ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Парнокопытные рогатые

Настройки текста
      Вскоре, за чаем, они разговорились и совсем прониклись друг к другу. «Не было бы счастья», как говориться. Улыбались они пока ещё неуклюже, но само желание улыбаться уже многое значило.       Выяснилось, что Кира была влюблена в одного парня, который учился в её городе, но его семья жила в другом. Она была влюблена в него уже давно, ещё с того времени, как он встречался и любил другую девушку. Но неожиданно они расстались и он начал звонить Кире всё чаще. Она думала, что это та самая любовь и уже была готова на всё, лишь бы они были вместе.       В этот же день она пошла к нему в университет, чтобы встретиться. Она вся сияла, на ней, как и сейчас, было светлое платье с неброским рисунком. От завитых локонов не осталось и следа, да и само платье теперь уже не выглядело таким уж нарядным. Но дойдя до его ВУЗа, она не сразу заметила парня. А когда заметила, не успела подойти, услышав слова, суть которых была для неё слишком неожиданной… – И что он сказал? – Много чего. Просто, всё оказалось не так, как я ждала. Я думала, что он меня полюбил и хочет быть со мной. Но оказалось всё намного прозаичней. В этом году у него заканчивалась учёба, а он хотел остаться здесь жить. Его бывшая девушка была тоже не из этих мест, поэтому он её и бросил. Со мной он хотел встретиться, но позже, где-то в апреле. Потому что хотел получить от меня подарок, на свой день рождения, а потом, пока, суть да дело прописаться у меня. Хотя, когда был мой день рождения, куда-то исчез. Даже забыв позвонить. Я всегда его оправдывала, ведь была уверена, что он хороший и добрый человек. Но услышав всё это от него самого сегодня, я уже не могла так поступать. Я не знала, что делать. Но больно было невыносимо. Я не могла думать. Не знаю, что было бы, если бы ты не пришел. А тот парень… – Дурак тот парень. – Дурак? Нет, скорее… Козел.       У обоих сорвались смешки. – И, все-таки, почему ты сам хотел побыть один? – Просто... Скажем так, в моей жизни тоже такой вот переодетый козел был… – В каком смысле?       На счастье для Криса, на этот вопрос он не успел ответить девушке. Неожиданно для обоих, в дверь ворвались. – Кира?! Это ты? С тобой всё в порядке??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.