ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 43. А вот и он...

Настройки текста
— Ну, здравствуй, пьянь! — громко хлопнув дверью в спальню, прокричал брюнет, бесцеремонно вваливаясь в комнату.       Алекс очень любил, ценил и уважал своих друзей, особенно Дэна, но именно в этот конкретный момент желал товарищу всех казней египетских... и понос! — Эй! Да ты чего, друг?! Вставай, это же я. И вообще, уже солнышко встало и птички поют. А вот это уже странно, обычно таким энтузиазмом он не страдал...       Блаженная нега спала моментально, когда до блондина дошли звуки работающего душа. Когда до него дошло, что сейчас у него дома кто-то вероятно совершенно незнакомый, и кого он напрочь позабыл, эти мысли окончательно привели его в чувство, хоть голова и продолжала гудеть.       Не смотря на тяжесть в голове и теле, блондин встал максимально быстро и аккуратно и кинулся прямо к другу, подозревая, что вот хоть он должен знать, что тут творится. Может, это он и привел сюда свою девушку?       Ну да... В квартиру его, Алекса... Бред, но сейчас кажется, что он знал всё-таки больше блондина. — Ты знаешь, кто здесь!? — громким шепотом. — Да, — ответили ему уже нормальным голосом, с ноткой недоверия и сомнения. — Кто?! — А ты не помнишь? — Нет!       В голове совершенная пустота и... покой?       Какой к чертям покой? Он только вчера опять упился в хлам, а всё из-за... Криса... Крис, точно!       Тут-то воспоминания и начали прорываться, словно только и ждали этого имени, как спускового крючка.

Flash back Алекс

      Тихая квартира, опустевшая бутыль и пустая, наконец совершенно пустая голова, без единой мысли, заставляющей эту чертову мышцу в груди сжиматься и тянуть, хотя раньше никаких проблем с сердцем не было и в помине...       И, внезапно, звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Ленивые и неспешные шаги, звук открываемой двери. И такой знакомый силуэт напротив. И появившееся, откуда не возьмись, чувство предвкушения...       В голове совершенный штиль... И туман там же. Щелкаю дверным замком и тут же в меня упираются теплые ладони. — Прости, что сбежал... Ты меня ждал?       О да, ждал, ещё как...       От его голоса у меня странные и смешанные ощущения. Желание, страсть, горечь. Дальше был поцелуй. Глубокий, настоящий, такой, которого мне так долго не хватало. С тобой...       Руки сплелись, движения быстрые... прости, милый, не могу больше себя сдерживать, когда ты рядом. Твои стоны и крики подо мной. Отчего-то так хорошо, как не было раньше. Ты здесь... Снова со мной. Мой, совсем мой.       Глажу тебя везде, мой сладкий, мой хороший. Эта вседозволенность опьяняет сильнее любого алкоголя. Знать, что ты в моей власти. Сам этого хочешь. Твое сбитое дыхание и моя блаженная улыбка. «Да, именно, ты сейчас в моих руках. Как приятно. Снова и снова входить в тебя, не сдерживаясь, сильно, глубоко, во всю длину, всё быстрее, с каждым толчком, слыша эти пошлые шлепки моих яиц о твои ягодицы. И, наконец, кончать в тебя, войдя до упора, под твой стон оргазма. Да, мой мальчик, я знаю, что тебе понравилось. Я рад, как же я чертовски рад».       Почти сразу я отрубился, успев лишь напоследок отправить смс другу: «Он вернулся. Был секс, выкуси».

Flash back end

— По глазам вижу, что вспомнил... Ну так как, может, это всё же ты мне объяснишь, что произошло? Вы поговорили? — Нет. Не знаю... Помню только секс. Чёрт! — Зашибись... Да, друг, ероша свою шевелюру, ты делу не поможешь. Лучше решай, что и как делать дальше. И для начала попытайся вспомнить что-то ещё. — Он вернулся, а, значит, всё снова будет, как раньше, что тут решать.       Почему-то это было единственным, таким простым и одновременно естественным вариантом, который выдавала его логика. — Алекс, я конечно всегда знал, что ты блондин, но, кажется, только сейчас понял, что законченный... — Ты это о чём? — Ты вообще можешь как-то впихнуть в свою голову, что «всё, как раньше» уже не будет?!       В этот момент уже брюнет с тихим рыком отчаянной безысходности схватился за голову. — О боги! И это мой друг?! Ты осознаешь, что он может уйти?! Опять! Насовсем!       При этой мысли у юноши что-то дернулось. Отчего-то в его сознании сейчас вообще было чёткое ощущение неправильности. Но почему? Откуда? Всё же теперь в порядке, разве нет? Что не так?       Ответ пришел сам. Из душа. С ещё мокрыми после душа волосами и в хозяйской футболке, что была на него великовата. — Доброе утро, а это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.