ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Первая брачная ночь (часть 2)

Настройки текста
Кому интересно продолжение, пожалуйста оставляйте отзывы)       Нажравшись по самые яйца, направился домой. Быстро открыл дверь, мучаясь вопросом, а что же я забыл? Важное, вроде было.… А ладно, приду домой, там Крис, разберемся. Крис? Твою мать!       Вспомнил окончательно всё я только когда стоял на корточках в прихожей, пытаясь стянуть ботинки, а на меня глядел двумя испуганными и удивлёнными глазищами Крис. Неужели я так хреново выгляжу?..       С трудом становлюсь на обе ноги и просто пялюсь на своего теперь уже мужа. Настроения ваще нет! Все мысли забиты тем парнем из бара. Чёрт. Секса так и не было! Обломали… Хотя, стоп. Хэ-хэ, так я же к «сексу» и пришел. Крис, ну привет, миленький.       Разувшись, почти со звериной настойчивостью, набрасываюсь на шатена, стягивая с него пиджак и рубашку, игнорируя наличие пуговиц. Я хочу секса. А у нас сегодня ещё и «первая брачная ночь». Чёрт, как же это вовремя, я вам хочу сказать… POV Криса       Алекс в этот момент как никогда напоминал зверя, который так неистово сминал мои губы в жестком поцелуе, с яростью срывая с меня одежду, подминая под себя, вдавливая в пол своим жарким телом. От него исходил сильный запах(алкогольная вонь), который словно окутывала нас двоих облаком. Всё было немного грубее, чем я себе воображал, наверное, я слишком большой романтик…       Всё с той же неистовостью срывая с меня остатки одежды, он кусал мои ключицы, шею, грудь, оставляя засосы и кровавые подтёки, от истерзанных губ появился привкус металла во рту. Он же, стянув окончательно с себя галстук, грубо связал им мои руки и вдавил над головой.       Поверить не могу, насколько он страстен сегодня, Что же он сейчас сделает, может он придумал какую-то игру? В каком кармане он смазку держит? Как же я хочу, чтобы мы с ним, наконец, стали единым целым, как сильно я его люблю. Это наша брачная ночь… Наверное, она будет особенной для нас, как же я счастлив.       На моё удивление Алекс не стал снимать рубашку или доставать смазку, лишь стянул пиджак, и поспешно расстегнув ширинку, вытащил свой член. Несколько раз пройдясь по нему он направил его к моему анусу. – Алекс… Ты же не собираешься войти без подготовки? Это же наша первая брачная… Аааах! – Что, милый? Прости, не расслышал. Я уже в тебе почти наполовину… Доставь мне удовольствие, это же наша «первая брачная ночь».       Ещё в его первый толчок из моих глаз непроизвольно покатились слёзы боли. Почти сразу же он начал двигаться, входя в меня до конца. Больно, до криков, я срывал голос, умоляя его остановиться. Как же больно, как физически так и морально. Зачем? Почему он так?...       Его член сначала с трудом проникал в меня, но вскоре, ему стало легче, моя кровь послужила своего рода смазкой. Он толкался в меня снова и снова. С каждым толчком выбивая из меня всё новые крики и слёзы. Он вколачивался в меня так, словно озверевший хищник, изголодавшийся по жертве, ускоряя темп, игнорируя мои мольбы и стоны. Толчок, крик, толчок, стон, снова, снова, быстрее, ещё быстрее. Так, он вскоре кончил в меня и упал сверху. Отдышавшись, он встал, застегнул ширинку, достал сигареты и пошёл на балкон, докурив – в ванную, а затем в спальню. Словно не произошло ничего необычного…       А я всё лежал на полу в коридоре, весь в крови и в сперме в свою «первую брачную ночь», совсем один, грязный и опустошенный. Такие мысли снова заставили сухие щеки, стать влажными от слёз.       «Как «первую брачную ночь» проведешь, так семейную жизнь и проживешь…»       «Это наша брачная ночь…Наверное она будет особенной для нас, как же я счастлив.»       Обрывки глупых и уже пустых воспоминаний сделали только больнее, заставляя всхлипывать на холодном полу в коридоре на ворохах разбросанной и разорванной одежды, свернувшись калачиком от боли разбитых мечтаний и надежд. Как же больно сейчас. Как у него получается каждый раз делать ещё больнее, хотя казалось, что уже невозможно. Неужели так будет и дальше? Я ведь его люблю, за что он так? Может он ещё измениться, ведь это было только начало? Такое ведь может быть ещё, верно?.. Пожалуйста, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.