ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. На следующее утро

Настройки текста
      На следующее утро, когда Алекс проснулся в кровати, в коридоре Криса уже не было… Как сильно бы ему не хотелось признаваться даже самому себе, но ему действительно было не по себе от того, что он сделал прошлой ночью. И когда ни в коридоре, ни в ванной он не нашел своего шатена, то сердце болезненно сжалось против воли, хотя он и сам бы себе в этом не признался… Сваливая всё на вчерашнее опьянение и вообще все трудности вчерашнего дня.       Он бы сам себе не признался, что ждёт возвращения Криса, потому что он знал, где бы он сейчас ни был, он обязательно вернётся. Потому что любит. Любит его, такого, каков он есть. Не благодаря чему-то, а вопреки всему. Это не могло не радовать, как ни странно, даже его самого. Чувство, что тебя любят, всегда немного грело… Душу же или самолюбие каждый решал сам.       От осознания этого стало как-то паршиво, даже любимый кофе не приносил облегчения. Есть, тоже как-то совершенно не хотелось. Тогда блондин просто собрал вещи и пошел в парк. В тот самый парк, что неподалёку от их квартиры. Это был тот самый парк, в который сбегал Крис, каждый раз, когда между ними что-то случалось. Естественно, Алекс не имел об этом ни малейшего понятия, Кристофер ни разу не говорил ему об этом, как впрочем, и блондина никогда не волновало, куда уходит его партнёр в некоторые моменты, он никогда его и не искал. А зачем? Всё равно ведь вернётся.       В парке было много скамеек, но настроения сидеть не было, он шел всё дальше и глубже в парк, где людей почти не оставалось. Проходя мост, он немного задержался. Мост был достаточно большим, почти в самом центре парка, переходил он через глубокую реку с сильным течением, которая в основном проплывала под землёй, и каким-то волшебным образом, словно кусочек сказки выходила на поверхность именно в этом парке. Из-за этого это место казалось каким-то волшебным и невообразимым. Именно на этом мосту сразу после церемонии, но перед отъездом в гей-бар, Алекс с Крисом повесили замок, на котором были выгравированы инициалы К. и А. Это было традицией в их городе и давней мечтой шатена – молодожены в знак их «единения» вешали замок на мосту. Каждая пара сама выбирала мост. Им же обоим приглянулся именно этот.       Постояв там, глядя в эту зеркально чистую воду, наслаждаясь тишиной и покоем, Алекс вскоре двинулся дальше, ещё глубже в парк.       На одной из тропинок он услышал что-то странное и пошел на звук. Идя на шорохи, он ушел с тропинки и пришел к какому-то дереву. В начале он подумал, что ему просто почудилось, но когда из кроны дерева выглянула крохотная рыженькая любопытная мордашка, это не могло не вызвать улыбки. Блондин пытался позвать бельчонка, но тот, похоже, его боялся, тогда он, порывшись в кармане, нашел немного семечек, которые забыл выложить в прошлый раз. Искренне порадовавшись этому, он попробовал подозвать малыша ещё раз, положив немного на ветку. Рыженький пушистик резво спустился к ветке и, взяв одну семечку, начал с ней расправляться. Это не могло не умилять. Блондин просто стоял и искренне улыбаясь, впервые за долгое время, смотрел как бельчонок поглощает одну за другой семечки.       А когда еда на веточке закончилась, малыш с какой-то надеждой и выжиданием уставился на Алекса, который глядя прямо на него, поразился, насколько похож в этот момент маленький и беззащитный зверёк на его новоявленного мужа. Который вот так же смотрит на него каждый раз. Каждый раз после бесконечных шлюх, попоек, травки. Так же он на него и смотрел вчера… Ночью, когда тот пришел и без лишних слов, просто изнасиловал его. Так же грязно и грубо как и любую другую подстилку в туалете кабака. Судя по всему, Крис ждал его, всё это время и, кажется, был мягко говоря немного не готов к такому повороту.       За всеми этими мыслями Алекс на автомате вытащил из кармана оставшиеся семечки, но забыл положить их на ветку, а потому, когда маленький зверёныш спрыгнул прямо ему на руку с целью ещё немного подкрепиться, едва не подскочил на месте от неожиданности.       Этот малыш так напоминал ему Криса в этот момент, что невольно назвал вслух: – Крис…       Как ни странно, но именно в этот момент рыженький с любопытством взглянул на блондина, не выпуская из рук очередную семечку, словно понял, что обращаются так именно к нему. Алекса это немного удивило, но, в итоге, он лишь улыбнулся своему выводу. – Ну что ж, значит теперь, малыш, я буду звать тебя Крис.       А про себя добавил «Но ни за что не расскажу про тебя твоей тезке!»       Если бы кто-то увидел эту картину со стороны, то наверняка подумал бы, что бельчонок ручной, а человек, что держит его в руке, скорее всего, хозяин. Отчасти, так начал предполагать и Алекс. Но когда он уже было протянул руку, чтобы погладить пушистика, а другую же ладонь немного сжал, то маленький Кристофер резво забрался обратно на дерево, оставив на ладони немного недоеденных семечек. И быстрее, чем блондин успел сообразить что к чему, уже скрылся в кроне дерева, где его уже не было видно.       Алекс звал его, но потом всё же бросил эту затею, малыш не отзывался больше. Тогда он развернулся и решил всё-таки вернуться домой. А по дороге купить ещё чего-нибудь съестного ля мелкого, чтобы в следующий раз понаблюдать за ним подольше.       «Неплохо было бы, если бы и мой Крис вот так же убегал до тех пор, пока я не захочу его увидеть…Ну что ж, ладно, кажется мне он ещё вернётся. А значит сейчас самое время отдохнуть, а вечером заглянуть в гей-клуб. Вдруг снова встречу того самого красавчика? Ммм…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.