ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Жить, идти и бороться

Настройки текста
      К частному дому подошли две насквозь промокшие фигуры. Девушка трясущимися руками открыла дверь и они вошли. Со стороны это, наверное, выглядело, как нашествие призраков и мертвецов. Лица вошедших были такими же бледными и безжизненными.       Девушка смольной брюнеткой невысокого роста с зелеными глазами. Возможно, обычно она очень красива, но сейчас она выглядела, словно не спала много дней и вообще не ночевала дома. – Чай будешь? – Да, спасибо. – Меня Кирой зовут, а тебя? – Крис.       Разговор явно получался бледным и слабым, но зато вселял хоть какую-то надежду на лучшее. Учитывая, что оба ещё меньше часа назад собирались лишиться жизни. – Крис, а что ты делал в парке и без зонта? – Я… Я очень люблю гулять по пустынным местам. Мне надо было побыть одному.       Ему очень не хотелось врать этой девушке. Но и сказать ей всю правду тоже было как-то неудобно. Как так получилось, что он стал из самоубийцы спасителем?       Единственное, что он знал точно, это то, что все его слова, что он сказал тогда на мосту, он обдумывал очень много раз. На самом деле, его сестра раньше была очень влюбчива, и, как правило, не взаимно. И иногда, когда всё было совсем плохо, он боялся, что она может сделать что-то непоправимое. Конечно, сестра уже не страдает от любовных мук, теперь только от временных влюбленностей. Но переживать за неё, к счастью, уже не стоит. Ещё тогда, каждый раз в самые трудные моменты, он повторял про себя эти слова. Повторял и ей, когда боялся. Когда ему было страшно, что её не станет. Что она просто уйдет и не вернется.       Но теперь на её месте оказался он. И те самые слова, которые он готовил ей – ему пришлось сказать самому себе. Заставляя себя жить, идти дальше и бороться. Как он заставил эту девушку перед собой.       Теперь он больше не будет делать глупостей. Он сможет себя побороть. Только вот как же сам смысл его жизни? Как же он, тот, кого любил? И любит…       Крис снова оставлял множество вопросов в своей голове без ответа и единственное, что он сейчас знал наверняка – так это реальность. Реальность – где ему необходимо быть сильным и идти вперед. Ведь, как он уже убедился, теперь быть сильным он должен не только ради себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.