ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Я всегда получаю всё что хочу.

Настройки текста
POV Алекса       Уже темно, довольно поздно, но это и есть лучшее время повеселится в своё удовольствие. В баре сейчас, естественно – самое жаркое время. Естественно – в гей-баре. Но, как ни удивительно, сегодня я сюда пришел ни с целью просто повеселится, а скорее найти одного человека и хорошенько трахнуть.       И я его довольно быстро нашел, на этот раз сумки не было, да и он был немного менее растерян. Правда когда я подошел и подсел рядом спокойствие оказалось «бракованым». – Привет, малыш, как ты тут без меня? Нашел свой «туалет»?       Ехидное замечание, коронная наглая, но совратительная улыбка, словно невзначай, рука на его коленке – и он спекся. – Эмм, погодите-ка, что вы делаете? - ошарашено спрашивает он, пятясь.       Наивный. Я всегда получаю своё. Любым способом, даже если для этого нужно будет с искренним выражением и верными глазками щенка раз сорок повторить, как сильно и трепетно я люблю и на что готов. Хотя если на чистоту, как правило, кроме секса мне больше ничего и не нужно от всех моих шлюх. – А как ты думаешь? Ты ведь не пришел сюда просто в сортир. Я вижу, как ты смотришь по сторонам, я вижу как ты смотришь на меня. Я сразу заметил тебя в толпе в тот день. Меня к тебе тянет.       Я так искренен. Ну, почти искренен. Ну, не лгу. Ну, почти не лгу…       Вижу как его зрачки расширяются и он слегка вздрагивает. Я уже знаю, что заинтересовал его. Знаю, что он хочет меня, надо только правильно найти подход, чтобы его отыметь. А пока он всё ещё в замешательстве за руку увожу его на улицу. Этого я хочу в своей кровати. Сам он почти не сопротивляется, только изредка вспоминает, что не знает меня и пытается что-то возразить. Но не достаточно настойчиво.       Сразу при выходе – прижимаю его к стене и целую, настойчиво, грубо, лаская его сквозь ткань рубашки. Немного отстраняюсь, чтобы посмотреть на результат своих действий. Остаюсь более чем доволен. Мальчик сейчас просто стечет по стеночке. Глаза смотрят, словно сквозь дымку, щеки заалели, а взгляд растерянно-умоляющий. То, что нужно. Готовенький – бери не хочу. Быстро ловлю такси и везу его к себе домой.       На секунду показалось, что в беспорядочной толпе мелькнуло знакомое лицо… Нет, не может такого быть. Те, кто мне близок, по таким местам не шастают, а других я не помню ни лиц, ни имен, потому что это были лишь шлюхи на ночь. Впрочем, как и этот. Сейчас он – главная цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.