ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Хватит. Это конец.

Настройки текста
      Стоило Крису расстаться с подругами, как на него накатило странное предчувствие. Он не предал этому значения. А зря…       Он шел по улицам, рассматривая витрины. Засматриваясь на лица парней и девушек, парочек, таких счастливых. Это была его мечта, чтобы они с Алексом вот так ходили за руки, улыбаясь друг другу, не думая ни о чём и ни о ком другом, просто наслаждаясь, утопая друг в друге. Ах, как он мечтал, чтобы это было так. Как он мечтал, чтобы они вместе ходили в тот самый парк, к тому самому лесу, к той самой реке с мостом, которое находиться в глубине парка, где он всегда мечтал побывать вместе со своим Алексом.       Он не заметил, как остановился и прикрыл глаза, с улыбкой на губах, предавшись мечтаниям, в которые так сильно верил.       Но, когда он открыл глаза, – судьба оказалась к нему более жестока. Крису некуда было бежать. От этого не куда было скрыться. Он просто стоял, и в ошеломлении смотрел, как его единственный и любимый человек, самозабвенно целует и ласкает другого прямо на улице.       Первым – был шок, это было слишком неожиданно встретить его здесь. Второе – обида, что эти руки, губы – ласкают не его, эти глаза – смотрят не на него.       «Алекс – не мой… Не мой муж, не мой парень, даже не мой партнёр».       Кристофера всегда учили, что мужчины не плачут. Но сейчас соблюдать это правило уже не было сил. Сколько раз Алекс делал ему больно, сколько раз изменял, испытывал его? Он никогда не считал, ведь был уверен, что скоро, вот-вот он остепенится и поймет, что любит своего Криса, который всё это время ждал и терпел его выходки и эгоизм. Он так долго ждал, верил, надеялся… И всё в пустую. – С меня хватит. Я так больше не могу.       Крис вытирает слезы и бежит, бежит, куда глаза глядят, бежит так долго, что не слышит грома, так плачет, что не видит молний. Сейчас чувства, все эмоции, злость, обида, разочарование – вырвались наружу. Словно вода, прорвавшаяся сквозь дамбу. Словно тот дождь, который сейчас прорвал небеса.       В этот же момент он заметил парк. Он уже прошел мимо входа. Ничего не получалось придумать. Ему некуда было бежать, но почему-то его тянуло сейчас в этот парк. Он не стал возвращаться ко входу, это казалось бессмысленным и ненужным. Он пошел вдоль и по воле случая нашел тайный вход, который не видно из-за пышных кустов. Ощущение, как будто кто-то совсем недавно, так же как и он сейчас прошел через них, в полном смятении.       Он не думал, он просто шел вперед. В парке, как и всегда, было спокойно, людей не было видно, под ногами чавкала мокрая трава, вокруг с деревьев капали дождинки. Он знал эту дорогу, он так мечтал пройти по ней за руку с… Нет, хватит. Надо забыть о нём. Теперь он должен забыть о всём. Всего один шаг навстречу стихии и его уже не будет ничто волновать, уйдет вся боль, а разбитые мечты больше не будут болезненно резать всё изнутри.       Всего один шаг. А вот и тот самый мост с рекой. Теперь… всё закончиться. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.