ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18. Ведьма? Что, настоящая?!

Настройки текста
– Кирочка! Солнышко! Это ты!       В комнате по-прежнему сидели два повеселевших «недомертвеца» и одна очень интересная особа. Это была дама лет сорока, высокая с каштановыми волосами и серо-зелеными глазами, и, судя по её виду, очень испуганная. – Мам, да что случилось то? – Мама?! Ой, здравствуйте!       Тут же подскочил Крис, пытаясь выразить уважение и почтение, как его всегда учили, к старшим. – Ох, так ты уже тут. Ну, теперь я точно спокойна, - сказала, женщина и тоже спокойно села за стол, жестом прося дочку и ей налить чайку. – Эммм, мадам, мы знакомы? - ошарашено пролепетал парень на слова женщины, которую уж он-то видел точно впервые. А Кира в это время нахально подхихикивала, наливая чай в кружку. От всей этой ситуации Крис чувствовал себя уж как-то явно неестественно. – Крис, знакомься – это моя мама, Евгения Михайловна, она ведьма. – Ведьма?! Что настоящая? – Сынок, уж куда более настоящая, чем ты можешь себе представить, - спокойно произнесла женщина, делая первый глоток. – А сейчас, ты, дорогая, – к себе, хотя, нет, лучше просто отдохни, должно полегчать. Тем более, он тебя не стоил. Парнокопытных поразвилось, конечно… – Мам? – Иди сюда, - женщина просто подошла, обняла и погладила девушку по голове. – А теперь отдыхай. Всё будет хорошо. А ты, малой, – за мной.       Евгения Михайловна отпустила дочь и жестом показала Крису идти за ней. Крис слегка прифигел, и/,, если бы Кира его не подтолкнула, вряд ли бы пошевельнулся. Во-первых, он не знал, откуда эта женщина знает его имя и столько подробностей о том, что случилось с Кирой, и что самое страшное – как вести себя с ней.       А в это время, она завела его в какую-то комнату и усадила в кресло напротив себя. – Итак, сынок, как тебя зовут? – Кристофер, мадам. – Ясно, Крис. Прости меня. Ты уже знаком с Кирой и, кажется, вы подружились. Я очень рада.       С этой женщиной Крис всё время чувствовал себя явно каким-то больным или склерозом или шизофренией так точно. Потому что его не переставало посещать ощущение, что он что-то упустил. – Я вижу, ты озадачен моими словами, но не пугайся, я тебе всё сейчас объясню. Дело в том, что я знала, что Кира в опасности, я это чувствовала уже давно, и, особенно, когда сегодня уезжала из дому. И поэтому я наложила заклятие, чтобы когда она будет готова сделать непоправимое – за ней пришли. – Эээм, а если бы не пришли? – Мои заклятия всегда действенны. Они всегда сбываются. Но только когда я ушла из дому, я осознала свою ошибку. Ведь прийти за ней могут, но спасать. Это совсем другое. Когда я почувствовала, что она встретила «пришедшего», я сразу ринулась домой. Я бежала сюда со всех ног, только в надежде, что она жива. И теперь Кристофер, ты можешь просить у меня что угодно. – Что?... – Всё что угодно, - невозмутимо повторила женщина. – Да нет же, я не про это! Я ничего не понял… При чем здесь я? – Это не так важно… Всё, что ты должен знать, так это то, что ты спас всё, что у меня есть. Мою дочь. За это я исполню любое твоё желание. – Вы что, серьёзно это всё? Какое желание?? – Подумай пока. Я дам тебе время. А пока, можешь побыть с Кирой? Возможно, я многого прошу, но ей это сейчас необходимо.       Глядя на эту женщину, Крис просто не мог отказать, он понимал её чувства, желание защитить. Не разбирался он в магии и мало в неё верил. Но любовь к близкому человеку он понимал, как никто другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.