ID работы: 2498367

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
3941
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3941 Нравится 1525 Отзывы 2281 В сборник Скачать

29. Выходной (Ромка)

Настройки текста
Примечания:
      Вы-хо-дной. Это слово для меня равнозначно слову скука. Было. До тех пор, пока в мою задницу не воткнулось жизнерадостное шило по имени Сергей. Во всех смыслах воткнулось.       Шило заворочалось на своей половине кровати, стягивая с меня одеяло и закутываясь в него, как в кокон. Я не стал сдерживать улыбку и провел пальцами по его колючему подбородку. Серж такой забавный, когда спит. Пацан мелкий. Или ангел. Рожек и хвоста ведь не видно. Он заерзал, просыпаясь, и я поспешил повернуться к нему спиной. Увидит мою умильную физию, иголки повытаскивает и будет их до вечера в меня втыкать. Оно мне надо? — Ро-о-мка-а-а, — легла на мое плечо легкая рука.       Я сделал вид, что сплю, даром, что полчаса назад вернулся с утренней тренировки, принял душ и проверил рабочую почту. Серж — жуткая сова, а я жаворонок, он может дрыхнуть до обеда и не спать до трех ночи, а я встаю в 05:50 и уже в 23:30 чувствую себя уснувшим еще в прошлом году ленивцем. — Ром-м-м-ка-а-а, — колючий подбородок следом за губами прошелся от плеча к шее до щеки, а блудливые руки спустились по прессу до паха. — Я сплю, — пробурчал я, убирая его руку со своего хуя и зная, что за это получу порцию незапланированных ласк. — Давай позже, а? — Позже у нас на секс времени не будет, — шепчет мне в ухо Серж и нагло стаскивает с меня трусы. — Почему это не будет? — немедленно поворачиваюсь к нему лицом я. — Выходной же! — Потом все узнаешь, не отвлекайся, — трется о мою ногу стояком он.       Целует в губы, ползет по кадыку вниз языком, ласкает мои руки своими тонкими сильными пальцами и колется подбородком все ниже. Я жмурюсь в предвкушении, путаю волосы на его голове и поджимаю задницу, выставляя хуй напоказ. Если Серж проползет губами мимо него — изнасилую! Но он прихватывает его рукой, ласкает, заставляя меня тяжело дышать, и, когда я практически теряю терпение, берет головку в рот, вставая между моих ног на колени. Прогибая спину, как кот, и поднимая свою шикарную задницу выше. — Ох-х-х! — не выдерживаю я и только-только вхожу в раж от его губ и языка, как он выпрямляется, перекидывает меня со спины на живот и вздергивает на колени. — Твою ж мать! — Тс-с-с, — ползет по моей спине колючим подбородком и нежным языком Серж.       Ласкает рукой мой хуй и пробирается пальцем в анус, зная, что делает. Меня от этого прошивает дрожь, а он находит простату и начинает пытать, нашептывая в ухо всякие пошлости. Потираясь о меня телом, целуя и покусывая чувствительные местечки, о которых знает только он один. Надолго меня не хватает. Раньше, до Сержа, хватало, а с ним — никогда. Он слишком хорош для меня. Слишком дорог. Слишком умел и умен. Его всего слишком для меня и моего хуя, так что я подаюсь вперед, освобождая простату от его пальца. — Хватит издеваться, — ворчу я и покрываюсь мурашками от укуса в шею и легкого шлепка по заднице. — Ты брутальный лось, а терпения в тебе ни на грош, — смеется мне в ухо Серж.       Я невольно улыбаюсь за ним следом. Вот как он это умеет? Ржать и трахаться одновременно? Я всегда серьезно подходил к занятиям сексом, но с ним это практически невозможно. — Зато в тебе его, как в североамериканском кролике-зануде, — отвечаю я, постанывая от удовольствия.       Прохладный гель проникает в анус вместе с ласковыми пальцами, а потом рука стискивает мое бедро, фиксируя, и Серж с неповторимым, невероятно сексуальным урчанием счастливого донельзя самца забирается в меня, замирает на пару долгих мгновений и принимается за дело так, будто завтра не наступит. Мне остается только стонать: от напора, от страсти, что он будит во мне, от кайфа и от идиотского чувства принадлежности тому, кого любишь. От Сержа доброго слова не дождешься, но здесь и сейчас я знаю, как сильно он любит меня. Как боится потерять. Как переживает и беспокоится. — Прогнись, пожалуйста, родной, — прижимается ко мне Серж и целует в шею долгими засосами.       Я забываю обо всем на свете и делаю так, как он говорит. Все, что он хочет. Без стыда и стеснения. И, конечно же, кончаю от его едва слышного «люблю тебя» гораздо раньше его самого. Он спохватывается, переворачивает меня на спину и врывается снова, лапая руками, где придется. — Ромка, ну что ты вечно, как подросток? — ворчит Серж, закрывая глаза и поднимая голову к потолку.       Я смотрю на него, невероятно сексуального и божественно красивого, и жалею, что я не женщина. Сто пудово кончил бы еще раз. — Я только начал, а ты уже до финиша добрался! — Умные черепахи всегда будут впереди шустрых кроликов, — хмыкаю я. — Бля-я-я, сука-а-а, — стонет и смеется Серж, ускоряется и через секунду кончает мне на живот, вздрагивая, опуская голову и сжимая мое колено со всей дури. — Вечно ты меня с мысли сбиваешь! — У нас на долгие потрахульки времени нет, — говорю я и немедленно об этом жалею, потому что Серж мгновенно приходит в себя и скатывается с постели. — Ты куда?! — Подъем! — командует он, стягивая меня следом. — Живо в душ. — Что за спешка-то, я не пойму? — бубню я, послушно топая за ним. И лапая за все, что под руку подвернется. — Время 10 утра, а в 11 мы должны быть у твоей маман, забыл? Терпеть ее не могу, но если мы не приедем, она припрется к нам сюда. — Не дай боже! — вздрагиваю я. Моя мать — тиран, похлеще меня. Лучше у нее дома чаю попить. — В час дня мы едем к пацанам забирать дудки для феста, — продолжает Серж, заталкивая меня в душ. — Чего? — переспрашиваю я, включая воду. — Карабины реконструкторские и порох для фестиваля, говорю, повезем с одного конца города на другой. Менты кругом, в метро не проедешь, а у них машины нет. — Бессребреники, — ворчу я. — Почему ты вечно им помогаешь? — Потому что я штатный водила, — смеется он. — А тебе полезно с простым народом пообщаться, сноб хренов. — Ладно, а дальше что? — спрашиваю я, вручая ему мочалку и подставляя спину. Обожаю, когда он мне ее шоркает. — Отдаем ружья и порох, идем в кино на «Разлом Сан-Андреас». Ты же любишь фильмы-катастрофы. — А потом? — Потом едем на фестиваль, смотрим показуху, — смывает с меня пену Серж.       Ласкает руками, щекочет и отдает мочалку, поворачиваясь ко мне спиной. Я принимаюсь за него неторопливо и основательно. Что-что, а лапать свое неугомонное чудовище я могу вечность. — После нее везем ружья обратно в клуб и едем в кабак на концерт. — Какой еще концерт? — вздрагиваю я. Вот тебе и выходной. — Мои друганы выступают, — говорит он прогибаясь в талии так, как никогда не смогу я. — Рок-н-ролл, пиво, танцы и девчонки-оторвы. Толчки — забавные ребята, безобидные и веселые. Тебе там понравится. — Толчки? — обнимаю Сержа я.       Вода смывает с нас рабочую неделю, накопившуюся усталость и остатки сна. Я разворачиваю его к себе, беру за волосы и целую в губы. Долго. Смачно. Властно. Так, как он любит. Так, как люблю я. — Толкинисты, — вырывается Серж, и я понимаю, что второго захода не будет. — Идем, время поджимает. Вечером потрахаемся как следует. — Почему ты такое хамло, а? — ворчу я, выпроваживая его из душа шлепком по заднице. — По кочану, — отвечает он, добираясь до раковины и зеркала. — После концерта пойдем с ними пить, так что домой вернемся за полночь.       Я стою под душем, смотрю на то, как бреется мое шило в заднице, и благодарю за него всех богов без разбору. Он принес в мою жизнь Свет, которого раньше не было, и если с ним что-нибудь случится, я провалюсь во Мрак, из которого не возвращаются. — Эй, ты чего? — неожиданно возникает передо мной Серж. Половина моськи в белом креме, половина идеально выбрита. — Лицо попроще сделай, а? — Я люблю тебя.       Он вздрагивает, беспомощно открывает рот, силясь ответить, моргает, понимая, что опять не смог сказать то, что хотел, и делает каменное лицо, закатывая глаза к потолку. Ничего. Ничего страшного. Он научится говорить то, что лежит на сердце. Я подожду. Что-что, а ждать я умею. — Опять ты за свое? — наконец, говорит Серж. — А я что? — улыбаюсь я. — Я ничего. Иди, брейся.       Он наклоняется ко мне, виновато заглядывает в глаза и целует в губы. Я отвечаю, наслаждаясь мгновением от всей души, и первым разрываю поцелуй. Улыбаюсь, разворачиваю к себе спиной и очередным шлепком по завернутым в полотенце бедрам отправляю к раковине. — Хватит меня бить! — возмущается он, косясь на выходящего из душа меня в зеркало.       Я расправляю плечи и незаметно напрягаю мышцы, чтобы показать себя в лучшем свете. Ему становится гораздо легче, когда он видит, насколько я больше, сильнее и мощнее его. Такому, как я, сложно сопротивляться. Практически невозможно, а значит, он не слабак и не мямля. Серж никогда им не был, и я знаю это, как никто другой. Весь вопрос в том, что сам он так не считает, и клянет себя за те годы, что был не в себе. Глупый! Другой на его месте давно бы сдох, спился или загремел в психушку. Я привычно обрываю поток негативных мыслей и возвращаюсь к стоящему возле зеркала любимому, который следит за мной, забыв о бритве в руке. — В зеркало смотри, обормот, порежешься ведь, — смеюсь я, вытираясь полотенцем. — Я тебе вечером во всей красе покажусь, договорились?       Серж отводит глаза, смеется и, задумчиво добривая подбородок, говорит: — Отличный повод вернуться домой пораньше.       Я щурюсь, скрывая лукавую улыбку, и неторопливо одеваюсь, зная, что он наблюдает за мной краем глаза, точно так же, как я слежу за ним. Когда-нибудь нам это наскучит, но не сейчас. Сейчас нас ждут выходные, наполненные летней жарой, шумными друзьями, рок-н-роллом, алкоголем и сексом, а работа… Черт с ней, с работой. Время не ждёт, И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку… Кого-то уже сто лет не слышно, Здесь ставим крест, Он уже никогда не придёт. Время не ждёт, И как в полуденной пробке, Рассыпался бисер В картонной коробке. Она дарила нам свои феньки, Но их уже никто не найдёт. Только эхо в горах, как прежде, поёт. Голосами друзей-мальчишек, Голоса их всё тише. Время не ждёт. 31.05.15
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.