ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Новый антидепрессант

Настройки текста
      Алекса всю дорогу не покидало чувство, что их кто-то видел. Он уже сотни раз пытался себя убедить в обратном. Не получалось. Но, к счастью, отвлечься от этого всё-таки можно было, хоть и ненадолго. На сегодня у него был весьма действенный способ. С именем Том, как ему уже сказали, в перерывах между громким дыханием и стонами прямо в машине.       Недолго думая, Алекс уже знал, что делать, как всегда. Только с этим хотелось проявить какую-то нежность, что ли. Всё-таки он был груб в последнее время, но этот паренек его чем-то зацепил. Этот наивный и чистый взгляд зеленых глаз немного обезоруживал и привлекал одновременно.       Они прошли в квартиру и едва начала раздеваться направились, как понял Том, в спальню. – А, ты здесь живешь один? - неуверенно и смущенно начал шатен. Он был слишком наивен, судя по всему, и ещё не знал, что игра началась. – Не совсем. Но не переживай, нас никто не потревожит, - уверенно сказал блондин, привлекая к себе парня и завлекая в глубокий и страстный поцелуй, властно хозяйничая в его рту, кусая его губы, запуская пальцы в его волосы. Понемногу спускаясь поцелуями ниже, блондин бросил взгляд на лицо шатена, которое представляло себе весьма занимательную картину. Заалевшие щеки и уши, затуманенный взгляд зеленых глаз, слипшиеся от жара тела прядки на лбу. Но у блондина от этого в голове пронеслась только одна мысль.       «Выебу. Прямо здесь».       Когда по комнате раздался первый стон паренька, блондин ехидно ухмыльнулся и понял, что теперь можно не церемониться. Он ласкал его тело, аккуратно, так как понимал, что он у него первый.       «У Криса я тоже был первым. Боже, как же он стонал. Какие у него губы, глаза, тело, как великолепно его трахать», пронеслось в голове у Алекса, пока тот смазал свои пальцы и мерно двигал ими внутри парня, ловя его стоны и всхлипы. Пока тот, наконец, не изогнулся дугой. А вот и простата.       «Крис ведь не обиделся, за брачную ночь, так? Глупо обижаться. Мы же женаты. Ай, да разве обидеться он на меня, если он меня любит? Как бы я хотел его сейчас отыметь. Гладить эти руки, смотреть в изумрудные глаза, погружая свой член всё глубже в податливое тело, растворяясь в ощущениях, отдаваясь во власть этих губ, в плен этих глаз, трогать его шелковую кожу, и кончить прямо в него».       С этими мыслями блондин, нежно лаская тело Тома, едва ощутимо провел рукой по его щеке. Вытирая, так неожиданно выступившие слёзы на глазах у парня. Алекс кончил в него и ушел курить. У него возникло неприятное и липкое чувство, что скоро произойдет что-то очень плохое, и что он никак этого не остановит.       «Может с Крисом что? Давно я не ел нормально, да и убираться так в лом было. А надо бы, а то и притащить домой скоро никого не смогу. Крис. Может позвонить его сестре – узнать? Хотя, сам придет. Всегда возвращается же. Ничего с ним не случится. А у меня зато, кажется, появился новый антидепрессант. Ну что ж, Томми, не в последний раз мы с тобой теперь видимся», похотливо ухмыльнулся блондин.       И всё же позднее погружаясь в сон, его так и не покинуло странное и необъяснимое чувство беспокойства, словно скоро и впрямь случиться нечто непоправимое.       Если бы он только знал, насколько правильным окажется это чувство. Уже тогда он бы о многом пожалел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.