригласила в гости, через годика пол. В самолёте как принято нас поприветствовал капитан, и мы благополучно поднялись в воздух. И так, прилетим мы через 5 часов. Я знаю, чем заняться. Где мой плеер? Настроения у меня не было. Моя гордость страдала. Я впервые уехала и не попрощалась Субару и Канато. Райто вообще меня утром будить приходил, и провожал нас, пока мы с Рейджи не завернули за угол и не исчезли с поля зрения. Уже час, как я сплю. Музыка убаюкивает. Особенно такая. Не понимаю даже обычных людей, как можно рок считать не классикой жанра?! Эта музыка совершенна! Это не дьявольская музыка, это музыка самих богов! Так я и проспала до того как меня разбудила стюардесса за пол часа до посадки. Конец POV Рацибеты POV Канато Утро. Самое не обычное утро. Уже как третий час льёт ливень, на улице лужи и чёрная грязь. Даже сквозь чёрные тучи не может проскочить лучик солнца. И это для меня шикарная погода. Но настроение у меня ужасное. Вчера ночью, мог бы быть мой первый раз. И меня так жестоко отшили! Грубо выпроводили из комнаты и не впускали. Я сдержался на тот момент. Но по приходу в свою комнату я устроил бунт и разруху. Даже кровать сломал. Сейчас в 10:13 утра, я рассмотрел свою комнату лучше. Она очень похожа на хоромы Субару. Всё-таки, я решил принять утреннюю ванну и пойти устроить скандал этой глупой девчонке. Я иногда удивлялся тому что она старше меня. Мы с ней даже одного роста. Подойдя к двери в комнату девушки, я как подобает, прилично постучался, но мне не дали ответа. Постучал второй раз. История такая же. Стучу третий раз, и уже не выдерживаю, вламываюсь в комнату. Где стоят пустой распахнутый шкаф, и аккуратно убранная постель. Я чего-то недопонял. Где эта сучка?! Злость и ненависть во мне бушуют одним разрушительным пламенем. С обидой на произошедшее я вылетаю мигом из комнаты и иду в гостиную, надеясь найти её там, и застать е за прощанием со всеми. И никого там тоже не нахожу! Ни единой души. Пусто. Везде пусто! Слышу приглушённые стоны, доносящиеся из комнаты Райто. И уже догадываюсь, что они там делают с Рейджи. Дождавшись пока хоть один из них выйдет из комнаты ( а им оказался Рейджи) я прижал его к стене и вжимая всё сильнее задал мучающий меня вопрос: -Эта тварь, уже уехала? – с грубыми обрывистыми словами я старался не закричать и держать себя в руках хоть это трудно давалось. -Да. – кратко, без всяких разъяснений мне ответил брат. -Почему я не в курсе? – дрожащим злым голосом. -Сам виноват. Нужно было лучше слушать. А если бы это было для тебя так важно, то мог бы и сам спросить или её или меня. – уже грубее он мне отвечает. -Ты случаем не знаешь где она остановиться? – издевательски писклявым голосом спрашиваю его. -Она остановилась в одном из наших отелей в Ватикане. А именно в «Грааль Смерти». И отпусти меня, наконец, меня ждёт Райто. – поправляя свободной рукой очки. -Вали! – отпускаю его резко, от чего он еще немного пошатывается. Я ухожу в свою комнату, чтобы обдумать план мести и изнасилования. Чтоб хоть как-то успокоиться, я решил опять рисовать. Но ничего хорошего не выходило. Постоянно выводились само собой женские линии талии и красивого лица. Выходил портрет Рацибет. Так я испортил четыре полотна. И на оном всё же закончил её портрет. Спокойствие не приходило. Оно меня покинуло. Я становился злее. И всё же наконец решился отправиться вслед за ней в Ватикан, как жена одного из Декабристов. Шикарное сравнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.