ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Крису некуда было бежать...

Настройки текста
– Крис, отведи нас в гей-бар!       «Просьба» была сказана таким тоном, словно за неповиновение будет как минимум отсечение головы. Ксюша с Настей оккупировали его и уже как час пытаются заставить отвести их в заветное место. Зачем туда двум хрупким девушкам, Крис понятия не имел. Но его очень настораживала такая настойчивость. И, в конце концов, он не выдержал. – Да зачем вам туда?! Нельзя что ли дома потанцевать и выпить? – Ох, Крисси, пойми, сердце требует тепла, но душа всё тянется к разврату… – Братишка, ну пожааалуйста. Ну нам очень с Ксюшой надо. Мы правда-правда ничего плохого там не сделаем!       Что плохого могут сделать его сестра и лучшая подруга в клубе для геев он опять-таки не понимал. Для него же самого, к счастью.       Но ещё немного подобных уговоров и у парня уже не осталось ни сил, ни желания сопротивляться. Осталась какая-то злость и обида на девушек, что ему придется прийти в такое место, несмотря на то, что у него уже есть любимый человек.       До клуба они добрались на Ксюшиной машине, которая уже как несколько лет получила права. Обе девушки были словно только что отполированные бриллианты. Естественно, шатен был уверен, что «подцепить» они там никого не надеяться, как минимум, потому что у Ксюши есть муж, а Настя, почему-то, вообще сейчас на парней не смотрит. Хотя на геев они реагировали одинаково. Одинаково дико и восторженно. И единственный, кого они единогласно недолюбливали, был Алекс.       В очередной раз погрузившись в свои мысли, юноша и не заметил, как они уже приехали в пункт назначения. Сделав пару звонков знакомым муженька и предупредив, что это его подруги и дебаширить они не собираются, Крис попрощался с девушками. – Так, я не поняла, а ты что, не с нами?! – Ксюш, ну правда, я туда не пойду. У меня есть Алекс, и других я не ищу. А туда парни заходят именно с этой целью. – Ладно-ладно, Ксюш, пошли уже. Тем более, нам и двоим будет, где разгуляться. Пока, брателл, осторожнее будь по дороге домой, - улыбчиво пролепетала девушка и звонко чмокнула брата в щечку. Ксюша тоже попрощалась, и они скрылись в шумном здании.       На самом деле, обоим девушкам было неспокойно на душе, они обе что-то чувствовали. Что-то явно нехорошее. И, к сожалению, они не ошиблись.       Крису некуда было бежать… От этого было не скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.