ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20. Убейте во мне любовь.

Настройки текста
      За последнее время Крис и Кира сблизились и стали друзьями. Они обменялись номерами и поэтому частенько теперь созванивались. Евгеньевне Михайловне он обещал дать ответ, когда будет готов.       Правда в день, когда он вернулся, его сестра чуть не доконала его расспросами, где он был и почему не отвечал на звонки. Всё же он решил на время переехать к ней, и она теперь опекала его всеми возможными и невозможными способами. – Крис! Ну ты чего?! – Настя, успокойся мне не пять лет, я сам могу выйти погулять! – Крис, но… – Настя, я же не начинаю тебя учить, как жить? Заметь, я даже и слова не сказал, особенно после того как мне позвонил владелец гей клуба и рассказал, что вы там вытворяли! – Да ладно. Мы же только чуть-чуть… Девушка тут же замолкла под строгим взглядом брата. – Ладно, я пошел.       Смягчился в итоге шатен и, чмокнув сестру на прощание, пошел гулять. Гулял он снова в том же парке. Теперь это место у него ассоциировалось с новой жизнью, заставляя всё переосмыслить.       Правда единственное, что переосмыслить не получалось – это любовь к Алексу. Это единственное, чего он не мог изменить. Что съедало его изнутри. Но для этого он сюда и пришел. Снова порисовать, отвлечься и хоть ненадолго забыть о нём. Здесь пейзаж всегда был особенным. И, хоть сейчас был уже день, и людей было не мало, но это ничуть не портило настроение. Казалось, что жизнь течет своим чередом и все являются частью чего-то целостного. Это будоражило фантазию и воображение, кисть сама прикасалась к бумаге, вырисовывая новую картину.       Кристофер не помнил, сколько времени он уже так провел, но он точно понял, что уже смеркается. Снова задумавшись, он пошел домой, только упершись в стену дома, он понял, что пришел не туда. Это был их с Алексом дом. Место где ему сейчас точно нельзя было быть, но… Как он там? Он в порядке? Может, он голодный?       Прежде чем он осознал, что делает, он уже вошел в дом. Как бы больно ему не было, он всегда его любил и ничего не мог с этим поделать. Как и сейчас. Нервничая, он открыл дверь и…       Он не видел, но слышал, что Алекс был не один. Слышал, по стонам, всхлипам, раздающимся по всей квартире. Но что случилось потом, напрочь изменило его раз и навсегда.       Стоны стали ещё громче, после чего уже прекратились, блондин, как всегда вышел из спальни с сигаретой. Увидев шатена, на секунду показалось, что он обрадовался, а затем в его глазах появилась смешинка. – Привет, муженек. Хочешь присоединиться? В нашей спальне сейчас очень сладкий мальчик. Может втроём, мм?       Дальше Крис всё помнил как в тумане, он кинул первое, что попало под руку в блондина, и с криком «Да пошел ты!» кинулся прочь. Нет, не этого он хотел. Он устал, боже, как он устал. И после всех этих слов и предательств, самое страшное, что он всё ещё его любит! Хватит, всё, достаточно, теперь Крис знал только один выход. Больше нет пути назад.       Он позвонил Кире и, взяв такси, поехал к ней. Еле поздоровавшись с девушкой, он пошел к её матери. Он постучал, вошел и закрыл за собой дверь.       Кажется, ведьма поняла всё без слов. – Ты уверен? – Да. Убейте во мне любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.