ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Первая брачная ночь (часть 1)

Настройки текста
      Первая брачная ночь. Что может быть прекраснее, казалось бы? Тем более, если это с любимым человеком…       Так же вот думал и Кристофер, когда настал час его собственной. Он ждал этого. Ох, как же долго он ждал. И наконец, это время настало. Только вот, совсем не так, как представлял себе юноша…       Было уже очень поздно. На улице темно. Мрак сладкой пеленой окутывал всё вокруг и лишь звезды и месяц создавали хоть какую-то видимость света. Все мелкие животные и многие насекомые уснули до рассвета, и лишь сверчки распевали свои трели, да пара-тройка дворовых собак где-то вдалеке выли в небо. Ночь была прекрасна. Легкий ветерок дул в открытое Крисом окно, слегка развевая его волосы, а ночное небо освещало его спокойное лицо, аккуратный нос, большие серо-зелёные глаза, длинные ресницы, задумчивый взгляд.       Крис просто сидел у открытого окна и ждал, ждал как и раньше. Он был немного расстроен, но очень старался ничем это не показывать. POV Криса:       Мы же теперь замужем, разве не должно было всё измениться?.. Ладно всё, но хотя бы что-то. Хотя бы в нашу первую брачную ночь он бы мог поторопиться? Ну разве это не важно? Разве это не символ начала чего-то нового. Не знаю почему, у меня свадьба со всем прочим всегда ассоциировалась с Новым годом, поэтому и любимая фраза сестры как-то сама напрашивалась. «Как встретишь Новый год – так его и проведёшь!» О свадьбе я думал так же… Хотя и сейчас думаю, просто немного волнуюсь за Алекса, вот и всё. Может что-то случилось? Может его кто-то задержал?! А может он…       Ход моих мыслей прервал скрип входной двери. С самой счастливой, какой только можно улыбкой (да, знаю, как идиот, но ничего не могу поделать, я ведь люблю его), я побежал встречать любимого. Уже стоя у двери и видя перед собой нечто, всё же напоминающее мне Алекса, моя улыбка начала меркнуть... Он был пьян, вдребезги! Ещё удивлён, как он только смог самостоятельно открыть дверь?! Он что – сам мог так напиться? Нет, не верю, наверняка его кто-то споил, наверняка тот же Тимофей или Андрей! Уж он то не мог сам! Ведь не мог, так ведь?... Нет, не мог, я в это не верю. Мы же поженились, а значит он решил изменить наши отношения, он не будет себя вести как раньше! Я в него верю. Хотя… разве у меня есть другой выбор? Я ведь люблю его. Так как никогда и никого не любил раньше, и уже не полюблю. Я ему доверяю, потому что люблю, он ведь сам решил изменить что-то этой свадьбой, так? А значит, я должен ему доверять, ведь ему я так же не безразличен. Наверно я наивен, но что мне остается? Что мне остается, кроме как верить в то, что он изменился, стал другим? Вот именно, ничего. Потому что это, мать её, любовь – и хрен ты с ней что-то уже сделаешь. Как бы больно он мне не сделал, я верю, что он всё же любит меня, я люблю, я выдержу, я смогу, ведь он тоже любит меня, ну, или хотя бы полюбит. POV Алекса:       Чёрт! Еле отвязался от этого своего муженька, хорошо хоть его отвлекли эти две курицы, а то куковал бы на этой свадьбе до самого утра! Только вот он никогда не уйдёт, не оставит меня, он всё выдержит, он никогда не откажет, он всегда поможет, он ведь любит меня. Сколько бы раз я не изменял, сколько бы раз не нарушал обещания, он останется, я знаю. Поэтому-то я и женился на нём. Он удобный. Да даже ни одна девушка бы этого всего не вынесла, а он – пожалуйста, ещё и рад - доволен, что я с ним теперь женат. Он ведь не думал, что я прям так раз вот – и изменюсь? Хэх, ну что за наивняк? Ну, в любом случае, он скоро поймёт, что скоро поймёт, как заблуждался, я ему покажу. Пусть смотрит. Он может жалеть себя, главное чтоб сильно не орал, как обычно, а там всё путём. Он привыкнет, он всё вынесет, он ведь любит? – так пусть терпит. Он ведь всё равно будет всегда ждать меня, готовить, убираться, стирать, терпеть измены и пьянки, и никогда не уйдёт…потому что любит, я знаю. Сам виноват, что влюбился в меня. Я то всё равно не сбираюсь отвечать взаимностью. Просто он удобный.       Сбежав со свадьбы, заказал такси и поехал в ближайший гей-клуб. Ммм, как мило здесь танцуют все эти мальчики, такие почти голые, но уже одно «почти», возбуждает и будоражит смелую фантазию. Прямо у стойки заказываю двойной виски, ну наконец! Как же я рад, что снова тут! Вот она – моя стихия. Недалеко от стойки нахожу миленького такого мальчика. Шатен вроде, светлые глазки, милое личико – можно отлично поразвлечься. Подхожу ближе, отточенным движением ловя его талию и привлекая к себе. – Привет, милый, не меня ли ищешь? - восхитительно улыбаясь, говорю я с долей шутки. – Простите, нет, я… Я в туалет, наверное. Да, точно, в туалет зайти просто!       Хм, а вот это уже интересно… – Милый, в гей-клубы не ходят только из-за наличия туалетов. Сюда ходят, чтобы найти партнёра и хорошо провести время. И я тебе предлагаю провести это самое время со мной.       Вновь лучезарно улыбаюсь совсем опешившему пареньку. Да он здесь впервые, судя по всему! Такой наивный, краснеющий, просто милашка, я хочу его. Парень всё ещё невразумительно бубнит что-то себе под нос, покраснели даже ушки. Не выдерживаю и покусываю их, слегка проводя языком вдоль раковины. Парень вздыхает, да так громко, что мне кажется, он сейчас тут же и кончит. Беру его за подбородок и целую. Целуется он, кажется тоже пусть не впервые, но от первого раз далеко не ушел. Неумело отвечает мне, упираясь руками в грудь. Это что, попытка оттолкнуть? Ну нет, глупыш, так просто тебе меня не прогнать, со мной нужно быть более настойчивым…       Мысли в голове прервали, что-то ударило меня по голове, кажется, спортивная сумка паренька. Он что, спортсмен?! Не успеваю додумать свою мысль, как парень смывается с «места происшествия». Настроение испорчено. В баре у стойки ко мне ещё несколько раз подходили разные парни, но они меня уже не интересовали. Пока я напивался, мог думать лишь о том пацане, перепихнуться с которым так и не удалось сегодня.       Короче, нажравшись по самые яйца направился домой. Быстро открыл дверь, мучаясь вопросом, а что же я забыл? Важное, вроде было.… А ладно, приду домой, там Крис, разберемся. Крис? Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.