ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. Крис? Нет, мои желания важнее.

Настройки текста
– И так, эта ваза Клуазоне, как вам известно, стоит немало, но более, чем окупает себя.       Молодой человек в деловом костюме стоял в элитном музее, напротив невообразимо потрясающей вазы и объяснял что-то молодой девушке в элегантном платье. Казалось бы, простой разговор, но на самом деле нечто иное… – Вы же сами видите. Вы больше нигде не найдёте такой редкостной находки, цена не главное, главное – это произведение искусства. Техника перегородчатой эмали, красные и синие цвета преобладают, рисунок в японском стиле, драконы, величественно переплетающиеся друг с другом в своеобразном танце.       Голос юноши завораживал не меньше, чем его вид, хотя ваза была поистине неотразима и великолепна, девушка сейчас не сводила глаз именно с губ собеседника, взгляд которого был устремлён сейчас на предмет роскоши, произведение искусства несколько тысячелетней давности. – Да, вы правы… – Вы видите то же, что и я? Вот здесь.       Юноша рассеяно провел рукой в какую-то часть вазы. На том месте, куда он указал, было клеймо автора, даже невооруженным взглядом, можно было понять, что это действительно роскошная вещь.       На миг девушка повернулась, всё же отрывая взгляд от блондина. Ваза была восхитительна, завораживала взгляд своим видом, заставляя задуматься, действительно ли такая красота могла быть сотворена руками обычного человека? – Что ж, господин Вершков, Ваше предложение мне более, чем соблазнительно… - сказала девушка, медленно подходя до непристойности близко к парню, поглаживая воротник его пиджака. Проводу пальчиком вдоль шеи к губам. – Но, знаете, я довольно требовательный покупатель, Александр Андреевич, не могли бы мы с Вами сейчас закончить где-нибудь, перейдя наконец к самому акту продажи? - произнесла шатенка в губы парня, прижимаясь к нему всем телом. На что блондин лишь слегка кивнул и с ухмылкой, беря девушку за талию, пошел с ней в сторону выхода.       Комната отеля, как всегда Люкс, так как Алекс любил роскошь, и когда ничего не отвлекало от самого процесса. Громкие стоны, вздохи, иногда шипение, когда парень слишком сильно сжимал волосы девушки. И как всегда, каким бы роскошным не был номер, скрип кровати при каждом толчке. Алекс никогда не упускал возможности повеселится всеми доступными средствами, особенно при удобной возможности. – Звони, если опять будет что-то интересное, - томно произнесла «клиентка», натягивая бретельки платья. POV Алекса       Ну хоть удалось развеяться немного. Частный бизнес по продаже антиквариата – более, чем полезная профессия. Товар никогда не просрочивается и уж точно не дешевеет. Да и на крайний случай можно отправить заместителя, если больно не хочется вставать с постели после «бурной ночки». Но самое интересное, что это дает повод положить очень полезные знакомства в высших кругах, иногда настолько «интересные», что синяки на плечах и шее не сходят неделями. И что тоже не немаловажно – не юриспруденция, как хотел мой батя. Правда, брат вечно придирается, что я «всё через жопу делаю», но он даже представить не может насколько он прав.       Это ведь моя жизнь и Крис в ней лишь гарантия всегда иметь под рукой то, что я хочу. Это чем-то бесит Серегу, да и Кирилла с Дэном. Хотя мы и знаем друг друга с детства, каким-то макаром только я на парней частично и перешел. Кирилл у меня хирург, а Дэн – программист. Хотя мечтали в детстве стать кем угодно от космонавта до человека-паука. Но, если уж быть совсем честным, то мы хотя бы смогли остаться после стольких лет друзьями, а с Дэном даже работаем вместе. Только что-то он какой-то нервный в последнее время (после свадьбы вообще какой-то странный). Друзья, конечно, были немного в шоке от такой «ориентации», но все-таки остались рядом. Странно, казалось бы, но отношения ничуть не изменились, только слегка «выросли» что ли? Да и как это не странно, но они почти всегда меня понимали и почти всегда поддерживали решения. Почему почти? Потому что они абсолютно не понимали ничего, что связано с Крисом. Кирилл даже говорил, что я веду себя «весьма неразумно и довольно непостижимо». Видите ли, если мне нужен комфорт и удобства и я собираюсь для этого использовать кого-то, то это неправильно. Ну и ладно, зато в остальном друзья всегда за меня. А ведь с Крисом надо что-то сделать. Думаю, он слегка был удивлен, моим поведением в нашу «брачную ночь». Нет, извиняться, конечно, нет смысла, может, подарю ему что-то, а потом всё вернется восвояси. А пока надо расслабиться как-то ещё. Хочу найти того парня. Никто не смеет мне отказывать – и я его получу. С Крисом ещё будет время разобраться, сейчас мои желания важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.