ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Странный спаситель

Настройки текста
дополнение к предыдущей главе, как и обещалось! ^.^       Но не успел он подойти ближе к мосту, как увидел на нём девушку, всю мокрую, с пустым взглядом, таращащуюся в реку. На секунду ему пришло в голову, что он сейчас выглядит так же. Но, в отличие от него, эта девушка уже была на мосту, и уже почти сделала тот последний шаг.       Всего несколько секунд, несколько отчаянных вздохов и… – Какого чёрта?! Ты что, совсем дура? - накричал на девушку шатен, прижимая её к себе спиной, и оттаскивая от края моста. – А? - оторопело произнесла девушка, глядя уже проясняющимся взглядом на абсолютно мокрого и почему-то злого парня. – Что «а»? Какого чёрта, спрашиваю, ты делаешь? Разве оно стоит того, чтобы умирать?!       На глаза девушки навернулись слёзы. Сквозь короткие всхлипы было только слышно: – Но ведь…он… – Ну и что, что он?! Разве это повод бросать тех, кто тебя действительно любит? Разве это повод заставлять свою семью плакать?! Этим ты сделаешь больно, кому угодно, только не ему. Только не ему.       Последние слова парень выдавил уже со слезами. И, хоть на самом деле, он говорил это скорее даже себе, но, девушка, кажется, чувствовала сейчас, то же самое. Она просто обняла своего странного спасителя.       Наверное, это было странно, двум совершенно незнакомым людям сидеть под дождем в глубине парка, и слушать шум реки и отголоски своей собственной боли.       Но только, может наши несостоявшиеся самоубийцы, все же не зря встретились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.