ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19. Неизвестное чувство

Настройки текста
С праздником, дорогие читательницы) Новая глава - старалась к празднику успеть)) POV Алекса       Сегодня Том пришел пораньше, я уже два раза кончил. Хороший день. И позавчера он тоже приходил. Секс с ним и правда невероятен. Кого-то он мне напоминает, когда я его касаюсь, по телу разливается знакомое тепло. От возбуждения, верно? Правда, готовит он ужасно. И обычно надолго я его в своем доме не оставляю. Итак, должен быть счастлив, что сплю с ним уже как неделю. Регулярно.       Полураздетый стою на балконе, с почти дотлевшей сигаретой. Мысли лениво переливаются из одной в другую.       Эх, убраться бы здесь. Не люблю свинарник, но после хорошего секса всегда остается столько мусора. А убирать так муторно. Был бы здесь Крис. Заодно и приготовил бы уж чего съедобного. Где он вообще, черт подери, шляется? Ни записки, ни смс-ки, ни звонка – обалдел просто. Раз любит, где подевался сейчас то?       Бросаю сигарету с балкона, оставляя Тома пока одного, одеваюсь, беру с собой несколько грецких орехов, которые Крис ещё зачем-то покупал и выхожу.       В парке так хорошо, несмотря на людей, так спокойно. Странно, почему я дома так себя не чувствую? Особенно теперь…       Целеустремленно иду к лесу, невольно в толпе показалось знакомое лицо, но сейчас это не важно, как всегда я знаю, чего хочу. Проходя по мосту, у меня возникает странное чувство, колет в сердце, словно я пропустил нечто важное… Но хватит, не стоит здесь задерживаться, что я такого мог пропустить на мосту же, ну?       В чаще, пока бродил, чуть не заблудился. С ориентацией у меня иногда большие нелады. Дойдя до нужного места – стал сперва тихо затем всё громче звать Криса. Бельчонок выбежала почти сразу. Какое милое создание, такое наивное, чистое, доверчивое – и правда, как Крис. Даже глаза похожи. Нет, ну разве у белок бывают такие изумрудные глаза? Как всегда, покушав орехов, он не дал себя погладить, а сразу убежал. Но на душе у меня всё равно стало легче. Что бы там ни было – всё обошлось.       Стоило мне перейти порог дома, как Том начал липнуть ко мне. Кажется, опять сказал «Я тебя люблю». Он так искренне выглядит, так невинно краснеет. Меня это возбуждает. Слишком уж настырно он меня лапает через одежду.       С трудом перебираясь в спальню – он ласкает меня, целует, постепенно спускаясь всё ниже, пока не доходит до члена, проводит язычком вдоль всего ствола, затем заглатывает и сосет, давлю ему на голову, от чего он давиться, заглатывая почти полностью. Как же это приятно. Но я хочу большего. Заваливаю его на кровать, прижимая своим телом. Раздвигаю его ягодицы и без подготовки вхожу в него. Мальчик подо мной вскрикивает, на глазах выступают слёзы.       Крис. Ты бы сейчас так же дрожал и извивался подо мной. Ты бы так же смотрел на меня столь беззащитным и влюбленным взглядом. Так ведь?       Начинаю двигаться, устанавливая свой темп, всё ускоряюсь, в итоге, почти вколачиваясь в Криса. Зарываюсь рукой ему в волосы, целую, нежно и страстно, как давно не целовал, меня сводят сума его глаза, его губы, волосы. Крис…       Всё тело сковала непреодолимая судорога, давненько у меня не было такого оргазма. Открываю глаза и постепенно прихожу в себя.       Чёрт, это я что, кончил в парня, представляя на его месте Криса? Да какого хрена?! Что же это со мной?       Ничего не понимаю. Беру сигарету с тумбочки и встаю покурить на балконе. В коридоре останавливаюсь. Даже сердце подскочило. От страха? Нет. От неожиданности? Даже не знаю. Ладно, не важно.       На пороге стоял Крис. Такой ошарашенный. Наверное, он снова вернулся ко мне. По телу разбредается спокойствие. Невольно захотелось ему отомстить, что так надолго бросил меня в этот раз. – Привет, муженек. Хочешь присоединиться? В нашей спальне сейчас очень сладкий мальчик. Может втроём, мм?       Снова вижу, уже привычное отчаяние на его лице, какое-то разочарование, но что-то в этом не так. Он не такой, как обычно.       Крис резко поднимает с пола мой рюкзак и со всей силы кидает в меня. Сказать, что я был шокирован, ничего не сказать. Но это ещё, был не предел моего удивления. Он не стал, как обычно, подбегать ко мне, извиняться за резкость, а просто взял и сбежал, ещё и послав! Вот тут то я и прихуел.       Крис никогда не был таким, с чего это он? Почему он снова сбежал? Я ведь не перегнул палку? Чёрт, он что, снова меня бросает?!       Не знаю почему, но у меня очень странное чувство… Плохое, жуткое, омерзительное чувство, что теперь должно случиться нечто и в правду ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.